blex
|
 |
« : 27 Декабрь 2011, 18:29:06 » |
|
Кто возьмётся, сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
sv-drive
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2011, 20:19:12 » |
|
друг! там надо стекло менять, отражатель - невозможно это! дешевле фару правильную купить.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2011, 20:37:11 » |
|
Да Согласен.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Ivanson
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2011, 21:10:07 » |
|
А если линза можно че-ить сделать?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2011, 21:33:33 » |
|
А че за авто и че за фара....
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2011, 22:00:06 » |
|
ниссан альмера тино. Купил дешёвую британскую фару. А сейчас техосмотр не хочет проходиться 
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2011, 23:16:49 » |
|
Не прокатит рисунок другой ищи европу
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2011, 23:42:02 » |
|
А если линза можно че-ить сделать?
Если разобрать, то на линзе м.б. шторка регулируемая, но не факт.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2011, 23:18:10 » |
|
а что светит плохо?  воткни ксенон и все супер будет, даж не слепит, я проверял 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Pppp
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2011, 01:14:49 » |
|
воткни ксенон и все супер будет, даж не слепит, я проверял если слепит, то фары затонировать 
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
да не слепит она и светит хорошо. Но техосмотр не проходит. Видимо рисунок другой... Не знаю что делать.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да не слепит она и светит хорошо. Но техосмотр не проходит. Видимо рисунок другой... Не знаю что делать.
Как она может не слепить, если она англичанка  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 17:43:01
А светить хоро конечно будет, особенно влево 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а что светит плохо? :- воткни ксенон и все супер будет, даж не слепит, я проверял  Иванович-20 ты что куришь?  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:32:41
мож ты не рабочий ксенон ставил 
|
|
|
|
|
|
|
mike@grodno.net
|
там можно шторку переделать, если линза , тока надо фару полностью разобрать, в бмв разбирал и делал, вскроешь будет видно можно сделать или нет. скорее всего можно, так как в таких фарах галку делает шторка которая в фокусе линзы стоит, если пое.....ся, можно даже как в ксеноне сделать ступеньку(построение хода лучей в линзе 9 кл физика)
|
|
|
|
не бойтесь делать то чего вы не умеете, помните ковчег строил любитель, профессионалы строили титаник!
|
|
|
Spiria
|
Ко мне приезжает постоянный клиент из англии, на авто праворульке. Одно из условий для того что бы он мог передвигаться по европе на англ. авто фары должны светить правильно. Для соблюдение этой нормы у него на обеих фарах приклеены небольшие пластиковые линзы и всё светит норм. Купи такие через инет, приклеишь и пройдёшь тех осмотр.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
WITALi4
|
а что светит плохо? :- воткни ксенон и все супер будет, даж не слепит, я проверял Иванович-20 ты что куришь? Добавлено: 29 Декабря 2011, 23:32:41 мож ты не рабочий ксенон ставил  +1 а может это неправильный ксенон.. типа как неправильный мёд.. . ну или Английски кСенон.. а по теме ищи фару европейку....
|
|
|
|
|
|
|
|