1ns
нет судьбы,кроме той, что мы сами творим
Гродненец
|
 |
« : 28 Декабрь 2011, 12:26:15 » |
|
Стоит 7-ка стартовая хо4у установить обы4ную xp sp3, + пошаманить с жёстким диском. кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2011, 14:26:55 » |
|
один только вопрос. зачем ставить ХР?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2011, 14:38:25 » |
|
зачем ставить ХР? а зачем ездить на сотках 80х годов? бо проста и надзёжна! Добавлено: 28 Декабрь 2011, 14:39:01
правда я посмеюсь над поиском дров скорей всего под хр)
|
|
|
|
|
|
|
1ns
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2011, 14:57:44 » |
|
один только вопрос. зачем ставить ХР?
4тобы нормально пользоваться нетбуком без всяких подтормаживаний т.к.оперативная память не позволяет вдоволь насладиться 7-кой
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2011, 15:13:01 » |
|
добавить оперативной памяти.. если там ддр3 то 4ка стоит до 25 баксов если не ошибаюсь одной планкрй
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2011, 15:51:56 » |
|
а зачем ездить на сотках 80х годов? бо проста и надзёжна! а потому что денег нет Были бы деньги, покупали бы новые
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2011, 16:34:37 » |
|
звони поставлю Xp с дровами и с прогами, платно естественно
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2011, 19:40:50 » |
|
добавить оперативной памяти.. если там ддр3 то 4ка стоит до 25 баксов если не ошибаюсь одной планкрй всё бы хорошо, да вот слот там только один, а поддерживает максимум 2 гб планку  да и проц в нём слабоватенький даже для нетбука в нетбуке с процем 1,6 менял 1гб планку ддр3 на 2гб. всё гораздо быстрее забегало на вин7 так что автор добавь оперативы и поотключай из автозагрузки кучу фирменных утилит, которые напичканы туда вместе с семёркой 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2011, 19:50:35 » |
|
Тиабалда ну речь шла про нетбуки) поновее они держат 4 гиговые.. а так да у автора асус 10ка там только двойка.. чуть погорячился ну и цена вопроса тогда дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
речь шла про нетбуки) поновее они держат 4 гиговые позволю себе немного поправить: не поновее, а поновее и подороже  т.к. даже далеко не все новые тянут 4гб
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
wikkow
|
несколько дней назад на аналогичный ставил windows 7ultimate бегает давольно шустро даже с 1 гигом памяти отключи не нужные службы и компоненты удали всё не нужное с автозагрузки настрой визуальные эффекты
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Тиабалда я только сказал что в новые ставятся уже спокойно четверки.. асер 722ый который в польше стоит порядка 300-320 не вписывается в мое понимание подороже.. обычный среднестатистический нетбук.. хотя если зайти в пятый элемент 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалда я только сказал что в новые ставятся уже спокойно четверки.. асер 722ый который в польше стоит порядка 300-320 не вписывается в мое понимание подороже.. обычный среднестатистический нетбук.. хотя если зайти в пятый элемент  приведу кучу новых, в которые нельзя всунуть 4 гига пс: изначально тема не об этом не будем отвлекаться
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 21:53:53 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
1ns
Гродненец
|
ребят всем спасибо за советы!и так в поисках планки на 2гб)
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
у меня этот нетбук (2 гига) 7-ка бегает шустро( даже ГТА Vice City тянет  ) где то читал , что бы поставить ХР , надо что то с жостким шурудить , погугли и найдешь .
|
|
|
|
|
|
|
|