Tancor
|
 |
« : 05 Февраль 2012, 10:52:47 » |
|
Проживаю ул. Соломова, может кто рядом.... нет ни проводов ни троса
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2012, 11:00:31 » |
|
акум домой принеси и отогрей. может и хватит для прокрутить пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2012, 11:05:06 » |
|
после 3 магу и прикурить и дёрнуть
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
medvedev124
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2012, 11:55:30 » |
|
Хоть бы тел оставил,я на фолюше был....
|
|
|
|
|
|
|
Tolianych
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2012, 14:37:00 » |
|
та же беда но на девятовке Лиможа47(( тож нет ничего кто поможет? 7861249мтс
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2012, 14:46:03 » |
|
блин, лавет нужно срочно покупать... 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Goga@Grodno
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2012, 14:46:03 » |
|
та же беда но на девятовке Лиможа47(( тож нет ничего кто поможет? 7861249мтс Звоните в такси или Тех помощь. Или вы все халявы ищете, тогда проще попутку попросить дёрнуть, много отзывчивых водителей. Еще есть друзья, знакомые родственники. 
|
|
|
|
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки
|
|
|
Spacehopper
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2012, 17:52:12 » |
|
та же беда но на девятовке Лиможа47(( тож нет ничего кто поможет? 7861249мтс Звоните в такси или Тех помощь. Или вы все халявы ищете, тогда проще попутку попросить дёрнуть, много отзывчивых водителей. Еще есть друзья, знакомые родственники.  +1 тоже мне беду нашли!
|
|
|
|
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2012, 18:51:17 » |
|
Да, а ваще, одни умельцы, на днях, на Тавлая, прикурили уже...  Дятлы блин, спалили тачки...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2012, 19:27:46 » |
|
Смеющийся Дятлы блин, спалили тачки... Не зарекайся. Никто от этого не застрахован. (Причин может быть много) Сам видел, как аккумулятор взорвался, но его никто не подзаряжал и даже не прикуривал. Видел еще, как машина после заводки с ключа моментально загорелась (замкнуло под торпедой.)
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Я на Поповича .Набери 7822806 - подскочить могу.
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
Смеющийся Дятлы блин, спалили тачки... Не зарекайся. Никто от этого не застрахован. (Причин может быть много) Сам видел, как аккумулятор взорвался, но его никто не подзаряжал и даже не прикуривал. Видел еще, как машина после заводки с ключа моментально загорелась (замкнуло под торпедой.) +1 согласен полностью, ситуацмм бывают разные, поможешь ты, помогут и тебе.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Может проще отдельную тему создать о взаимопомощи?  Думаю была бы актуальной...
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Spacehopper
|
Может проще отдельную тему создать о взаимопомощи?  Думаю была бы актуальной... я про помощ ничего плохого не имел в виду! Самого недавно прикуривали и сам прикуривал! На стоянке не завёлся и попросил чела с соседнего ряда! Дело в том что бредова жадать и создовать подобную тему на форуме с надеждой что кто-то приедит и прикурит! Эта тема уже пару дней и видемо хозяину не очень то и нужна машина. Если бы приспичила, постоял возле машины во дворе,подолёл к соседу или вообще к левому челу с машиной со своей просьбой, думаю никто не откажет!
|
|
|
|
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
|
Tancor
|
СПАСИБО всем отозвавшимся ..... а тему можно и на самом деле создать ..... СКОРО МОРОЗЫ ОПЯТЬ
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Как вариант. Короче мои координаты есть, если че - набирайте 
|
|
|
|
|
|
|
"vitamin"
|
кому надо могу приехать и прикурить 35000 бел.руб.8693961
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Звоните в такси или Тех помощь. Или вы все халявы ищете, тогда проще попутку попросить дёрнуть, много отзывчивых водителей. Еще есть друзья, знакомые родственники. Машина на бензине.На холодах тоже не завелась.Обзвонил всех знакомых чтоб "дернули".Были готовы приехать,да вот беда не у кого не было троса.Тогда позвонил на ТЕХПОМОШЬ.тел.5804804.Запросил 150тыс.  .......Начал звонить дальше знакомым.
|
|
|
|
|
|
|
|