YA
Новенький
|
 |
« : 14 Сентябрь 2005, 13:22:42 » |
|
Потеряв девушку решил немедленно приступать к поискам другой - жить веселей  Правда времени в город или на дискач вырваться нету пока, да и раз я зашел на форум не уходить же просто так (надо же нафлудить, шутка Хе!:)) да и желание горит!  Девченки кому не лень пишите на 5853933 просто для общения или как повезет мало ли , у жизни ведь всякое бывает!  Упс, о себе забыл - 18 лет (с половинкой  ) Увлечение самые разные = Музыка! я также ее пишу  ,!СПОРТ!, книги иногда читаю (когда хочется) но только FANTASY  , друзья! Вообщем все классно и жизня продолжается!!! И я этому рад!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2005, 07:08:25 » |
|
о, да!! всегда искала мужика, который не читает книг!!!! а то эти инелектуалы достали. СПОРТ! СПОРТ! СПОРТ!
|
|
|
|
|
|
|
YA
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2005, 17:20:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
YA
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2005, 17:37:48 » |
|
Кста свою парвую Герлу нашел через инет полтора года назад! Тыщу раз ездил к ней в Евпаторию, ну шуры муры, и т.п. а потом хопа ! 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2005, 04:41:21 » |
|
да, писец ети интелектуалы достали. сидишь, бывало вечером с одним таким на берегу озера, а он, сцуко пра интегралы свои втирает, и да, глаза - как наркоманов, толи слишком умные, толи хрен его знает. даже аников не расказывает. угу.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2005, 22:06:50 » |
|
лол)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2005, 01:01:40 » |
|
Афтару зачот! За чувство юмора  И выговор с занесением в грудную клетку за очередную... ну, вы знаете... 2Жылезяко: А у нас еще читают книги?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2005, 04:06:14 » |
|
ты не читаешь? тебе к YA. Занимайтесь вместе спортом. Качки, бля. [smiley=7.gif] [smiley=square.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2005, 04:08:56 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2005, 12:26:22 » |
|
гыгыгы познакомились епрст 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Кстати, много ли девушек у нас читает хорошую литературу? Сегодня, например, видел девушку, читавшую Булгакова в автобусе. Правда, чаще встречаются с книгами Донцовой и т.п. в руках. 2Жылезяко: предлагаю взять по книжке и пойти качаться, на качелях 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2005, 18:42:39 от Makran »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Жeлезяkа
|
SAgent-RAF-  [query] предлагаю взять по книжке и пойти качаться, на качелях [/query] нечлен делать. мот пойдем еще на травке вместе книжки почитаем? я книги люблю читать один и дома и ночью и трезвый. а накачаться разве что водкой
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
SAgent-RAF-  нечлен делать. мот пойдем еще на травке вместе книжки почитаем? я книги люблю читать один и дома и ночью и трезвый. а накачаться разве что водкой Афтар жжот! А про Донцову... я лучше выйду...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если бы это писал не Сагент, то я подумала, что пишет кумир Донцовой 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
А может это я зря? Может Сагент порекомендует чего  ))
|
|
|
|
|
|
|
|