Imagination
|
 |
« : 07 Май 2007, 00:44:10 » |
|
Как вы думаетеЮ, кто лущит семечки дляькозинак. Моя верия- европейцы давно уже машинку для этого прилумали, версия остальных-китайцы в каком-нить подгулявшем подвале вебвают за зарплату 100 баксо в меяц. Ну че?
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Лично я лущу в данный момент для себя - ем семечки т.к. бросаю курить !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Стопудова китайцы!!! Они натренированы уже и лущас 1 кг в час!!! итого 24 кг в день!!! мешок от кортошки за 2 дня набирается, чего достаточно для ежедневной поставки в маленькую страну, типа ватикан, т.к. 50 кг вполне хватает чтобы накормить сэмками её население... а если не хватит, то они богатые и могут 2 мешка закупить!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Nataniel
|
а мне кажется, есть специальные козинаковые подсолнухи, у которых родятся голые семечки
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
их по началу гомогенным способом а потом геторогенным - и все 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
гопнеги навегна трудяцца ф поте лица на сакрэтных фабрыках, а зарплату им выдают туфлями и спотртштанами
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
точна!! этож бизнес можна делать на гопнегах, бля... гена.. завот аткрываем???
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
флэш
|
семки сцуко заразные.... само главно нижрать их когда их лущиш... потому такжыки их в намордниках лущат...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
гопнеги навегна трудяцца ф поте лица на сакрэтных фабрыках, а зарплату им выдают туфлями и спотртштанами А передовикам производства дополнительно выдают кЭпки, барсЭтки и чОтки.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
точна!! этож бизнес можна делать на гопнегах, бля... гена.. завот аткрываем??? канешне! толька придёцца открыть ишшо дачернее празводства по вапуску спортштанов, можна нанять эма-пацаноф
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну, у них наверно в шкафах валяюцца, они щас уже такое не носят.. ведь спортштаны этож не по эмо... так что проблем думаю не будет... шкафы поднимем и фсё!!!..
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Сэмки помогают нестандартно мыслить©
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Семечки помогают бросить курить !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
гопнеги навегна трудяцца ф поте лица на сакрэтных фабрыках, а зарплату им выдают туфлями и спотртштанами Во выдал - ржу немагу!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] +1
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Pig Destroyer
|
Для казикаков специальные семки выращивают- Мичуринские (слава селекционерам!), без шкарлупок, тут дэвужка права.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
фигасе без "шкарлупок" - да в этих самых козенаках "шкарлупок" вперемежку с семечкоми дохрена!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ты сапо наверна ел неправльныя козинаки
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Короче, я уже все знаю; сэмки сначала едят, все-таки китайцы, причем едят с шелухой и не разжевывая (хохлам незаположняк жрать сэмки с шелухой, поэтому все производство у них в афшоре). Под действием желудочного сока, который содержит соляную кислоту, сэмки освобождаются от своей натуральной оболочки т.н. шелухи, после чего счастливому китайцу остается лишь испражнится, при помощи слабительного, в предмет кухонной утвари называемый в народе "дуршляг"- дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Я семечки люблю, но ем искючительно дома
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
проста у китайцав вследствии годов тренировак жилудка и генетичечких изменений арганизма, пищеварительнай системы и онала, микрафлора кишечника стала очань благапрыятнай для переработки семак, онал заметна помягчел, а предональная область избавилась ат излишкаф валасянова пакрова... в чём-та они даже превзашли гопнегав, но эта и не удевительна, судя по таму какия китайцы целиустримлённыя... китайския ональна аблупленыя семки атваёвывают всё большую долю рынка у гопничаских...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
семки и самогон сцука апасна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
семками закусывау... пил самогон запивау го самогоном и потом опять самогоном що раз... сцуки подкалоли...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|