vetochka-lapochka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 21 Декабрь 2016, 11:31:51 » |
|
Это как продолжение темы в "женском взгляде" о лысых мужчинах... Допустим, ваша жена побрилась налысо. Или облезла по другой причине. Или встречались с девушкой и вдруг увидели ее лысой. Изменится ли что-нибудь от этого? Спрашиваю на полном серьезе как женщина, которая в данный момент без волос. Мнение своего мужа я знаю, хотелось бы узнать мнение остальных мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2016, 18:02:40 » |
|
ну как бэ с волосами красивее 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2016, 18:11:37 » |
|
как то по молодости был случай у девочки сполз парик при аханьи....ничего страшного. она оказывается только с отсидки, клофелинщица
|
|
|
|
|
|
|
vetochka-lapochka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2016, 18:52:53 » |
|
К чему я об этом заговорила... Некоторые из моих знакомых женщин, которые по каким-то объективным причинам лысели, страшно комплексовали, оказывается. Мне сложно было понять их страхи и стеснение, потому как мне самой наличие или отсутствие волос не мешало. То есть были у меня и косы по колено, и полсантиметра и совершенно лысая башка, еще довольно долго после того, как я победила рак. Из моих знакомых только бабушка ахала и то со смехом "ты похожа на мужика". Но я наблюдаю в последнее время соседку, которая вынуждена была остричься налысо при микроспории. Муж гнобит ее страшно, обзывает лысым страшком. А у самого плешивый протез вместо головы. Вот как поднять самооценку лысой женщине?
Добавлено: 21 Декабрь 2016, 18:55:40 Мужчине в этом плане проще. Хотя тоже бывают ньюансы. Наш папа сильно стеснялся своей лысины, даже "размазывал" остатки волос по всей голове и укладывал лаком. Когда "облезла" я - бросил дурное, побрился налысо и сейчас красавчик.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2016, 20:43:18 » |
|
Наш папа сильно стеснялся своей лысины, Так это ж давно вся Беларусь, и не только, знает.  Я не раз видел по телику, как только ветер подует, так у него все остатки на лысине летают.  Наверно лак кЕтайский пользует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2016, 09:15:29 » |
|
Ну.....Это....... Блин.... Нет, не буду отвечать, а то или вырежут, или тему закроют.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
DanOrlow
|
Ну.....Это....... Блин.... Нет, не буду Ну это, чего мычишь ? Давай рассказывай чего там следаки нарыли, кто твой профиль взломал ? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ну.....Это....... Блин.... Нет, не буду Ну это, чего мычишь ? Давай рассказывай чего там следаки нарыли, кто твой профиль взломал ?  Смотри-ка, а я всё ждал дегенерата, который это напишет, и ты не заставил себя ждать) Если тебе так интересно узнать возьми да "погугли". А указывать что делать ты своим детям будишь, ага.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Ну.....Это....... Блин.... Нет, не буду Ну это, чего мычишь ? Давай рассказывай чего там следаки нарыли, кто твой профиль взломал ?  Смотри-ка, а я всё ждал дегенерата, который это напишет, и ты не заставил себя ждать) Если тебе так интересно узнать возьми да "погугли". А указывать что делать ты своим детям будишь, ага. А по существу ? Если тебе так интересно узнать возьми да "погугли". Неужели твоё дело уже в гугл попало ? Афигеть !!! Слушай, как у тебя автограф взять можно ?? Я лет через 5 загоню на Сотбис за лимон баксов.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Я лет через 5 загоню на Сотбис за лимон баксов.
Загоняй своё барахло на Скидельском минирынке , а Сотбис не трогай, Не по Сеньке шапка...
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Я лет через 5 загоню на Сотбис за лимон баксов.
Загоняй своё барахло на Скидельском минирынке , а Сотбис не трогай, Не по Сеньке шапка... А по существу, медвежонок ?  ХТО взломал ? Добавлено: 04 Январь 2017, 21:09:58
а Сотбис не трогай, Хорошо, если ты на Сотбис не разрешаешь, тогда на Кристи. Можно ?? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Можно ??
Антонова на минирынке можно, там тебе место , ты там завсегдатай... Добавлено: 04 Январь 2017, 21:32:47
А по существу, медвежонок ?  ХТО взломал ? Жаль, что некоторые печальные личности не знают банальных правил этикета и в следствии чего, строят глупые догадки...очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Цитата: DanOrlow от Сегодня в 21:05:07 Можно ?? Антонова на минирынке можно, там тебе место , ты там завсегдатай...
Ладно , приходи на Антонова, расскажешь, Хто этот злодей, вскрывающий чужие профили. Цитата: DanOrlow от Сегодня в 21:05:07 А по существу, медвежонок ? ХТО взломал ? Жаль, что некоторые печальные личности не знают банальных правил этикета и в следствии чего, строят глупые догадки...очень жаль. Чёта, как то сложно и витиевато, нам пролетариям не понять. Давай заодно и про этикет расскажи. 
|
|
|
|
|
|
|
Celebrindal
Новенький
|
Я лысых в жизни не видел, только в кино.. наверное везучий.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Преимущество лысых девушек в одном отдельно взятом магазине...
|
|
|
|
|
|
|
|