noNamE
|
 |
« : 25 Апрель 2009, 17:43:30 » |
|
заранее сорри, т.к. помню нечто похожее вроде было, но найти не могу, а поиск не валынит...
ситуация: была украдена сумочка, в которой лежали документы на авто, права, талон и т.д. какова процедура восстановления и надо ли пересдавать экзамен?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Экзамен перездовать не надо, надо идити писать заявление, кароче побегать придётся 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Сначала - заявление в милицию о краже, потом-всё остальное объяснят в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
100 тыщ стоит права вернут. Друг тоже попадал в такую ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
noNamE, а у нас документы на авто пропали  может это из-за того что мы с тобой в одном доме живём 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, это я узнав о том, что у знакомого все доки увели решил ваши подбрить и ему подарить чтоб не расстраивался  больше не будете тайоту у мну под подъездом ставить  100 тыщ стоит права вернут. Друг тоже попадал в такую ситуацию.
это в ГАИ процедура восстановления обходится в 100 тр?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
по правам у меня было так - приходиш, гриш потерял. ниаких объяв и прочего в газету не давал. дают временный талон на 30 дней, гоняеш с ним. это время для того, если права "вдруг найдутся". после этого будь добр 90 с копейками в кассу и вперед фоткаться. как по документам на машину не знаю
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ок, всем спасибо за ответы. а ка быть с доками на авто знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
машину без документов на запчасти продавать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
машину без документов на запчасти продавать  шутник, однако....)) действия по восстановлению документов на авто аналогичны регистрации -заявление, осмотр на площадке, деньги в кассу за дубликат техпаспорта, забираешь доки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ок, всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
заранее сорри, т.к. помню нечто похожее вроде было, но найти не могу, а поиск не валынит...
ситуация: была украдена сумочка, в которой лежали документы на авто, права, талон и т.д. какова процедура восстановления и надо ли пересдавать экзамен?
Барсеточники рулят? Добавлено: 28 Апрель 2009, 01:14:59
Барсеточники рулят? Не, не дай БожЕ профукать аусвайсы - ужас. P.S. Моим правам в прошлом году юбилей был - 25 лет. Гаишники не трогают - любители антиквариата попадаются или просто не могут докопаться?
|
|
|
|
|
|
|
|