Карпов
|
 |
« : 07 Январь 2012, 20:11:50 » |
|
Мною 2 января 2012 года в районе 18 часов была создана тут http://forum.grodno.net/index.php?board=45.0 тема об продаже, а точнее под названием "Продам аквариум+ компрессор+подсветка+доставка. ФОТО в ТЕМЕ". Захотел сегодня зайти в эту тему, но она пропала. Тогда я воспользовался ПОИСКОМ. Вот результат:  На каком основании была удалена тема?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nataniel
|
может, надо было в животных такую тему создавать?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Насколько я знаю, если тема создана не в нужном разделе, то ее переносят в нужный.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
в продаже врядли. слишком большая там текучка чтобы распихивать неправильные темы по своим разделам...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Насколько я знаю, если тема создана не в нужном разделе, то ее переносят в нужный. скажу по себе-- зависит от загрузки модераторов. Если завал-- то без шансов каждую тему раскидывать по разделам, удаляю. Это же на усмотрение модератора, так что сами понимаете. Тем более, в таком кошмарном разделе "Продам", куда валится все без разбору-- я вообще не представляю, сколько модеров там нужно, чтобы каждую тему вычитывать и по форуму раскидывать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Тем более, в таком кошмарном разделе "Продам", куда валится все без разбору-- я вообще не представляю, сколько модеров там нужно, чтобы каждую тему вычитывать и по форуму раскидывать. а на данный момент он там всего лишь один...
|
|
|
|
|
|
|
Kent и че...?
Молодой Гродненец
|
Насколько я знаю, если тема создана не в нужном разделе, то ее переносят в нужный. скажу по себе-- зависит от загрузки модераторов. Если завал-- то без шансов каждую тему раскидывать по разделам, удаляю. Это же на усмотрение модератора, так что сами понимаете. Тем более, в таком кошмарном разделе "Продам", куда валится все без разбору-- я вообще не представляю, сколько модеров там нужно, чтобы каждую тему вычитывать и по форуму раскидывать. п#здец... А нах модэры вообще тогда нужны....?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не первый случай, я там тоже как-то создал темку, через пару часов захожу а её нет, могли закрыть\переместить, а не удалять 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это жэстачайшэе нарушэние прав форумчанина! Виновные должны быть поманы и наказаны! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
поклонник?