Bender.119
Гродненец
Я люблю гродненский форум!!!
|
 |
« : 25 Октябрь 2011, 17:09:44 » |
|
Уходит антифриз до уровня где то на 1.5 сантиметра ниже чем минимум и перестаёт уходить(ездил на таком уровне пол года и ничего не происходит, только печка стала слабовато греть). как только долью до максимума за неделю опять падает до уровня где то на 1.5 сантиметра ниже чем минимум и перестаёт уходить. помогите советом.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 17:25:41 от Bender.119 »
|
|
мы живем как положено, а положено у нас на всё
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2011, 20:22:35 » |
|
Уходит антифриз до уровня где то на 1.5 сантиметра ниже чем минимум и перестаёт уходить(ездил на таком уровне пол года и ничего не происходит, только печка стала слабовато греть). как только долью до максимума за неделю опять падает до уровня где то на 1.5 сантиметра ниже чем минимум и перестаёт уходить. помогите советом. Смотри пробку и сам расширительный бачок.
|
|
|
|
|
|
|
Bender.119
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2011, 21:08:21 » |
|
после работы двигателя при откручивании пробки слышно как с бачка стравливается давление, значит пробка и расширительный бачок в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
у меня та же фигня, я ничего не делал, если найдете в чем причина, напишите на форуме
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
трещина между мин и макс в самом бочке
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Да нет, просто сифонит антифриз через крышку. Есть у меня такое. Подозреваю что картерные газы прорываются. Хотя прокладка гбц новая. И крышка новая. Колечки чтоли залегли..
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
и как это картерные газы попадают в систему охлаждения, кольца не причем, смотрите прокладку и головку
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
У меня такое было, уровень стал стоять строго на минимуме. Сначала доливал, примерно за 200-300 км уровень снова прыгал на мин., короче забил. Потом уровень стал вообще уходить. Оказалась прокладка ГБЦ. В этом году ситуация повторилась  , снова менял прокладку ГБЦ 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У меня было такое на моей ДЭУ. Я кое как отъездил, а вот следующий владелец менял прокладку ГБЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Bender.119
Гродненец
|
ещё варианты есть у кого нибудь
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
за 2 месяца не решили проблему?
|
|
|
|
|
|
|
Bender.119
Гродненец
|
за 2 месяца не решили проблему?
нет, никто толком кичего не может сказать, вот и не знаю как решить проблему
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Залить в охлаждайку специальный состав, светящийся под ультрафиолетовой лампой. Залить ОЖ до максимума. Проехаться пока не упадёт и просветить. Если наружных протечек не обнаружится, то можно смело рвать голову и смотреть что там. Может проблема решится простой заменой прокладки ГБЦ
|
|
|
|
|
|
|
Bender.119
Гродненец
|
а где взять такой светящийся под ультрафиолетовой лампой состав  как он называется??
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
СПУФЛС-67, искать на южном 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
fisherry
|
СПУФЛС-67, искать на южном  а почему ржешь ?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
а почему ржешь ? краска токсичная,сильно торкает 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
fisherry
|
СПУФЛС-67, искать на южном  так че есть такой ? иль трындежь ?
|
|
|
|
|
|
|
morfey
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в многих машинах давление ОЖ должна быль 1,2 если если какой элемент не выдерживает это давление то будит уходить жидкость . чаще всего это крышка и болты развоздушевания системы !
|
|
|
|
|
|
|
sv-drive
|
в многих машинах давление ОЖ должна быль 1,2 если если какой элемент не выдерживает это давление то будит уходить жидкость . чаще всего это крышка и болты развоздушевания системы !
зачем с толку сбиваешь  сказано же - на южный за краской!
|
|
|
|
|
|
|
colgate
|
после работы двигателя при откручивании пробки слышно как с бачка стравливается давление, значит пробка и расширительный бачок в норме.
это не значит, что крышка расширительного в порядке. Были такие проблемы на нескольких машинах, решалось заменой крышки. И как ты опредилил что пробка в норме? У меня при откручивании тоже стравливает "давление", при этом крышку надо менять.
|
|
|
|
|
|
|
Bender.119
Гродненец
|
сорри, я имел ввиду что бачок в норме, без дырок, так как в нём создаётся давление 
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Bender.119, Делаем диагностики каждый рабочий день с 9:00 до 10:00. Ул. Победы 15.(вам бесплатно) 
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
Тоже самое было.Сегодня менял масло на своей дэу и когда откручивал маслянный фильтр на меня что то капнуло,посмотрел а шланг идущий к печке от старости лопнул и антифриз потиху просачивался ,заменил - всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|