mailiss
Помните! Тот кто не хочет ищет - причины. Кто хочет - ищет способы!
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 01 Июнь 2007, 15:38:28 » |
|
Образовательный центр «БИЗНЕС МАКСИМУМ» г. Гродно, ул. К.Маркса, 31, офис 409 телефон: (0152) 75-15-46 мобильные: (029) 933-933-9, (029) 589-123-6 ТРЕНИНГ "ЖЕНСКИЙ ПИКАП" Этот тренинг ДЛЯ ЖЕНЩИН, которые хотят: - улучшить свою личную жизнь, - стать более уверенными в отношениях с мужчинами, - научиться выбирать и даже, - найти свое счастье. В результате многолетнего наблюдения за женщинами, которые умеют достигать гармонии в отношениях с мужчинами и знают чего хотят, у нас возник вопрос: "Как они это делают?". Когда ответ, а точнее, ответы на этот вопрос были найдены, они вылились в программу данного тренинга. В нем специально подобраны упражнения, направленные на развитие тех качеств, которые делают многих женщин счастливыми. В т. ч., это женское обаяние, умение выбирать (и не только мужчин, а в жизни вообще), управлять собой, быть независимой. И, конечно же, знание мужской психологии. На тренинге вы познакомитесь с технологиями "мягкого" НЛП, актерского мастерства, системными процессами в малых группах (например, в семье). Научитесь распознавать манипуляции и им противостоять. Разовьете столь важный навык, как самостоятельно ставить цели и их достигать.
Программа тренинга:
1. Определение своих ценностей. Зачем это все или что для нас значит личная жизнь. 2. Как выбрать то, что для меня важнее? 2. Мужчина - кто это? Секреты отношений с мужчинами. Мужская психология. 3. Как женщине знакомиться? 4. Метасообщение или какое впечатление мы производим, и что с этим делать. 5. Общение на языке жестов. 6. Мягкое НЛП. Технологии привлечения к себе внимания, создание интереса. 7. Как достичь внутренней гармонии. Способы работы с собой. 8. Способы внушения, манипуляций и методы защиты от них. 9. Способы противостоять чужому влиянию. 10. Как добиться успеха в своей жизни.
Форма проведения: 4 вечера по 5 ак. часов: Стоимость всего тренинга: 95 тыс. рублей. Количество человек ограничено. Предусмотрены кофе-брейки. ЗАПИСАТЬСЯ по тел. 589 123 6 Владимир Мы убеждены, что Женский Пикап позволит преобразить Вашу жизнь и помочь Вам в достижении того, что Вы ищете. Но опять-таки, тогда, когда Вы этого захотите. Ведь невозможно научиться плавать, сидя на берегу. И то, что вы хотите сделать в будущем или сегодня, может, стоило сделать уже вчера?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ТРЕНИНГ "ЖЕНСКИЙ ПИКАП" Главное, что название заманчивое. Полностью отражает оказываемые услуги.
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Этот тренинг ДЛЯ ЖЕНЩИН, которые хотят: - улучшить свою личную жизнь, - стать более уверенными в отношениях с мужчинами, - научиться выбирать[highlight] и даже[/highlight], - найти свое счастье. прикольная расстановка приоритетов и первоочередность целей 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 19:15:08 от canabis »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
учусь наблюдая за людьми + собственные ошибки. в тренинги не верю. предпочитаю общение с умными, опытными и интересными людьми. друзья даже странной называют: все говорят, а я слушаю, и изредка задаю интересующие вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
Подари себе красоту!
|
А почему Вы собсно решили, что тренинг будут вести неумные, неопытные и неинтересные люди? (все-таки, дяде с улицы, который так пописать зашел, не дадут вести тренинг, от которого, возможно, будет многое зависеть) :-? Я, например, в свое время сталкивалась с преподами из медунивера и практикующими психиатрами и психологами. Они не то что интересные и умные, а просто СУПЕРМЕГАМОЗГИ!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А почему Вы собсно решили, что тренинг будут вести неумные, неопытные и неинтересные люди? (все-таки, дяде с улицы, который так пописать зашел, не дадут вести тренинг, от которого, возможно, будет многое зависеть) :-? Я, например, в свое время сталкивалась с преподами из медунивера и практикующими психиатрами и психологами. Они не то что интересные и умные, а просто СУПЕРМЕГАМОЗГИ! потому что я беру пример только со счастливых и успешных, а также с людей у которых мне есть чему поучиться чтобы стать такой как я хочу. и их выбираю сама. тренинг этот я ни в коем случае не критикую, просто мне это не нужно, я так считаю. хотя слышала что людям помогает
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мне понравилось выражение "мягкое НЛП". это чё женский облегченный вариант?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 21:19:30 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
Подари себе красоту!
|
потому что я беру пример только со счастливых и успешных, а также с людей у которых мне есть чему поучиться чтобы стать такой как я хочу. и их выбираю сама. тренинг этот я ни в коем случае не критикую, просто мне это не нужно, я так считаю. хотя слышала что людям помогает
КУ: а откуда Вы узнаете, что те люди, с которых Вы берете пример, успешные и счастливые? Вдруг Ваш выбор неверный? Вдруг это самая большая ошибка? А почему думаете, что чужой опыт может подойти к Вашей ситуации? Ведь колбасу в магазине мы покупаем все по-разному...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 21:22:32 от groundnut »
|
|
|
|
|
|