Mon1a
Гость
|
 |
« : 12 Май 2007, 23:44:30 » |
|
кто виноват в том что разговоры ни о чем зачахли? или просто мало новых тем?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Виноват модератор! Всегда виноват модератор! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
лень виновата. Форумчане приходят сюда расслабиться, а напрячь мозги и придумать какую-нибудь интересную тему-влом!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
_Death_
|
Виноват модератор! Всегда виноват модератор!  вот это неправда, не нужно спихивать всё на модеров................................странно но так считают на большенстве форумов :-/ я всмысле на большенстве форумов всё спихивают на модеров
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 14:39:57 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
вина можератора всегда есть, но она далеко не главная... а может постникому не удается найти что-то что зацепило бы большинство жителей ветки?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
срочно надо что-то придумать
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Лол ничего не надо придумывать, просто 1. Перестаньте создавать флудные темы на которые можно дать тока 1 ответ. Ибо люди отпишут типа свои самые самые страхи или желания или еще чо а дпльше будит вода. 2. Боязнь модеров, да-да. Многие темы в которых может получицца реально живое и интересное общения часто могут причислить к флуду
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а по-моему просто темы высосаны из пальца и имеют мало отношения к реальной жизни, а потому и не цепляют... мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
боязнь модераторов? а как на счет попробовать открыть, и в первом посте попробовать отстоять свою правоту? мои темы наверное чаще всех закрывали на первом посте.
кста. to Сергей: как нас счет создания "книги жалоб и предложений"?
и что по твоему флудная тема?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
блин народ большинство здешних топов - это "я" а живут диалоги типа "расскажи о соседе" в знакомствах это незаметно и почти никто этого не понимает но это принципиально для форумов вот так-то
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... вообще говоря. о диаллогах... это вполне всем понятно. только если ты такой гений, то плз. приведи пример диаллога который п1 - подходил бы к теме ветки. п2 - не был бы использован в других ветках. п3 - не был бы интересен. я пока что твоих тем не видел.... и вряд ли увижу... в данной ветке.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
[highlight]только если ты такой гений[/highlight], то плз. приведи пример диаллога который п1 - подходил бы к теме ветки. п2 - не был бы использован в других ветках. 3ха. с чего ты взял?%) [highlight]я пока что твоих тем не видел....[/highlight] и вряд ли увижу... в данной ветке. а что, должен был видеть?)) или может быть я должен был создавать?)) 3ха. смешно, чесслово)) спорить и доказывать ничего не буду)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин народ большинство здешних топов - это "я" а живут диалоги типа "расскажи о соседе" в знакомствах это незаметно и почти никто этого не понимает но это принципиально для форумов вот так-то в тебе погибает маяковский...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|