|
Hektor
|
вы бы хоть погуглили если не знаете почитал, ошибся, признаю, зато узнал что когда в галанте издыхает ТНВ, ты его выбрасывают ставят обычный газ и ездят на чисто газовой машине, особенно там где тепло газ на галант гди не ставят из-за того что топливо впрыскивается непосредственно в цилиндр, а так как все установки до 5, используют газ не в жидкой фазе, именно поэтому невозможно его туда поставить, в 5 поколении пошла уже жидкая фаза, но видимо это нецелесообразно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поподробнее просветишь?)) могу только предположить, что если перекрыть им кислород бензин, то они перегреются, мож еще какие нюансы "инжынерной системы" есть, я хз, кароч, импалу хрен не возьмет, колхозьте газ смело  Добавлено: 17 Январь 2012, 16:32:18
то есть как нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
White Spirit
|
Имхо импалу надо брать годов так: 1966 1967 1968 1973 1976 1977
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а так как все установки до 5, используют газ не в жидкой фазе ну так правильно, как ты форсунки остудишь газом?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Имхо импалу надо брать годов так: 1966 1967 1968 1973 1976 1977
имхо, надо жить по средствам 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Привод передний Максимальная скорость, км/ч 205 Мощность, л.с. 243 Крутящий момент, Нм/об.мин. 380/3600 Разгон до 100км/ч 8,5с
Привод передний Максимальная скорость, км/ч 200 Мощность, л.с. 203 Крутящий момент, Нм/об.мин. 305/4000 Разгон до 100км/ч 8,5с
что то мне не понятно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может есть модификации различные, на американский рынок и на европейский к примеру. 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а так как все установки до 5, используют газ не в жидкой фазе ну так правильно, как ты форсунки остудишь газом? чо ты упёрся в охлаждение это?) топливо жидким должно быть, а не газообразным, вот и всё Добавлено: 17 Январь 2012, 17:23:41
а импала если честно эта, не импала вовсе, опель омега какаита
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
топливо жидким должно быть, а не газообразным, вот и всё так в этом весь и смысл, у жидкости теплопроводность лучше, чем у газа, я точно знаю, мне в школе рассказывали Добавлено: 17 Январь 2012, 17:40:39
что то мне не понятно первое - импала SS, второе просто импала, писали же где-то раньше
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
человеку интересно почему время разгона одинаковое, будь внимателен
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Юристъ
|
ааа, чОрт, там так много всего выделено  мну простительно, я очкарег  так косяк каталога скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
скорее всего, они все разные и зачастую пишут бред
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
tarakan
|
Привод передний Максимальная скорость, км/ч 205 Мощность, л.с. 243 Крутящий момент, Нм/об.мин. 380/3600 Разгон до 100км/ч 8,5с
Привод передний Максимальная скорость, км/ч 200 Мощность, л.с. 203 Крутящий момент, Нм/об.мин. 305/4000 Разгон до 100км/ч 8,5с
что то мне не понятно
в первом случае, это SS, и если не ошибаюсь, то там 7.2 вместо 8.5 8.5 - это у обычного
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в первом случае, это SS, и если не ошибаюсь, то там 7.2 вместо 8.58.5 - это у обычного но наверняка мы узнаем только когда ты его купишь и протестишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
всё, закрываем, буду думать
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
67 года импала симпотичнее смотрится  2000-го года по сравнению с ней - корыто 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|