**kuuper**
Молодой Гродненец
Как поступить правильно? Прислушайся к сердцу...
|
 |
« : 02 Февраль 2012, 19:26:45 » |
|
нужен юрист по семейным делам
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2012, 20:50:18 » |
|
так в чем дело ? ....ступайте в юридическую консультацию (только перед походом туда изучите "Кодекс о семье".....чтобы не быть полной дурой.....а то большинство создают семьи,даже не ознакомившись с ним)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2012, 23:53:43 » |
|
так в чем дело ? ....ступайте в юридическую консультацию (только перед походом туда изучите "Кодекс о семье".....чтобы не быть полной дурой.....а то большинство создают семьи,даже не ознакомившись с ним)
Вы меня извините, но какое-то странненькое заявленьице 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2012, 13:12:21 » |
|
(только перед походом туда изучите "Кодекс о семье".....чтобы не быть полной дурой.....а то большинство создают семьи,даже не ознакомившись с ним) Ой, а я тоже не знала.  Что это обязательно перед вступлением в брак?  Нам наверное любовь голову задурила, но пока не жалуемся. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2012, 03:54:45 » |
|
любовь голову задурила, но пока не жалуемся. Смеющийся  ...так изучите пока не поздно: это законодательный акт,устанавливающий права и обязанности супругов по отношению друг к другу и к детям
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2012, 20:07:13 » |
|
Тут уже ни какой "кодекс" не поможет. Полностью согласен!!!+1  Art-Life жить и ждать от своей половинки каждую минуту подлости по крайне мере это подло. И вообще, человек просил помощи юриста, а не нравоучений.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2012, 21:14:14 » |
|
Art-Life жить и ждать от своей половинки каждую минуту подлости по крайне мере это подло. И вообще, человек просил помощи юриста, а не нравоучений. ...как можно создавать семью,не ознакомившись с "Кодексом о браке и семье" ?? вот поэтому потом и бегают многие по юристам при расставании и разделе имущества не зря в жизни появился "брачный договор" + я не говорил что надо ждать каждую минуту подлости со стороны своей второй половинки : просто у Вас недостаточный жизненный опыт и Вы наверняка не присутствовали на бракоразводных процессах,где у людей кроме неприязни и ненависти ничего не осталось У Вас сложилось в жизни так,а не иначе.....поэтому Вам тяжело представить себя на месте женщины,которую супруг избивал периодически и которая хочет чтобы ее каке-либо права соблюдались при разводе(и после развода).....право на получение части доходов бывшего мужа(на содержание ребенка) и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2012, 21:26:45 » |
|
Art-Life, вы не юрист по образованию?
|
|
|
|
|
|
|
dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2012, 23:35:32 » |
|
Вам тяжело представить себя на месте женщины,которую супруг избивал периодически Я думаю если до такого ужаса уже дошло, то ознакомление с кодексом ей не поможет, под таким натиском, она может от любого брачного договора отказаться (например: под угрозами напишет, что изменила ему) и здесь уже надо будет действие профессионала с юридическим образованием, а ее знанию уже будет грош-цена. Представить на месте женщины себя не могу, но считаю, что избивать женщину не по мужски.
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2012, 23:49:38 » |
|
Я думаю если до такого ужаса уже дошло, то ознакомление с кодексом ей не поможет Я полностью согласна. Art-Life если Вы юрист, то просто помогите **kuuper**.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life, вы не юрист по образованию? ...нет,не юрист
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Очень странно, что в данной теме нет поста одного человека  Он то во всех вопросах спец, с чем не обратись  А вообще не проще в юр. консультацию сходить, а не ждать пока на форуме объявиться квалифицированный юрист, который вам поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|