ingulic
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Май 2015, 17:40:09 » |
|
Ребята, кто едет на концерт Линкинов? Думаем, нужно ли организовывать бас-тур на концерт? Бас-тур - это когда вас забирает из Гродно автобус, везет на концерт прямо к Минск-Арене и после концерта забирает и везет обратно. И конечно это очень весело 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
года 2 назад был на них в Вашаве. как-то на сцене они не впечатлили.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Серьезно.... значит плохо смотрели жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
б...ь лоханулся.я думал что надо слушать. в след. раз возьму 3Д очки чтобы не пролететь наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
отличная идея. если что, то я с вами!
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Noname user
|
неужели никто из гродно не едет на концерт?
|
|
|
|
|
|
|
chel
|
неужели никто из гродно не едет на концерт?
Я ЕДУ НА LINKIN PARK 27.08.2015 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТАК ЖЕ НА СУРГАНОВУ И ОРКЕСТР 3.11.2015 , И НА ПИКНИК ТУР БОЛЬШАЯ ГРА ,ЕСЛИ ОНИ БУДУТ В МИНСКЕ !!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! PS ВСЕ КОНЦЕРТЫ СНИМУ НА ВИДЕО ,И ЗАПИШУ АУДИО ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ЧЕГО РАЗОРАЛИСЬ?? Я МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Линкин парк давно не торт. сравнить гибрит теори с их сейчастными творениями...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
VivaBrunko
|
Группа изжила свое как по мне, последние года ничего интересного не выпускает
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Группа изжила свое однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Цитата: VivaBrunko от 15 Июль 2015, 16:36:00 Группа изжила свое однозначно наверное поэтому билеты на концерт разошлись как горячие пирожки  это ваши комментарии аля "линкин парк уже не тот" изжили свое.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так детей у нас хватает, которые любят эти всякие тын тын тын, пиу пиу трынць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Tanusha858
Молодой Гродненец
Я не такая мир такой
|
года 2 назад был на них в Вашаве. как-то на сцене они не впечатлили.
Странно, а я вот осталась довольна. А вот на этот, что будет не знаю ещё поеду или нет, пока отпуск не хотят давать на работе....к сожалению
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших 
|
|
|
Vikusya800
Молодой Гродненец
Милаха ;)
|
Вы не правы, она так же популярна и собирает полные залы и на этот концерт я так же пойду
|
|
|
|
|
|
|
Mancher
|
я собираюсь, автобус будет или нет ?!
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
походу топик стартер забыл про эту тему. сомневаюсь, что организуется бас тур. все поедут сами по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вы не правы, она так же популярна и собирает полные залы и на этот концерт я так же пойду Ну так "линкин уже не торт" и "собирает полные залы" отнюдь не взаимоисключающие понятия. Залы он собирает за счет своего имени, сделанного во времена гибрид теории и метеоры. А продукт сейчас у них гораздо хуже, чем тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
missT
|
мы тоже едем +2
|
|
|
|
|
|
|
REKSAR
|
+1, если все таки будет бас тур маякните в личку 100% поеду
|
|
|
|
|
|
|
Lubavushka
Новенький
|
Ребяты  кто едет на авто, возьмите меня с собой. Денежки на бенз поделим. М?
|
|
|
|
|
|
|
Quad Damage
Гость
|
Продам два билета на концерт ЛП 27.08.2015 в Минске. Трибуна B, сектор L, ряд 10, ниже себестоимости, срочно. В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Кто на чем едет? Может найдется 1 или 2 места в машине? Не бесплатно конечно же придется пилить походу туда на маршрутке, назад на поезде 
|
|
|
|
|
|
|
Quad Damage
Гость
|
Мы втроем завтра на маршрутке едем в 15-00 и назад на поезде, который в 01-30 из Минска. Из Гродно как то совсем мало народа на канц собирается, судя по встрече в контакте. Так что, если что, можно и вместе)
|
|
|
|
|
|
|
chel
|
а не опоздаете?
|
|