oxyGen.
|
 |
« : 16 Май 2007, 18:56:16 » |
|
собсна сабж, ищу адресок, или телефон
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот уж не думаю, что есть "спецы по регулировке дверей"  А посему, если самому недосуг, то едь на любую СТО и спрашивай. ЗЫ. Ты еще спроси "а где меняют лампочки в габаритах"  Без обид. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
имхо можно у кузовщиков спрашивать, они эти двери часто снимают-одевают мот за какую десятку возьмутся
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вы бы видели его двери, тогда бы не отправляли к "заменителям габаритов". там "конкретно" провисли двери. скорее всего нужно переваривать крепления к кузову. так что, игарок, вариться и краситься тебе!
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
хочу просто начать с самого дешевого, а потом уже и двери менять если придется
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Вот уж не думаю, что есть "спецы по регулировке дверей"  А посему, если самому недосуг, то едь на любую СТО и спрашивай. ЗЫ. Ты еще спроси "а где меняют лампочки в габаритах"  Без обид.  Видимо ты спец нифиговый, это те не пассать в катором на болтах крепятся
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
марку неплохо было бы указывать а если так сильно провисли,то возможно,что жёсткость кузова нарушена и не хило. может там и перекрутило ваще кузов. бывает,провиснут и с первого раза невсегда захлапываются. так некоторые по 7-8 лет так ездят и пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
омега в универссалле
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот уж не думаю, что есть "спецы по регулировке дверей"  А посему, если самому недосуг, то едь на любую СТО и спрашивай. ЗЫ. Ты еще спроси "а где меняют лампочки в габаритах"  Без обид.  Видимо ты спец нифиговый, это те не пассать в катором на болтах крепятся Видимо, тебя манерам не научили, раз на личности переходишь. "Это", котороое не "пассать", надо полагать, название марки автомобиля? Или где оно написано было тобой? Или в ваших краях все телепаты, и, само собой из "собсна сабж, ищу адресок, или телефон" автоматом выкупают, что за авто? ЗЫ. Я тоже нервный, но стараюсь держаться, чего и тебе желаю. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
oxyGen.
|
так и я не нервничаю просто объяснил что крепится галимыми клиньями, и приварены эти завесы), а не как к примеру в пасатах на болтах(как в других крепится не сморел)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Лишним было "Видимо ты спец нифиговый", я об этом. Ладно, проехали.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Омега А? задние двери?
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
омега Б обе задние двери, одна ниже другой когда открыты), как то давно отдавал, делали, но хватило тока на пару недель( не знаю как и что делали, одна дверька уже петля вареная, вторая нет
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я ездил к кузовщикам с такой же проблемой и они мне её решили за 2 секунды, взялись за нижний край двери и потянули вверх и всё. Просто до обалдения и ничего не надо крутить. А до этого мучался когда закрывал двери.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Ну с таким подходом не знаю, на сколько "регулировки" хватит :-/
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Дверь может провиснуть по двум причинам: 1. Деформация металла стойки или самой двери - лечится "потягиванием вверх" или совсем не лечится, если там пошли трещины в металле (ну, или варится) 2. Износ осей петель, дверь болтается - лучше всего выточить новые оси, подобрать из болтов подходящих с "обработкой напильником" по месту. Ну или и то и то вместе.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
вот это уже более подъодящий ответ, теперь кто это сможет сделать, ибо сам вытачивать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Ну с таким подходом не знаю, на сколько "регулировки" хватит :-/ бывает надолго хватает, если петли не разбиты...
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Дверь может провиснуть по двум причинам: 1. Деформация металла стойки или самой двери - лечится "потягиванием вверх" или совсем не лечится, если там пошли трещины в металле (ну, или варится) 2. Износ осей петель, дверь болтается - лучше всего выточить новые оси, подобрать из болтов подходящих с "обработкой напильником" по месту. Ну или и то и то вместе. А еще в Омегах бывает прогнивают задние лонжероны, из-за чего деформируется кузов и соответственно двери не пляшут...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я уже год катаюсь и всё в поряде
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дверь может провиснуть по двум причинам: 1. Деформация металла стойки или самой двери - лечится "потягиванием вверх" или совсем не лечится, если там пошли трещины в металле (ну, или варится) 2. Износ осей петель, дверь болтается - лучше всего выточить новые оси, подобрать из болтов подходящих с "обработкой напильником" по месту. Ну или и то и то вместе. А еще в Омегах бывает прогнивают задние лонжероны, из-за чего деформируется кузов и соответственно двери не пляшут... Ой!  А не нуевонафиг на такой машине ездить? Она ж на ходу может пополам развалиться, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
не лонжероны в норме
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Дверь может провиснуть по двум причинам: 1. Деформация металла стойки или самой двери - лечится "потягиванием вверх" или совсем не лечится, если там пошли трещины в металле (ну, или варится) 2. Износ осей петель, дверь болтается - лучше всего выточить новые оси, подобрать из болтов подходящих с "обработкой напильником" по месту. Ну или и то и то вместе. А еще в Омегах бывает прогнивают задние лонжероны, из-за чего деформируется кузов и соответственно двери не пляшут... Ой!  А не нуевонафиг на такой машине ездить? Она ж на ходу может пополам развалиться, наверное? Нет, пополам не развалится  Омеги А в универсале почти все прогнившие в багажнике возле арок, да так, что пипец
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
едешь в магазин на подольной и покупаешь по 4 тысячи шт. оси-клинья в двери меняешь и все ок я в своей омеге, правда в передних дверях так сделал все ок
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 00:29:25 от Levap »
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
о спасибо счас поеду, куплю отпишусь))
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
едешь в магазин на подольной и покупаешь по 4 тысячи шт. оси-клинья в двери меняешь и все ок я в своей омеге, правда в передних дверях так сделал все ок
Значит у тебя петли еще не сильно изношены - мне не помагло :-(
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
Просто фишка в чем если стоят оригинальные клинья-оси то изнашиваются они а не петли а если выточить то фиг его знает что будет изнашиватся в зависимости от твердости материалов
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
хех у меня посрерьёзнее, уже можно прикрыть топик, нашол уже кто варить будет 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
хех у меня посрерьёзнее, уже можно прикрыть топик, нашол уже кто варить будет  Отпишись по результатам - я бы тоже сделал бы себе такой тюнинг за разумную плату ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|