Stiven
|
 |
« : 31 Март 2009, 20:40:36 » |
|
Ленинский РОВД на время капитального ремонта здания по адресу: Тельмана, 9 сменил прописку. Сейчас основное место прописки это ул.Курчатова д.26а (бывшее ОМ "Девятовка").
Практически все службы сменили местонахождения.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
а разрешитель по оружию тоже втуда перебрался ?
как надолго это?
дай новый телефон вкуда трезвонить по всяким вопросам,дежурный\разводящий или кто там у вас.
спасибо
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Stiven
|
Да, разрешитель находится на Курчатова 26а. Его телефон точно сказать не могу, но можете позвонить по номеру 797472 (дежурная часть) и узнать его номер телефона.
Планируется, что переехали на год - полтора. Но это только планы. Реальный срок назвать пока не реально.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
На что намекаешь Stiven, многие граждане уж точно не собераются посетить ваше временное новоселье.(шутка)
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Stiven
|
Я не на что не намекаю. Тема создана в порядке информирования.
Не хочешь приходить добровольно - не приходи. Не хочешь приходить принудительно - не нарушай закон. Все просто и по честному.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А ОМ "Девятовка" где сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ОМ "Девятовка" в связи с реорганизацией расформирована и преобразована в пункт охраны правопорядка №1. Часть участковых бывшего ОМ "Девятовка" располагается в ЖЭСе по Дзержинского 113а, а часть в бывшем ОПОП№3, на Дзержинского д.7а.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
единственная невеселая весч которая расстроила моего отца и задела меня (чуть-чуть), так это то что раньше ему до работы была 1 минута ходьбы спокойным шагом, а теперь приходиться завозить его через пол города 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Stiven
|
уж не там ли где окна выходят на пустырь?
Не совсем на пустырь. На деревню Девятовка. единственная невеселая весч которая расстроила моего отца и задела меня (чуть-чуть), так это то что раньше ему до работы была 1 минута ходьбы спокойным шагом, а теперь приходиться завозить его через пол города Ничего страшного это всего на года полтора (так обещают). Некоторые вообще с Кабяка и Клецкова добраются. Кстати твой отец работает случайно не сутки через трое?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
именно так  ....знаешь его?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
NewMan
|
единственная невеселая весч которая расстроила моего отца и задела меня (чуть-чуть), так это то что раньше ему до работы была 1 минута ходьбы спокойным шагом, а теперь приходиться завозить его через пол города  странно как-то до тельмана 1 мин. На девятовку на атобусе 15 мин. ехать да и дарога по прямой ул. Дзержинского нельзя назвать "пол города" 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если попадёшься, то топать домой неудобно оттуда... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так не нарушай закон и попадать не будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так не нарушай закон и попадать не будешь.  Я не могу...Как нажрусь - всё время нарушаю. Даже сам факт нажирания - это уже правонарушение 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так дома нажирайся. 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
единственная невеселая весч которая расстроила моего отца и задела меня (чуть-чуть), так это то что раньше ему до работы была 1 минута ходьбы спокойным шагом, а теперь приходиться завозить его через пол города  странно как-то до тельмана 1 мин. На девятовку на атобусе 15 мин. ехать да и дарога по прямой ул. Дзержинского нельзя назвать "пол города"  С центра - чтобы доехать на девятовку надо: или траликом 7 (едет кругами, с утра редко ходит), или на автобусе с пл.Ленина - тоже расписание знать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так дома нажирайся.  Оффтоп, конечно...Но я уж лучше спокойненько-вежливенько в отделении посижу, чем дома всякие гадости терпеть 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Учти, что здание ОМ "Девятовка" строилось изначально только под отделение милиции и не было предназначено для всего Ленинского РОВД. Если раньше в Дежурной части всем мест хватало, то сейчас может не хватить и придется не сидеть, а стоять. на автобусе с пл.Ленина - тоже расписание знать надо А что мешает выйти на посменную школу, один раз посмотреть расписание?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
могли бы и кирпич снять - домой ближе ехать как никак 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Там еще и шлакбаумы закрыты. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так не нарушай закон и попадать не будешь.  Я бы на вашем месте не был так уверен, г-н Stiven. Едут себе два друга на автобусе, выходят на остановке, а их крутят и везут в участок. Там они узнают, что кого-то избили. Причем потерпевшие говорят, что это не они. Но после получаса беседы говорят, что вообще нападавших не видели. Привет вашим следакам)))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Следаки не бегают по остановкам и не крутят людей. Этим занимаются солдаты из ВЧ 5522 или ППСМ. А если попал конкретно ты, то я не в ответе за каждого работника милиции. Я в ответе сам за себя.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Попал не я. Но с таким подходом работников доблесной так залететь может каждый.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Каждый должен быть в ответе сам за себя. Сын за отца не в ответе. А вообще от сумы да от тюрьмы... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сейчас пойдет дикий оффтоп, но Сын за отца не в ответе. Мне очень жаль Вашего отца. Этот штамп совка. Морозова вспомним?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А почему жаль моего отца? Мой отец очень хороший человек и он прекрасно понимает, что я сам могу за себя ответить. А вообще не стоит воспринимать слова так буквально. Это поговорка такая.
|
|
|
|
|
|
|
|