<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
 |
« : 29 Май 2006, 22:39:43 » |
|
1 июля 4 года как не стало Михаила Круга. Знаю людей,сам таким являюсь,которым не безразличен этот человек. Хотелось бы сделать день памяти. Высказывайте соображения. Кое что уже придумано. Возможно кое где это произойдет.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 Очень жаль ХОРОШИЙ человек...был...как время быстро прошло...кста а что насчет раследования?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
жалко што ево убили в мой день рождения
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кста а что насчет раследования? по ящику как-то обещали показать документальный филь про расследование или что-то в этом роде, уж извините, недосмотрел, но про него точно. Когда не помню. нго вроде еще не было. так что фтыкайте ящик.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Да уж А кто-нить может перечислить его альбомы по мере их появления, а то мне кажется что у меня не все!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Жeлезяkа
|
ебаааать... совсем забыл!!!! давайте устроим шествие. памяти хорошего человека. жду поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Шествие устроить, очень круто, но послушать пару песен, и хлопнуть водки можно:-)
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Во-во про пару песен и водки абсолютно согласен!!!! А вообще человек был гениальный,не цстаю слушать его музыку на протяжении лет так 8-10!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я смотрел передачу о Круге...вообщем как обычно ниху...,там выдвигалось 4 версий но вроде главная -месть...,Круг это человек который [highlight]УМЕЛ ПЕТЬ[/highlight],а песни его остануться еще на долго жаль что его убили ведь еще столько хороших песен бы написал....кстати у меня 1 альбом в авто уже 3 машины пережил
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 00:06:36 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
Праведник
|
[highlight]УМЕЛ ПЕТЬ[/highlight] Где-то слышал, что по опросу какого-то журнала этот ПЕВЕЦ был признан то ли 2-м то ли 3-м вокалистом всех времён в России.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да, его боготворят все быдлаки СНГ. Хотя... классный мужик был :-/
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Вспомнил историю: как-то у нас в школе был урок поэзии 30х-40-х годов. Вышел один чувачёк рассказывать стих. Сказал: "Его написал Сергей Владимирович Коржнев". Кто это такой - никто не знал, естественно. Ну он завалил сначала одну песню Круга, а потом на перемене травил училке Кучина за дополнительную пятёрку. Она реагировала закатом глаз и словами "Да, какие были ужасные временаааааа"... P.S. Кстати, один знакомый друг тоже пытался как-то прокатить так. Но рассказывал Гости из будущего "Беги от меня". До припева никто почти не врубался. А на припеве (плач, плач, танцуй, танцуй, беги от меня.....) все просто сцанули в трусы с хохоту. Рассказчик получил 2 бала.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
[highlight]УМЕЛ ПЕТЬ[/highlight] Где-то слышал, что по опросу какого-то журнала этот ПЕВЕЦ был признан то ли 2-м то ли 3-м вокалистом всех времён в России. нунах!!! а как же дима ибланбилан??
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не троште Димочку, он не чета Кругу великому. А есть еще фильм с Мэлом Гибсоном - называется Signs там про Круги
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Праведник
|
Не сомневаюсь! Даже ни доли сомнения в том, что если бы 7 лет назад Россия так же активно участвовала в Евровидении, Круг занял бы там первое место, обойдя ЛЮБЫХ металлистов из Финляндии!
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
По некоторым данным Пугачёва хотела закадрить Круга, чтоб привлечь аудиторию блатных и заручиться их поддержкой в предстоящих президентских выборахю Но Михаил вовремя фишку тогда просёк и подсунул Алке известного на весь Магадан питуха Фильку-Черноглазую
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
"КОЛЬЩИК" - respect !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Читал в нете, что криминальные авторитеты Твери, после убийства Круга, решили найти чела, который его убил. Не знаю точно нашли или нет, но вроде опредили кто его убил, какой-то местный налетчик на хаты.....Вроде он скрылся после убийства....
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Хорошие песни писал.. особенно берёт за душу мотив "Идёт этап" 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|