Marichka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Октябрь 2007, 20:21:13 » |
|
Кроссворды- это не только классное развлечение. Это замечательная тренировка памяти и мозгов. Недаром врачи говорят, что люди, постоянно разгадывающие кроссворды. в старости не страдают болезнью Айцгеймера. Еще кроссворды хорошо успакаивают нервы. Особенно мне нравятся разнообразные кроссворды: венгерские, итальянские, немецкие, японские, судоку, скандинавские, и много других.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2007, 21:10:48 » |
|
мы рады за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2007, 00:15:11 » |
|
А еще особо завернутые кроссворды иногда сводят с ума...  Но японские рисовалочки я люблю. К сожалению, времени на это дело практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2007, 03:30:10 » |
|
а вот с японскими рисовалочками я так и не догнал что к чему. как их разгадывать инструкция нашел, но всеравно не въехал. Т.е. некоторые кавдратики можно зарисовывать сразу. Потом уже можно и для остальных понимать что нужно где зарисовать, что пропустить. Но когда варианты заканчиваются, что тогда? Я так понял если только методом допущения, но по-скольку в тех же судоку это не приемлимо, так я и кинул это дело. Может кто расскажет, кто понял о чем я.....
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2007, 04:07:38 » |
|
Не-не-не, если все правильно разгадывать, то никаких методов допущения не понадобится. Там все очень четко. Ну во всяком случае, мне все такие попадаются. Я правда иногда "нить" теряю, и тогда в сердцах методом проб и ошибок рисую.  А когда начинаю перепроверять, нахожу ошибки. Но муторное это дело, надо сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2007, 00:01:00 » |
|
Не-не-не, если все правильно разгадывать, то никаких методов допущения не понадобится. Там все очень четко. Ну во всяком случае, мне все такие попадаются. Я правда иногда "нить" теряю, и тогда в сердцах методом проб и ошибок рисую. А когда начинаю перепроверять, нахожу ошибки. Но муторное это дело, надо сказать... Так вот в том-то и дело, что все на этом и заступорилось. Да и я потом вообще поставил под сомнение что можно "запрограммировать" любой рисунок таким способом. Хотя в тоже время едь этих рисунков публикуют просто жуть. Остается только допущением. Странно, любой судоку. даже самые сложные я за пару минут открываю, а эту байду не смог взять....
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2007, 19:31:15 » |
|
сканворды рулят! обожаю их! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2007, 20:30:18 » |
|
Да, я их тоже люблю. а интересно, кто-нить пробовал их составлять? 
|
|
|
|
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2007, 22:09:20 » |
|
Лично я не пробовал, но разгадывать люблю. Тем более это полезно!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
..хм..сегодня препод у меня изьял 4 газеты....НУ не могу я так долго слушать Правовые основы ФК и СПОРТа :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
..хм..сегодня препод у меня изьял 4 газеты....НУ не могу я так долго слушать Правовые основы ФК и СПОРТа пральна, я тоже кросворда разгадывал на парах. улучшает эрудицию.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а мне вообще нравятся такие хобби, убивающие время... 
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Больше всего судоку нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Penelopa
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А лично я обажаю японские. И чем труднее, тем интереснее. Сканворды надоели еще на занятиях, судоку не интересно разгадывать. А японские самое то. Когда все разгадаешь получается конкретный рисунок, а не заполненые квадратики цифрами или буквами.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А я люблю: японские, скандинавские, обычные и содоку. Правда счас времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
йа када болею,то разгадываю простые.и намана.у мя чисто дохера газет к ними))
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
мнк больше судоку вставляют! 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Както подсел на японские (в больнице лежал и от нех делать купил газетёнку). И понеслось, раскупал все газеты с этими кроссвордами, прошло, теперь судоку увлекает 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
у меня прога была, сама японские за 10 сек разгадывает!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
у меня прога была, сама японские за 10 сек разгадывает!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А еще особо завернутые кроссворды иногда сводят с ума...  Но японские рисовалочки я люблю. К сожалению, времени на это дело практически нет. мм...Японские я тоже люблю, но ситуация такая же - время нет(...но постараюсь завтра купить и.....  )
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
разгадываю сканворды... когда в туалете сижу... вот... или в универе на парах иногда, когда совсем нечем заняться)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Holly Lee
|
а еще у миня есть игрушка на компе СУДОКУ... тож прикольна... по крайней мере, если сдеаеш ошибку, то можно без последствий стереть, а не перечерчивать эти все квадратики по двадцать раз на отдельные листочки, а потом заполнять табличку)
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
model_demon
Гость
|
я сканворды больше люблю чем крассворды....хз даж почему....когда так нечего делать,комп не работает проведёшь вечерок за газеткой...посмотришь на свой интелект...ещё хорошо разгадывать сканворды када куда-нить едешь - в автобусике с плееером в ушах...
|
|
|
|
|
|
|
|