Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
 |
« : 02 Июль 2007, 19:34:20 » |
|
Mnenu9 !
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Мне очень понравились но я мало смотрел кто может поделитесь мот у тя сахарок есть??7
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
Мне очень понравились но я мало смотрел кто может поделитесь мот у тя сахарок есть??7 Ectb vc9 futurama (70 Ceruu)
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
их 70 я тока 69 смотрел 
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Мне очень понравились но я мало смотрел кто может поделитесь мот у тя сахарок есть??7 Есть все серии могу поделиться! пиши в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
ну и в правду Какой любимый персонаж у тебя? 
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
ну и в правду Какой любимый персонаж у тебя?  Я думаю что самый любимы Hero у большинства - Бендер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leprikon
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Не Фрай и Бендор это кадры
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Если кому интересно, под рождество выходит Futurama The Movie: "Большое дело Бендера". До 2010-го планируют выпуск еще 2 полнометражек фильма.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Рулезный мульт! Кстати тоже имеется тока 69 серий.
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Насчет любимого персонажа - ты прав КУСОК МЯСА!
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
ну и в правду Какой любимый персонаж у тебя?  Я думаю что самый любимы Hero у большинства - Бендер!!! a po mne tak camuu prikolbnuu eto Dr.zoirdberg !
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Dr.zoirdberg ! самый бедный и писихованый  а самые прикольные это фрай и бэндер фрай тупой  бэндар алкаш и ругается матом вот прикольные персонажи 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
PaFFchiK
|
Дык кто может дать все 70 серий???
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
есть 5 сезонов на винте. все пересмотрел, забавный сериал, но до саус парка не дотягивает 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
есть 5 сезонов на винте. все пересмотрел, забавный сериал, но до саус парка не дотягивает  слушай может у тя имеются все сезоны Souns Parka если да поделись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|