RaF-by
|
 |
« : 18 Февраль 2009, 18:03:24 » |
|
Раньше в Windows 98 в файле autoexec.bat можно было вписать любые DOS команды (пример "copy c:\start.doc d:\finish.doc" или "del d:\1.doc"), в Windows XP используется файл "windows\system32\autoexec.NT" - что и где нужно прописать, что бы в Windows XP работали эти DOS команды??? Помогите очень нужно!!! За ранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2009, 18:49:37 » |
|
Эмм... Вы не туда полезли. Вообще то файл AUTOEXEC.BAT живет в корне вашего "системного" раздела, рядом с папкой Windows. Если его там нету - создайте и все будет работать.
Ну то есть получается так:
AUTOEXEC.BAT CONFIG.SYS Documents and Settings Program Files WINDOWS
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
RaF-by
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2009, 10:12:58 » |
|
какие вы все умные  , мне нужно что бы он запускался и сделал определенные DOS команды еще до загрузки всех устройств и приложений windows (как в windows 98)
|
|
|
|
|
|
|
RaF-by
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2009, 10:16:03 » |
|
а в windows XP он почему то не работает, я уже все перепробовал - и реестр менял, и прописывал во всех известных мне файлах - ни чего не происходит 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2009, 11:13:45 » |
|
и не будет работать. Опиши задачу, может решится по другому
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2009, 11:49:30 » |
|
мне нужно что бы он запускался и сделал определенные DOS команды еще до загрузки всех устройств и приложений windows (как в windows 98) Impossible! Windows 9x загружается над DOS-ом, а линейка NT (2000, XP и т.д.) сразу в защищенном режиме. Задача твоя нерешаема простыми средствами, типа команд в autoexec.bat... Есть программы которые умеют это делать (типа вирусный сканер avast), но простому юзеру без специальных умений это не светит.
|
|
|
|
|
|
|
RaF-by
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2009, 11:55:19 » |
|
и не будет работать. Опиши задачу, может решится по другому
короче - в папке пользователя есть файл NTUSER.DAT который нельзя заменить, скопировать или редактировать потому что он используется системой, а мне нужно при каждой перезагрузке винды этот файл заменялся на заранее скопированный мною файл (это можно сделать только до загрузки пользовательского меню)!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2009, 14:39:38 » |
|
бут лоадер те в помощь, который знает нтфс и умеет копировать
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2009, 10:57:14 » |
|
ну в целом можно сделать набор скриптов который бы копировал уже подключённый ntuser.dat посредствам regedit это если без бут лоадера (который я сомневаюсь что найдётся)
а в целом опиши таки задачу, а не техническое решение, которое ты уже придумал
|
|
|
|
|
|
|
Victor_K
Per Aspera Ad Astra
Гродненец
Per Aspera Ad Astra
|
Запусти свое приложение как системную службу, если такое возможно.
|
|
|
|
|
|
|
RaF-by
|
Спасибо конечно же за советы, но ни чего не работает 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а что пробывали, уважаемый? что не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
do next or f**k off а в целом опиши таки задачу, а не техническое решение, которое ты уже придумал
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Может, RaF-by -ю поможет mandatory профиль пользователя? (А иначе зачем еще копировать пользовательский файл реестра?) В этом случае все изменения пользователя, сделанные им во время сеанса работы не сохраняются и при следующей загрузке у него будут все прежние настройки.
Если нет, то, может, сделать автоматически выполняемое задание при загрузке компьютера. В "Назначенных заданиях" в панели управления - там есть опция запускать задание при загрузке компьютера. Сделать запуск задания под учетной записью администратора - тогда он сможет копировать и менять нужные пользователю файлы NTUSER.DAT В задании запускать какой-нибудь батник, где и прописать нужные команды копирования.
|
|
|
|
|
|
|
|