sober
Молодой Гродненец
|
что - значит и цветочки тоже надо хранить? Угу. Гербарий.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) Открытки, фотки итп лежат мёртвым грузом в шкафу. Не притрагиваюсь к ним, но и выкинуть рука не поднимается. 2) Ну а всякие полезные в использовании вещи ипользуются мною. Исторического значения им не придаётся и они не будоражат воспоминания.
1) в мусорку раз... и все 2) упаковку зубочисток можно допользовать, если не рвут они девичье сердце на куски )) и ковыряние в зубах не прерывается горючими слезами )) если отношения ушли, значит что то не устраивало. Зачем держаться за прошлое? Мосты надо разрушать, ниточки резать, все это делать надо раз и навсегда. И дальше идти в будущее, с опытом и без груза  а то налили тут соплей (блюющий смайлиг)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
если отношения ушли, значит что то не устраивало. Зачем держаться за прошлое? Мосты надо разрушать, ниточки резать, все это делать надо раз и навсегда. И дальше идти в будущее, с опытом и без груза  истину глаголишь! *пожимаю руку*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
память, предательницу, тоже не выбросишь...что там губы.)
вот это и называется жить прошлым. память одно, а все время возвращаться к этому мысленно, другое.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
хмхмхм....знаешь ли. ну помню я что-то...это совсем не значит, что я этим живу.
это уже может не вызывать никаких чувств после какого-то времени...но помнить - это навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
пока в здравом уме навсегда. только в этих воспоминаниях не остается чувств.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ну все выбрасывать-то не надо.Во всяком случае -не сразу,больно ведь.Время пройдет,чувства окончательно заглохнут - тогда и ...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ну все выбрасывать-то не надо.Во всяком случае -не сразу,больно ведь.Время пройдет,чувства окончательно заглохнут - тогда и ...
предпочитаю сразу и все что носит оттенок "личного", а то что больно..... это нормально, боль признак того что жив и переживать по поводу того что больно незачем.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
предпочитаю сразу и все что носит оттенок "личного", а то что больно..... это нормально, боль признак того что жив и переживать по поводу того что больно незачем. Надо признать - Вы-настоящий мужчина!!!Даже чуть-чуть завидую...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Naila.by
|
Мы влюбляемся,встречаемся,расстаемся...Но остаются такие вещи,которые мы никогда не выбросим..Ведь они-это живая память тех счастливых дней,где были счастливы эти двое..Для некоторых это может быть засушенная роза,подаренная им на первом свидании,брелок,кольцо,мягкая игрушка,слова,написанные его рукой в твоем дневнике..диски с его любимой музыкой,его книги,туалетная вода,запах которой не перепутаешь ни с каким другим..Храните ли вы эти вещи?
я храню вещи от людей, воспоминания о которых не дают негатива Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 23:24:34
господи, мне бы пришлось выкинуть столько вещей...
Выкинуть- фигня! А вспомнить звездных мадам, им порой кавалеры дарят чевертый размер и губы с ботоксом- вот им то каково сжигать мосты?  ыыы  хорошо,что у меня нет таких ценных подарков  но все украшения я выбросила  вот такая я,непрагматичная 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А я все свои вещи от бывшего мужа повыкидывала и отдала ему. Ничего не осталось. Мне не жалко было, наоборот, стало легче.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
недавно после генеральной уборки обнаружила письма, которые писал теперь уже муж, тогда ещё МЧ во время летних каникул в универе. 2 месяца разлуки - ужос. не помню почему, но писали друг другу чаще чем звонили. там же в отдельном конверте записки, которыми перебрасывались на лекциях. перечитала...это нечто...столько подробностей вспромнилось.  Знаю, он все каникулы хранил в пакете свою рубашку, которую я как-то одела, а она пропахла моими духами... теперь этой дивной романтики немного меньше, живём ведь вместе. Зато сколько воспоминаний от простого клочка бумаги.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
никогда ничего не выбрасываю.. ну по молодости могла там фотографию порвать (но это во время ссоры).. а так все подарочки храню.. да и зачем мне выбрасывать нужные, а порой приятные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я по своей натуре "Плюшкин", да и к тому же не выделяюсь вспыльчивостью и поспешностью.. Люблю хранить вещи, которые могли бы оживить воспоминания минувших лет.. приятно иногда натолкнуться на них во время уборки и посидеть немного, окунувшись в приятное прошлое.. Но если предмет несет для меня только негативные эмоции, я не буду его хранить...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
как-то 9 лет собирала всякий мусор от одного человека,цветочки,открытки,письма из армии, фотографии, всякие маленькие вещицы,напоминающие о нем..... а потом в один миг так противно стало..поняла,что нетолько этот хлам но и он сам перегружает мою жизнь....и сбежала..может испугалась будущего,а может просто н е выдержала нечеловеческих издевательств,которые он пытался скрыть за кучей этих милых безделушек ,из которых я тщетно пыталась склеить разбитые отношения..в общем не спасло эти отношения мое плюшкинство.....выбросила я все вещи до единой,которые напоминали о тех ужасных,как я сейчас осознаю, днях...и атк легко стало...как будто балласт сбросила..смогла подняться...нельзя хранить вещи людей,которые нам противны и омерзительны......это я для себя усвоила навсегда...но как приятно держать маленькую валентинку,подареную тем,кто дорог...вещи хранят информацию о главном в нашей жизни,об эмоциях,которыми мы живем......поэтому,если в ы ощущщаетет некий дискомфорт,оглянитесь,может жить вам мешает как раз невинный бутончик розы, оставшийся незамеченным глазами..но не сумевший спрятаться от сердца....
если вы оставляете прошлое, то его вещи выбрасывайте вслед....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Лилит
|
если вы оставляете прошлое, то его вещи выбрасывайте вслед.... И зимнюю резину, и телефон и эпиллятор?? Данунах 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...мне то он резины не дарил..к сожалению нет водительских прав... а во телефон вернула,украшения...ценные в материальном плане вещи были особенно неприятны....хотелось ,чтоб и телефон и комп был собственнозаработанным,если та кможно сказать.... хотя ,если б ы в свое время не было тех чуств,которые потом разрушились,то и эти вещи мне ничего бы не напрминали...а соответственно,я могла бы иим спокойно пользоваться.... а Вам Лилит повезло,раз Вы можетет спокойно хранить вещи того,кто ненавистен..или просто чувств таких н е было  ?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну че, я вот тоже храню, и пользуюсь. и хорошо мне от того, что у меня есть эти вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вам Лилит повезло,раз Вы можетет спокойно хранить вещи того,кто ненавистен..или просто чувств таких н е было? Уж поверьте, и чувсва были( 4 года это вам не хер собачий) и расставание такое было, что мама не горюй. Только ведь прошлое- оно не в веща, оно в голове. И избавляясь от прошлого, надо не выбрасывать вещи, менять жилье, город( а это все тоже живое напоминание- кровать, скамейка,дерево), надо производить чистку и перестановку в голове. Причем тут материальное, когда пытаешься избавиться от нематериального?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...а мне было проще вернуть, и с новыми милами нацти того,кто мне подарил поновее и получше....  все ,конечно, аллегорически..если бы мне подарили квартиру..я бы тоже её врятли вернула....но если это не очень дорого..то я предпочтаю "чтоб он их засунул куда-нибудь...чтоб они мне глаза не мозолили.." лично мое мнение и только..
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну че, я вот тоже храню, и пользуюсь. и хорошо мне от того, что у меня есть эти вещи.
я тоже
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
согласна с M-lle Burundukova и Лилит вещи остаются вещами полезными или бесполезными нужными или не нужными все остальное - просто наше субъективное к ним отношение. любые расставания - это необходимость чистки сердца и памяти. и если вы можете вычеркнуть человека из сердца, то почему бы не выкинуть из памяти свои обиды и не остаться благодарным человеку за подарки тАААких приятных и полезных в жизни вещей
|
|
|
|
|
|
|
|