Deffi
|
Для ребят постарше(мин 7-8 лет) могу посоветовать "Рюкзачок.Мир компьютеров" (для себя для работы выписываю ) где его найти, в трех киосках смотрела-нет и не знают о таком  Их в киоске сложно найти, поэтому для себя для работы выписываю ) Там есть азы программирования, работа в ворде, логические задания, история компов и их создателей.Также о новинках игр для детей. Пы. Сы. И он все-таки на любителя...
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Kimulechka™
|
Deffi, а сколько он стоит?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Deffi
|
Deffi, а сколько он стоит?
на 3 месяца 32400, на 6 месяцев 64800 Спасибо. Я выписываю на месяц - 10800.
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Kimulechka™
|
Надо нам на март выписать, глянуть. Может моему понравится)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Bagiratti
|
Может кто покупал журнал Животные на ферме? Сколько их номеров уже вышло? Может кто 2 номер видел в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Может кто покупал журнал Животные на ферме? Сколько их номеров уже вышло? Может кто 2 номер видел в продаже? На этой неделе должен быть уже 5-ый номер. А 2-ой мы сами долго искали, на так нигде и не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я выписываю Незнайку уже второй год, хочу еще второму ре что-нибудь выписать, но не могу выбрать все никак. Т.к. средний все равно за старшим дорисовывает много и всякие вырезалки клеит. Вот и мы несколько лет его выписываем (на 6 мес. беру подписку) а так в киоске покупала Тигру, раскраски и др. Хочу выписать на 3 мес. в разный период Сказка на ночь, Рюкзачишка, Рюкзачок.Мир комп., 3/9 царство, Рюкзак, Умняшкины книжки, Раскраска для малышей, шапокляк
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: Bagiratti от Вчера в 14:25:40 Может кто покупал журнал Животные на ферме? Сколько их номеров уже вышло? Может кто 2 номер видел в продаже? На этой неделе должен быть уже 5-ый номер. А 2-ой мы сами долго искали, на так нигде и не нашли. вот и я не могу найти  а по каким дням он выходит?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
а по каким дням он выходит? Мне в киоске ответили: "Как зайдёт поставщику" Короче, бегай, исчи  , лови... У нас 1,2 и 4. Третий пропустили и тоже не найти. Первый подвезли и стоит в киосках никому не нужный, и 3ий, говорят, подвозили дополнительно, но нам не досталось. [spoiler]Когда совершали очередной рейд по киоскам района в поисках быка с Василисой, сын заявил: "Да не покупай ты мне, мама, этих зверей..."  А я так воодушевилась) Мне очень понравились эти не вонючие и нормальных размеров (в отличие от наборов "Домашние животные" в детских магазинах, где курица может быть больше лошади). А вот журналы не очень... [/spoiler]
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Славяна, в среду видела 3й номер в ларьке напротив Дома науки и техники
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Может кто покупал журнал Животные на ферме? Я сначала очень загорелась. Но только из-за игрушек, сам журнальчик в 4 года нам уже не очень интересен... Но нигде не могла найти первого выпуска, азарт был подпорчен...  А потом как подсчитала во что мне обойдутся все 70 выпусков.....  Можно столько игрух купить на эти деньги... сын заявил: "Да не покупай ты мне, мама, этих зверей..." Вот и дочка тоже как-то не особо....Её сейчас больше прЫнцессы интересуют. Хотя если бы журнал начал выходить, когда ей был годик, собирала бы обязательно ! А сейчас позновато уже.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А потом как подсчитала во что мне обойдутся все 70 выпусков..... Можно столько игрух купить на эти деньги... вот и у меня энтузиазм улетучился, после того как я окончательную сумму подсчитала, да и к тому же с такими поступлениями фиг соберешь всю коллекцию
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Может кто 2 номер видел в продаже? Мой муж только что купил в киоске напротив 10 школы 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Alesya.top
Новенький
|
1 и 2 номер животные на ферме сегодня был в ларьке возле магазина свитанок!! а еще эти журналы продаются на сайте http://second.by/ я покупала там
|
|
|
|
|
|
|
lesli
|
Подскажите, какой журнал выписать мальчику 4-х лет
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нам 3,8,выписываю мамино солнышко чуть больше полугода,малому нравится,ждет каждый раз следующий в почтовом ящике(чуть ни каждый день спрашивает-пришел журнал?) ,покупаю животные на ферме,сам журнал никак,а игрухи ему нравятся
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Всем привет! Девочки, кто-нибудь выписывает/покупает журнал Светлячок? На какой он возраст рассчитан, и как вообще, интересный?
|
|
|
|
|
|
|
|