Pearl
Новенький
bright with the light of Divine Truth
|
 |
« : 23 Апрель 2007, 02:12:47 » |
|
Ситуевинка... вот намереваюсь посетить забытый но родной город Гродно - да не в курсе где можно культурно развлечся!? На след выходных будут какие концерты, выставки, гуляния и тд? Кажетя байкерский сезон открывается Как туда пробиться? может кто собирается? Рок клубы у нас есть какие... или традицию Клетки никто не унаследовал? помогите ка с инфой и идеями на отдых в нашем ГОРОДКЕ - плиззз
З.Ы. буду благодынра за любые соображения (какие есть рестораны, клубы, кофеюшни, гамерклубы итд), ибо не имею доступа к Гродно никак кроме интернета З.З.Ы. если что всегда готова отблагодарить в роли путеводителя по варшаве...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 03:00:48 от Pearl »
|
|
|
|
|
Pearl
Новенький
bright with the light of Divine Truth
|
и кста - есть какой вирт путеводитель по жизни Гродно? если нет... можно сделать такой вот подобие за одно с решением моей проблемы... классификацию мест и прочего прямь на этой ветке : )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да как и в обычный выходной! Ниче особенного! [smiley=12.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alconafft
|
Так ведь вроде форумский "оупен эйр" 1-го числа...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
байкерский слёт будет на Юбилейке.......вход свободный......так что пробьёшься... в городе как всегда мурня какая-ть будет...... и вообще, айда на форум-пати!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Шустрый малец
|
Можн зарулить на район какойнить....посидеть...(эт не обяз.)...а птом уж в город...а там найдёццы чо делать... Есль шары есть желание погонять (бильярд я имею ввиду  )... то выгодней всего до 18.00 играть...пчти в каждом районе есть бильярдные...такчт 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
zillis
Гость
|
Во вторник меня и наш класс...ой...концлагерь...
|
|
|
|
|
|
|
Sasha007
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Набухаться и разбить кому нить морду!!!! И будить круттё!!!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Если есть много бабла, можно просто погулять по кабакам. Да как и в любом городе - посидеть в одном пабе, во втором, сожрать 5 пицц за вечер, набухаться и пойти домой или на вечерину. :-/
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо просто надраться!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
melophon
|
в дискобар "турист" там муза качественная и телок много
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Сегодня первого мая !!! Идём на митинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Жаль... Жаль, что закончился радостный праздник 1-е мая...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|