La Gush
|
 |
« : 21 Апрель 2009, 12:11:57 » |
|
Был такой клуб в 90ых. Кто помнит, кто расскажет?..
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ооо....не...я ещё под стол ходил...или в штаны...  вот не помню...  вот как пишут: А что за ресторан Решелье кстате. кто знает? Ресторан "Решелье" существовал не долго. Открылся в доме семейных торжеств на Домбровского шумно с претензией на изысканную кухню и репутацию. Закрывался тихо и второпях. Была там как-то, запомнила вкусный жюльен и змеиное мясо.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Мне в те года не до клубов было  даже и не знаю что за клуб такой !
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Все, что я о нем (клубе) знаю, это был самый крутой клуб, был он на Врублевского, туда всякие а-студио приезжали попеть и снималась программа АККОЛАДА, в то время (год 95ый) из него светились лучи в небо, как сейчас на новый год, тогда это вообще типа круто было, ни у кого не было. Да, еще там одно время работал ди-джей Партизан, но его сейчас уже не расспросишь...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Все, что я о нем (клубе) знаю, это был самый крутой клуб, был он на Врублевского, туда всякие а-студио приезжали попеть и снималась программа АККОЛАДА, в то время (год 95ый) из него светились лучи в небо, как сейчас на новый год, тогда это вообще типа круто было, ни у кого не было. Да, еще там одно время работал ди-джей Партизан, но его сейчас уже не расспросишь...
первое. не на врублевского, а на домбровского. в бывшем доме семейных торжеств. открывался, как написано выше, действительно с претензией и помпезно. закрывался тихо, с целью замять некоторые скандалы, связанные с новым руководством. был открыт на базе ресторана "Югус", который тоже просуществовал недолго. так же замечу, что Ришелье открывался в противовес Югусу, дабы показать нашему гродненскому, несведущему в изысканности настоящей ресторации, что же такое обслуживание на высшем уровне. но т.к. штат остался почти тот же, что и работал ранее, то сами понимаете, ничего "лучше" не вышло. да, там действительно подавали некоторые блюда, которых до этого в Гродно не предлагал ни один ресторан. в 94-95 гг. суп из акулы, стейк из змеи, горячее мороженое в яблоках и ананасах... и еще некоторые деликатесы.. но наши повара не могут не красть. а с ними еще официанты, администраторы, технологи, зав. производством и проч. они, если не утащат чиво-нить с кухни, спать спокойно лечь не могут!  а-студио туда действительно приезжали. еще кое-кто из российских звезд. но т.к. места там немного, а цены на билеты заоблачно не накрутишь, сами понимаете, - концерты быстро прекратились. это вам не москва, это там норма выступления звезд в клубах. и то не во всех... да, и прожектор в небо был. а что случилось с ди-джеем?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
La Gush
|
Ну, Домбровского-Врублевского... рядом  . Партизана на некоторое время закрыли. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну, Домбровского-Врублевского... рядом  . Партизана на некоторое время закрыли.  рядом, да не рядом...  а как звать в миру партизана, не подскажешь?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
Саша звать его
чтобы не отругали за личную переписку: велкам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
Я помню тока вот щас узнал как он называется. Я тогда в 21 школе учился во втором классе. Помню все ахуевали от этих прожекторов. Да было видно что там с размахом все делали. Вроде стриптиз там единственный в гродно был.
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
был мал но название и прожектора в небо помню чотка а вот партизан даа 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
даа, было что-то непонятно-барыжное там возле стадиона, куда я ходил каждый день в баскич рубиться в теплое время года . на то время вообще непонятный тип заведения. знакомые пацаны, первые в городе фанаты блэкхметала многозначительно намекали что их группу туда позвали лабать. правада-нет не выяснил.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
ANDY,
|
реальный случй в Ришелье-местные "уважаемые" заказали целого поросёнка зажаренного.....----через 4,5- часа он был подан к столу... точно знаю-искали по ближим вёскам..нашли ,зажарили,подали к столу...в то время на 6-й жиге привезли..весь багажник порося зделал...бабки никто тогда не считал.но заказ был исполнен. эта история из "вторых" уст..что называется. т.е от свидетелей и откушавших сеё порося.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
улитки 40 баксов стоили- блюдо
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
dj александр несколько раз упоминал это место.... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
из него светились лучи в небо, как сейчас на новый год, тогда это вообще типа круто было, ни у кого не было. было такое! глазами видел  Да, еще там одно время работал ди-джей Партизан, но его сейчас уже не расспросишь... напиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Да, еще там одно время работал ди-джей Партизан, но его сейчас уже не расспросишь... напиши  а теперь представь себя на его месте, и шутки закончатся 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что было, то было.... зато есть что вспомнить. теперь такой размах, да в таких человекомасштабах канул в лету.... впрочем, все, что ни делается - к лучшему. стремное время было, заявляю я вам со всей ответственностью. кстати, дирик этого ришелье был редкостный гнус. жирный, гавнистый боров.  тоже мне, привез россиянские понты к нам в глубинку. выпендриться хотел, видимо. улитки, змеи, акулы... а не тут то было.  нам этого пафаса не нада!  мы и флинтам с казелеем довольны.  шутка юмора, естественна. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а теперь представь себя на его месте, и шутки закончатся  а шутки (потёпки) и не было с моей стороны! сам себя представляй.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а теперь представь себя на его месте, и шутки закончатся  а шутки (потёпки) и не было с моей стороны! сам себя представляй. Значит, я неправильно понимаю смайлик в виде улыбки. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а может у кого есть и фото архив хотя бы входа? 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а может у кого есть и фото архив хотя бы входа?  да, интересно было бы увидеть фото того самого клуба!
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а может у кого есть и фото архив хотя бы входа?  вот вход там был совершенно ничем не примечательный 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2009, 14:39:16 от uninvited »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Koshka
|
а может у кого есть и фото архив хотя бы входа?  да, интересно было бы увидеть фото того самого клуба! ну вряд ли кто мог предположить в 95 году, что в 2009 кто-то заинтересуется данным клубом, и побежит фоткать его с разных ракурсов.  да и тчо там было фоткать? особенно вход... обычные, обитые вагонкой двери. фигня, одним словом. 
|
|
|
|
|
|
|
|