gromozec@
|
 |
« : 26 Апрель 2007, 07:42:58 » |
|
Собственно вопрос? Дома лежат два нерабочих, один заклинил, второй износился. Знакомый говорил, что гдето мужик занимался ремонтом и реставрацией, но знакомый уехал, и не будет его долго. Может кто сталкивался, подскажет. Насосы высокого давления электрические.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 07:44:11 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
---
|
Ремонт бензонасосов - 53-26-42, 8-029-281-61-71
Тему то, соответствующую, можно сначала посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Спасибо!!! Просто не думал, что специфический ремонт тоже в списке будет.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
тот шо заклинил, только на запчастки пойдет, у мя таже хе*ня была. :-/
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а кто сталкивался, что он конкретно делает. из нескольких глючных собирает обин рабочий или какие запцацки новые ставит?
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Вчера вечером отдавал, так мужик наоборот сказал, что заклинивший, как два пальца......, а изношенный не будет брать... Ремонт 100000 и гарантия полгода-год.
Второй кстати не взял, т.к. запцацек к нему не было.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 08:42:19 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ремонт 100000 и гарантия полгода-год. некисло  , пятнашку добавить и новый взять можно, на мерс по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
На Ровер оригинал - 250 евро, и никакой гарантии. :-/. Так что этот вариант мне больше понравился. И насос кстати погружной. Мужичек делает все профессионально, все работает, даже клеймо с датой проставил на корпусе, и с гарантией...
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
во во, он один такой у нас. Хорошо делает. сам знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
На Ровер оригинал - 250 евро, и никакой гарантии. :-/. Так что этот вариант мне больше понравился. quote]
в этом случае конечно да, разница ощутима
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Кстати сейчас в ровере стоит бензонасос от ауди 100 , немного переделанный, который и ремонтируется, и детали у мастера всегда есть, в общем проще-лучше, качает 8 атм. А роверогвский родной, он даже в руки не брал, сказал, что не хочет даже туда лезть, больно муторно. И причину я нашел, когда устанавливал, увидел что у фильтра разорвало ибоковую грань, и весь хлам он пускал прямо в насос.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кто то тут недавно создавал темы про продажу новых бензонасосов. Не знаю почему на Ровера стоит 250 еуро, но на своего Фиата я там ради интереса нашел новый за вполне приемлемую сумму в 170 руб. 95 коп.в американских. погружной, для инжектора. :-/
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Кстати сейчас в ровере стоит бензонасос от ауди 100 , немного переделанный, который и ремонтируется, и детали у мастера всегда есть, в общем проще-лучше, качает 8 атм. А роверогвский родной, он даже в руки не брал, сказал, что не хочет даже туда лезть, больно муторно. И причину я нашел, когда устанавливал, увидел что у фильтра разорвало ибоковую грань, и весь хлам он пускал прямо в насос. а в чем заключается переделка насоса от а100
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Подбираешь насос подходящий по давлению и переделываешь провода, трубки и крепление. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Ремонт ВСЕХ бензонасосов, отличное качество, сам проверял, доволен. У меня погружной, инжекторный, по-моему 65 руб. 75 коп. Автодоктор на Карского 675-64-54. Подъезжать лучше утром, бо очередь большая.
|
|
|
|
|
|
|
|