Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
 |
« : 26 Январь 2012, 12:33:38 » |
|
Удалите!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 18:24:58 от Мишаня_88888 »
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Подскажите что лучшу сделать? Хочу вырезать катализатор на Астра Г 1.7 дти, нужно ли ставить пламегоситель или резонатор вместо него, или проще кусок трубы вварить и все?
- если вварить кусок трубы - будет конченый звук! ..но может на разных машинах поразному.... Плюс где у тебя стоят лямбды - перед катом или за ним... Если перед - то всеравно надо будет создавать им подпор, для правильной работы! Если за ним - то с трубой они уже будут не правильно работать.... - в любом случае, чем вваривать трубу - лучше поставить завихритель! Или хоть какую маленькую 'баночку'.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Подскажите что лучшу сделать? Хочу вырезать катализатор на Астра Г 1.7 дти, нужно ли ставить пламегоситель или резонатор вместо него, или проще кусок трубы вварить и все?
- если вварить кусок трубы - будет конченый звук! ..но может на разных машинах поразному.... Плюс где у тебя стоят лямбды - перед катом или за ним... Если перед - то всеравно надо будет создавать им подпор, для правильной работы! Если за ним - то с трубой они уже будут не правильно работать.... - в любом случае, чем вваривать трубу - лучше поставить завихритель! Или хоть какую маленькую 'баночку'. лучше бы молчал
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..так поясни Ты! Что же все знаешь, а помочь(подсказать) человеку не хочешь! Все написанное мной выше.. лично мной, на одном из авто было и проверено... (и трубы варил и вырезал потом)
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
Вырезал 2 года назад на БМВ Е39 2,0i. Вырезали, заварили банку. Звук был противный, металлический. Поехал на Пограничников, купил обманку (труба с перегородками внутри). Вварил - стало ок. По лямбдам - х/з, вроде там одна до ката стояла, проблем не возникло никаких. Так в люди и ушла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ставь обязательно, или готовся потом к замене турбины
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
что ставить? и после чего готовиться к замене турбины?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что ставить? и после чего готовиться к замене турбины? Лямбды ставь. Срочно! Одну до катализатора, вторую после. Не поставишь - турбина наепнёцца.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
ставь обязательно, или готовся потом к замене турбины fill, сам-то понял, что сказал? …  "Чем запутаннее истина - тем более она похожа на ложь."
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
все просто при проекторовке мотора производители расчитывают как впуск так и выпуск, соответствено для каждого обьема в системе выпуска должно быть свое противодавление, поэтому и расчитывают как диаметр трубы так и сопротивление потоку выпускных газов, если вваришь трубу то пламя из цилинров быстро(у кого как но у многих в течение года) будет покидать их и догорит оно лишь в резонаторе, отсюда перегрев геометрии турбины, и самого резонатора, мой тебе совет купи ты пламя гаситель(обманку) на свой автос и будет тебе счастье ставь обязательно, или готовся потом к замене турбины fill, сам-то понял, что сказал? …  "Чем запутаннее истина - тем более она похожа на ложь." понял, и не надо тут из себя пуп земли городить Добавлено: 26 Январь 2012, 21:32:17
и нет у тебя никаких лямбд, не слушай тут советы всяких прохвостов, они тут начитаются херни в гугле таких же как сами, и потом на приеме уролога дают ему свои советы по их лечению 
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
учи мат часть
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
fill,Чем сильнее подпор, тем больше шансов потерять турбокомпрессор, а не наоборот.  "Если уж наломал дров, то сделай вид, что готовишься к зиме." 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 00:30:28 от polomanec »
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
a zachem tebe virezat´ katalizator??? est´ kakayata ser´eznaya problema?
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
a zachem tebe virezat´ katalizator??? est´ kakayata ser´eznaya problema?
во во немешай машине ездить .. про лямбды ужОс...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А зачем его вырезать? Я просто его снял, выбил всё что внутри и поставил назад, 3 года(100 000км) всё отлично
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
a zachem tebe virezat´ katalizator??? est´ kakayata ser´eznaya problema? у меня, например, машина не ехала практически. кат забился полностью, как будто глушитель заварили. вырезали - полетела просто. не думаю, что человек хочет его вырезать чисто для того, чтобы продать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не думаю, что человек хочет его вырезать чисто для того, чтобы продать. Не поверишь, но есть такие. Мало, но есть.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
не думаю, что человек хочет его вырезать чисто для того, чтобы продать. Не поверишь, но есть такие. Мало, но есть. да да да....
|
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
a zachem tebe virezat´ katalizator??? est´ kakayata ser´eznaya problema? у меня, например, машина не ехала практически. кат забился полностью, как будто глушитель заварили. вырезали - полетела просто. не думаю, что человек хочет его вырезать чисто для того, чтобы продать. esli ego virezat´ i ostavit bochky pystyyu to so vremenem mogyt bit´ problemi! luche zabit´ krypnoj metalicheskoi strygkoj chtobi lyamda schitivala bolee menie pravil´no.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
a zachem tebe virezat´ katalizator??? est´ kakayata ser´eznaya problema? у меня, например, машина не ехала практически. кат забился полностью, как будто глушитель заварили. вырезали - полетела просто. не думаю, что человек хочет его вырезать чисто для того, чтобы продать. esli ego virezat´ i ostavit bochky pystyyu to so vremenem mogyt bit´ problemi! luche zabit´ krypnoj metalicheskoi strygkoj chtobi lyamda schitivala bolee menie pravil´no. бля ну это верх идиотизма писатель определённо не читатель
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
luche zabit´ krypnoj metalicheskoi strygkoj или тряпочкой заткунть, ага  по личному опыту есзды без ката(правда на бензинке)(пежо 1.4 бенз автомат). ката лишилась машина при помощи чудо мастеров с Победы, которым сестра пригнала машину на замену задней банки...ну они поменяли банку, только попутно еще спи*дили катализатор и вварили вместо него кусок трубы. упыри драные. сестра особо в машинах не шурупит, вот и поздно очухались чтобы чтото предъявлять... итак. жесть. звук мерзкий. какойто как металлический звон. на торможении двигателем хлопки как от газона какогото с кривым зажиганием. абсолютно бессистемные и очень громкие. купили обманку, вварили. "пукать" стала значительно реже, но всёже иногда пробивается. звук стал почти нормальный. говорят еще на расход влияет, но както не замеряли. вобщем если кат есть - радуйся и не трогай его(ну только если ему не писец). рабочий вырезать даже не думай. головняка потом будет больше чем денег...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
luche zabit´ krypnoj metalicheskoi strygkoj или тряпочкой заткунть, ага  по личному опыту есзды без ката(правда на бензинке)(пежо 1.4 бенз автомат). ката лишилась машина при помощи чудо мастеров с Победы, которым сестра пригнала машину на замену задней банки...ну они поменяли банку, только попутно еще спи*дили катализатор и вварили вместо него кусок трубы. упыри драные. сестра особо в машинах не шурупит, вот и поздно очухались чтобы чтото предъявлять... итак. жесть. звук мерзкий. какойто как металлический звон. на торможении двигателем хлопки как от газона какогото с кривым зажиганием. абсолютно бессистемные и очень громкие. купили обманку, вварили. "пукать" стала значительно реже, но всёже иногда пробивается. звук стал почти нормальный. говорят еще на расход влияет, но както не замеряли. вобщем если кат есть - радуйся и не трогай его(ну только если ему не писец). рабочий вырезать даже не думай. головняка потом будет больше чем денег... то был бензин, у тебя лямды не корректно походу работали, а у автора дизел
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну поэтому специально и уточнил что был бензин 
|
|