Аццкий Первонах
|
 |
« : 11 Июнь 2005, 03:25:59 » |
|
В общем то начали давно а получатсья до сих пор не хотит...
Я прошу помощи, - нужно руководство про аську на руском, и, если знаете - назввание лучшего дистрибя для этого пейджера.
Спасибо всем кто мне уже помогал раньше.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
iced
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
пасибки - заливаю, счас смотреть буду.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
7floor
|
Дайте влезу :-) Миранда рулит нипадецки, как говорится! Альтернатива сразу всем мессенджерам в одном лице! www.miranda-im.org
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
iced
Гость
|
девелоперы миранды плевать хотели на другие мессагеры - например высылают русский в cp1251 и не указывают кодировку. ЭТО пользовать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
IceD, как всегда, в своем репертуаре :-) А юникод узать? Тоже нельзя? Не юзай! Кстати, миранду девелопит туева куча народа, она вся из плагинов состоит, ты же это знаешь? Вот и юзай плагины, альтернативные тем, что тебя не устраивают :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
X-Penguin
|
>А юникод узать? в два раза больше трафика.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
>А юникод узать? в два раза больше трафика. Дофига на мессенджере наэкономишь, да... Такие объемы!
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Ну раз уж начали вспоминать Как вариант можно предложить ещё и Qip ( www.qip.ru) Просто аська, никаких плагинов, никаких сложностей 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
ghostWhite
|
к сожалению на винде иногда дико глючит, не дружит со стилями. а так очень даже классный клиент.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Скачал, включил, - работает,спаибо. ... ура! даже сообщение от спамера какого-то пришло  а как контакты вносить -не догоняю (40 минут парюсь) дайте ссылочку на faq или help буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот этот SIM!!! Блин, скачал с утра... Весит много(4,7 метра), а так полная фигня... &RQ рулит!!! Вот это точно... Пишется нашими, начиналось итальянцем... Мне нравится больше всего... Пробовал все о чем тут говорили, но всегда возвращался к &RQ Кому интересно: http://www.andrq.orghttp://www.andrq.net
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2005, 17:11:25 от DeleteR »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
в миранде таки уникод сделали? не прошло и трёх лет ;] и он по умлолчанию врублен? если бы не пара диких мирандовцев в контактах - давно бы переехал на копет.
2ghostWhite: виндовая сборка - QT2. могу дать свою сборку с QT3 и plastikом если хорошо попросишь.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Скачал, включил, - работает,спаибо. ... ура! даже сообщение от спамера какого-то пришло  а как контакты вносить -не догоняю (40 минут парюсь) дайте ссылочку на faq или help буду признателен. Там же все по русски  А так видишь в праваом вверхнем углу sim'a треугольник? Нажми - поиск/добавление контакта - тип контакта - ICQ - и се дальше у же сам пытайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
2ghostWhite: виндовая сборка - QT2. могу дать свою сборку с QT3 и plastikом если хорошо попросишь. ой спасибо тебе добрый IceD  только я сам могу собрать sim под винду со всем что мне надо  включая и 3 QT  (это я тебе как обладатель обычной и образовательной лицензий на QT говорю  ) и пластик мне не надо, меня в виндовой QT и XP стили устраивают. но под виндой как то полюбил qip и пока не собираюсь его менять, вот такие вот дела.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
ой спасибо тебе добрый IceD  только я сам могу собрать sim под винду со всем что мне надо  включая и 3 QT  (это я тебе как обладатель обычной и образовательной лицензий на QT говорю  ) и пластик мне не надо, меня в виндовой QT и XP стили устраивают. но под виндой как то полюбил qip и пока не собираюсь его менять, вот такие вот дела. ЕЕЕ КАМОН! КУИП заруливаит! Я за него уже и пол Савёловского торгово-выставочного центра сагитировал - все довольны
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
И все равно &RQ рулит....
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
И все равно &RQ рулит.... Как гориться сколько волка не корми все равно в лес убежит... Так что что бы сдесь не постилось каждый будет юзать свою програмульку для общения 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
ICQ 2003b Pro  + парочка фиксов.
|