Mon1a
Гость
|
 |
« : 25 Апрель 2007, 01:41:43 » |
|
ну, кто меня тихо ненавидит и боится сказать в лицо? кому я успел испортить жизнь на форуме? кому я мешаю и кого раздражаю своей тупой болтовней? кто считает меня полностью и во всем неправым?
а может есть люди и с противоположным мнением?
P.S. to Сергей - не закрыай тему с недельку плз...
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
ну ты меня понял)) 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Monia, ты что, мы тебя любим  даёшь моню в национальные герои? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-/ сапа! ты меня не так понял. мне просто реально интересно стало) да и просто... мало ли... с моим вспыльчивым характером... мот достал кого уже :-)я ж часто тут уже... войны начинал... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
:-/ сапа! ты меня не так понял. мне просто реально интересно стало) да и просто... мало ли... [highlight]с моим вспыльчивым характером[/highlight]... мот достал кого уже :-)я ж часто тут уже... войны начинал...  Вот уж не думала, что у тебя вспыльчивый характер. Потому так и удивляет твоё раздражение. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а всё равно селфпиар) ну тогда... забанить не поможет... сам же писал что это хз какой профиль... хм... :-/ РАССТРЕЛЯТЬ!!  достань я тебя а потом себя 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-/ сапа! ты меня не так понял. мне просто реально интересно стало) да и просто... мало ли... [highlight]с моим вспыльчивым характером[/highlight]... мот достал кого уже :-)я ж часто тут уже... войны начинал...  Вот уж не думала, что у тебя вспыльчивый характер. Потому так и удивляет твоё раздражение.  ну... порой просто бывает) могу иногда взъесться))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
:-/ сапа! ты меня не так понял. мне просто реально интересно стало) да и просто... мало ли... с моим вспыльчивым характером... мот достал кого уже :-)я ж часто тут уже... войны начинал...  а меня всю жизнь окружают люди со вспыльчивым характером  так что я привыкла  да и моня меня не обижает никада 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
пойти чтоли темку создать что со мной сделать?... :/
имхо темка почти аналог сейф фром харма или как там его правильно пишется
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
А я думаю жуй
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
То Taxist: это ты кому? Кане или Моне? :-/
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
То Taxist: это ты кому? Кане или Моне? :-/
Это Таксист Моне дифирамбы слагает. ЗАНЕШ МОНЯ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ.. Я ПОСТОЯННО ЧИТАЮ ТВОИ ПОСТЫ
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
добавь пункт "СЕЛФПИАР" ПОЗЕР?? ЗАНЕШ МОНЯ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ.. Я ПОСТОЯННО ЧИТАЮ ТВОИ ПОСТЫ, Я ЗАХОЖУ НА ФОРУМ И СМОТРЮ 100 ПОСЛЕДНИХ ПОСТОВ, ТЫ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, ТЫ ТАК КРАСИВО ПИШЕШ, ВСЕГДА МНОГО СМЫСЛА, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПОСТАВИШ СМАИЛИК, ТО ЭТО БУДЕТ НЕ ПРОСТО СМАЙЛИК , А ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ. ТЫ СЛУШАЕШ САМУЮ КРУТУЮ МУЗУ, ТУСУЕШСЯ С САМЫМИ КРУТЫМИ ДИВЧЕНКАМИ. ТЫ ЛУЧШИЙ! ПОМНИ ПРО ЭТО А Я Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ.. ТЕБЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ, ПОТОМУ ЧТО ПРО ТЕБЯ УЖЕ ЗАВОДЯТ ТЕМЫ. ЗАВИДУЮТ ДАЖЕ ТЕ КТО НЕНАВИДИТ..МММ..ГОВОРИТ ЧТО НЕНАВИДИТ.. БЕРЕГИ СЕБЯ ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ СТАНЕТ БЕЗ ТЕБЯ ПУСТЫМ И СЕРЫМ.. ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШ ПРИДАТЬ ЕМУ РАДОСТИ.. УДАЧИ! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ! :-) интересно, в этой иронии пополам с сатирой есть что-то искренее? все равно спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Да, Моня..... Ты или сильно злишься.... или что-то затеваешь..... Хотя это в твоём стиле... Самое разумное, с моей стороны, было бы вообще сюда не забираться.... но.... Вобщем, скажу своё мнение о тебе..... Мне нравится твой ход мыслей. Особенно потому, что никто не знает куда на самом деле этот ход ведёт... и я тоже.... Оставайся таким, как есть.... А кому не нравится, пусть завидует.. молча или с пеной у рта.... без разницы...... не знаю, какими должны быть национальные герои... объявлять образцом для подражания не хочу.... скучно станет...... ( хотя ты обязательно что-нить новенькое замутишь)... Мой выбор--- похвалить и +1 за то, что ты есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Хорошая темка. Первым делом подумала, что и себе такую хочу. Но, во-первых, я тут не настолько известна, хотя кому-то, наверное, (как тебе  ) я уже как бельмо на глазу, а во-вторых, как представила, сколько могу нелестных слов о себе услышать, то и расхотелось... я ж натура впечатлительная...  кто считает меня полностью и во всем неправым? такого не бывает, чтоб человек всегда был прав на 100% или всегда неправ. Еще раз убедилась в этом прочитав некоторые твои толковые посты  ... с моим вспыльчивым характером... почувствовала это на себе, но на тебя зла не держу, хотя может тебе это и все равно. я ж часто тут уже... войны начинал...  тебе это не к лицу. В мирной обстановке ты производишь лучшее впечатление.  проголосовала за "ничего не делать"
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ТАксист йопт БРАТ
+100
блин, ну правильно, вариант "селфпиар" добавили уже после того, как я проголосовал за "расстерлять" :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 16:17:42 от Chaos »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
можно удалять голос
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я поставила - селфпиар..не понимаю, в чем здесь прикол...или тебя настолько интрересует чужое мнение...а это неподсознательное доказательство этому....хмм... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
можно удалять голос
Как?? В смысле - я могу или модер?? Если я сам, то где?? Если модер, то Сергей плз удали! Я за селфпиар ессно.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как?? В смысле - я могу или модер?? Если я сам, то где?? Если модер, то Сергей плз удали! Я за селфпиар ессно. Правый нижнийй угол фрейма с голосованием. Там кнопка.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Я уже давно говорила о том, что ты занимаешься показухой (уже года...2 или 3), так что расстрелять  ... *гхм, сам напросился. интересно, что думаю - ну вот. не говори только, что не ожидал, не поверю *
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 22:54:24 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
KUSH_A
|
Моня , я конечно всё понимаю, но либо тебе заняться нечем. либо просто хочешь поржать, другого ответа я не нахожу. Это с каких пор тебя так сильно начало интересовать мнение общественности?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AGA
|
хм, жуть, а не тема. пиар. однозначно! а что, может, и мне создавать новую тему каждый раз, когда у меня плохое настроение? :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ладно) сорри всем обиженым. я узнал все что хотел. приношу свои извинения за дурацкую тему. это был не пиар, но все равно некрасиво. еще раз прошу прощения.
серега. закрой плз тему.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Закрыто по просьбе топиккастера.