FLina
|
 |
« : 04 Февраль 2012, 12:34:22 » |
|
Очередная мордаха спасенная Алесей. Принесла малую естессно с улицы. Месяца полтора ей. Чудо это с глистами, истощением и анемией, такой в своем роде полный уличный набор. Сейчас мадам намного лучше себя чувствует. Уже ест и пристает  Мурлычет как трактор и ласковая очень. Кокетничает  Алеся сказала еще Гамавитом поколоть, но думаю где-то через недельку можно будет начинать рекламировать. Только откормить немножко, а то кости все прощупываются и вполне отдавабельная, внимание любит, на руки постоянно просится. Фотографироваться не очень хотела, поэтому не лучшие фото получились, но ниче, вроде видно. А Мышка - потому что серая, маленькая и незаметная, да и как-то в голову сразу пришло 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 14:50:36 от libelle »
|
|
|
|
|
Dina
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2012, 12:44:03 » |
|
Симпатяшка  Респект Наташе и Алесе! 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2012, 13:15:41 » |
|
Такая хорошенькая!  Когда можно забрать кошечку?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2012, 13:57:53 » |
|
Ну на следующей неделе наверно можно уже. Блин, прикольная такая. Первый день даже не втавала с места, сидела как вкопанная, а сейчас носится, с хвостом играет 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2012, 14:01:31 » |
|
FLina, хорошо, тогда будем ждать следующей недельки!  А в каком районе она находится?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2012, 14:12:08 » |
|
В центре. Недалеко от пл. Ленина 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2012, 14:14:59 » |
|
В центре. Недалеко от пл. Ленина   Вы мне напишите, когда её можно будет забрать. Или позвоните, я номер в ЛС напишу сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2012, 14:45:44 » |
|
крошка просто абалдеть хорошенькая и маленькая такая..) у моих после глистогонки повторной(как по плану через 10 дней) уже пузики на след. день образовались и позвоночник начал исчезать.. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2012, 14:55:11 » |
|
у моих после глистогонки повторной(как по плану через 10 дней) уже пузики на след. день образовались и позвоночник начал исчезать.. Ну у нас вторая глистогонка по плану в понедельник, может после нее тоже косточками греметь перестанет 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2012, 16:17:07 » |
|
для больной она вполне неплохо выглядит  и ... странно что уличная.. и такая ласковая 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
для больной она вполне неплохо выглядит Она у меня несколько дней уже. Выглядела хуже. И даже не то что выглядела, а пассивная очень была, апатичная. странно что уличная.. и такая ласковая Ну может люди тискали или поглаживали иногда, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мамаша её ласковая и идёт к людям, а второй котёнок там дикий, но он вроде в порядке. Играет, ест, а эта совсем никакая была.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а с какой улицы и когда точно взята кошечка? надо ж в каталог занести 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
а с какой улицы и когда точно взята кошечка? надо ж в каталог занести Я не в курсе с какой улицы. И когда принесла ее домой забыла. Вот начала писать, а потом поняла как все-таки много от меня в этих вопросах толку  информативное сообщение получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
информативное сообщение получилось... Так может Алеся помнит? Она же подобрала.  Возле своей работы. вроде.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Все, Мышка поехала домой  Пасиба kulbin4ik за очередного счастливого ребенка, обредшего дом  (и за денежку)  Темку пока закрывать не буду, будем ждать новостей и фото с нового места 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А вот и я с маленьким отчётиком  Мы уже дома, Мышка чувствует себя хорошо, всю дорогу так смирненько сидела, умничка! Чуть-чуть съела варёного мяска, потом пошла на экскурсию по квартире, у нашей кошки обнаружила корм сухой, еле оттащили  Игривая такая...муж сделал бантик на ниточке, скачет за ним))) Наша кошаринка, конечно, в шоке, не может смириться, что у нас появилась ещё одна любимица, ходит шипит, поэтому пока они у нас в разных комнатах. А фотки будут обязательно, только чуть позже, пусть Мышка привыкнет к новому месту  Пасиба kulbin4ik за очередного счастливого ребенка, обредшего дом Не за что, и вам огромное спасибо за ваш нелёгкий труд, пусть таких счастливчиков становится всё больше! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наша кошаринка, конечно, в шоке, не может смириться, что у нас появилась ещё одна любимица, ходит шипит, поэтому пока они у нас в разных комнатах. Ну я надеюсь, она поймет и подружится со временем с малой 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Хорошие фотки  главное содержимое. А с хвостом она да, любит. Как старшая, обижается?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Очень обаятельная кошечка 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Хорошие фотки главное содержимое. А с хвостом она да, любит. Как старшая, обижается? Старшая пребывает в шоке  Сегодня получше уже, пока мы их стараемся по мере возможности разделять. Думаю, что уживутся они, наша кошка просто дикая, сказалось уличное прошлое  , поэтому так и нервничает. В любом случае всё будет хорошо)) будем откармливать чудо это  Сегодня съездили к ветеринару на Суворова, посветили Мышку лампой, сказали что всё хорошо, мы её шампунькой помыли, купили там же, в аптеке, накормили детским питанием, сейчас лежит сопит, разлеглась на диване 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А с туалетом как дела? Не промахивается? Сегодня съездили к ветеринару на Суворова, посветили Мышку лампой, сказали что всё хорошо, мы её шампунькой помыли, купили там же, в аптеке, накормили детским питанием, сейчас лежит сопит, разлеглась на диване Это радует
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А с туалетом как дела? Не промахивается? С туалетом она вообще умничка, ходит только в лоточек  Ни разу не промахнулась))) Очень обаятельная кошечка  Очень-очень  такая ласковая, нежненькая))) чуть дотронешься до неё - сразу мурлычет, так громко  А у нас уже почти идиллия  
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Самое козырное место урвала 
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Ну что, с уверенностью могу сказать, что наши кошечки подружились!  Наша старшая - Ладушка, с Мышкой уже даже играть пробует, в туалет ходят в один лоток, пьют из одной миски, только кушают из разных. Вчера вместе с мячиком носились  Я думала, что дольше привыкать будут, а оказалось совсем наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну что, темку можно закроывать? или еще фоточек пришлете?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
ну что, темку можно закроывать? или еще фоточек пришлете? libelle, ну пусть будет на ваше усмотрение  Фоток пока нет новых, фотик у родителей, а на телефоне качество отвратительное и камера тормозит, пока сфоткает, кошки уже разбегаются
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда ждем вас в темке "приветы от наших новоселов" 
|
|
|
|
|
|
|
|