Executioner
Молодой Гродненец
|
По моему , эти разрешения в Минске ,чистой воды шняга . Придумал некий чел с клуба Кап Морган , как бабос с лохов стричь , а вы ведетесь на ентот бред . Подводная рыбалка это такая же обычная рыбалка как с удочкой , давайте всех с удочкой загоним в Минск ! Хай сабе ксивы рыбацкие робяць , тады лепей клюваць будзе  ! Всю жизнь плаваю и никто ни разу ничего мне не приходил и не говорил , что здесь нельзя так ловить . Тут блин уроды сетями лупят , или всякими там эл.удочками , бреднями , а вы под водой попробуйте найдите и завалите !! Как будто все тут : занырнул и через 3 минуты с трофеем хотя бы 5 кг-мовым .Подгоните там машину и посмотрите , чтоб рыбнадзора не было , а то Мы тута без удостоверения , Мы же подвохииии  - нелегалы . 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
ПРАВИЛА ведения рыболовного хозяйства и рыболовства УТВЕРЖДЕНО Указ Президента Республики Беларусь 08.12.2005 № 580 подводная охота – поиск, выслеживание, преследование, попытка добычи и (или) добыча рыбы путем погружения в воду с использованием подводного ружья или пистолета и (или) иных орудий рыболовства; Запрещается: … … 134.7. подводная охота рыболовам, не имеющим при себе удостоверения подводного охотника и членского билета республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов», и (или) с использованием аквалангов и других автономных дыхательных приборов и (или) осветительных приборов и (или) приспособлений, и (или) с применением подводных ружей и (или) пистолетов, стреляющих гарпуном с наконечником более 5 зубьев, а также попытка добычи или добыча рыбы с использованием подводного ружья и (или) пистолета или иных орудий для подводной охоты с берега или с маломерных судов; 140. Лица, нарушившие в процессе ведения рыболовного хозяйства и рыболовства настоящие Правила и иные нормативные правовые акты, регулирующие вопросы охраны и использования рыбных ресурсов, несут административную, уголовную и иную ответственность в соответствии с законодательными актами. я к тому, что незнание закона не освобождает от ответственности. Подводная рыбалка это такая же обычная рыбалка как с удочкой
подв. охота отнесена к интенсивным видам лова, к сожелению, поэтому будте добры иметь членский билет БООР и охотится в водоёмах согласно списка а вы под водой попробуйте найдите и завалите !!
ты это им расскажи,толстопузам в кабинетах Подгоните там машину и посмотрите , чтоб рыбнадзора не было , а то Мы тута без удостоверения , Мы же подвохииии  - нелегалы .  и не до смеха, есть грустные примеры
|
|
|
|
|
|
|
Executioner
Молодой Гродненец
|
подв. охота отнесена к интенсивным видам лова, к сожелению, поэтому будте добры иметь членский билет БООР и охотится в водоёмах согласно списка Я с Вами полностью согласен и даже готов приобрести все билеты , но у нас указы пишутся непонятно для кого и для чего . Ну встретит у нас надзор рыболова и спросит все билеты , всё есть , а у нас тут надо ще путёвку и ещё какую нить ерунду . И за то что чего нет у вас , то у нас есть 5 или 10 базовых . И зачем мне Неман в разрешённых угодиях для по . Хай там сами ловяць моржей . Так что действительно грустно становится !!  Добавлено: 17 Май 2009, 13:06:31
 Добавлено: 18 Май 2009, 12:59:22
Добавлено: 18 Май 2009, 17:09:53
Плавали сегодня на карьере за Лососно . Водичка супер , прозрак метра 2,5-3 , рыбы голяк ! Видел только карася супернаглого (с ладошку) , который ваще не стесняясь проплыл возле меня и попёр по своим делам . Приятно было окунуться в эту лужу . На глубине метров 5 вода ледяная , т.k. перчи и носки не одевал , то ощущалось . Рыба наверное после первого июня вылезет , вроде говорят она там есть   [/img] Добавлено: 18 Май 2009, 18:11:16
 Добавлено: 18 Май 2009, 19:11:49

|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 19:11:49 от Executioner »
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
если рыбу не видел- значит не там плавал, надо охотится там - где рыба есть, а в запрет можно просто и без рыбы удовольствие получить, под водой много интнресного ,,,, ну скоро сезон откроется, и вперед, кто куда, кто на лососянку, а кто и на щару доберется, я вот незнаю куда поехать, и не хочется далеко переться, а рядом - незнаю куда- вроде все знакомо- хочется куда нибудь в новый водоемчик))) 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну что понты времени осталось... кто уже купил билеты?)) признавайтесь  сколько по деньгам стало?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Executioner
Молодой Гродненец
|
Да никто их не собирается покупать ! Бить некого там где можно , а где нельзя то билет не спасает .
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 мужики я конечно стесняюсь ... но есть же ветка рыбалка , там есть тема про подводнеков , ну если вам конечно тут прикольно то , пардон 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
памоему мну папалам, что на рыбалке что тут...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
shura100
Гость
|
Может у кого есть полный перечень что надо для охоты. Типа там билет, путевка, сертивикат гособразца и гигееническое свидетельство на ружьё и т.д. кинте. СПАСИБО.
Еще вопрос не маловажный где смотрите погоду? Я смотру new.meteo.pl там два на 48 часов и на 84, но как когда подтверждается и ногда бывает что с точностью чуть ли не до минут. Там прогноз делают студенты по этому не всегда супер. Может у кого есть что по точнее и по дольше дней на 7.
|
|
|
|
|
|
|
shura100
Гость
|
Еду в конце месяца на озеро Селява (Минская область), кото что нибудь может рассказать об этом озере? Только не про клад, упавший немецкий самолет с 5,5 тоннами золота,... а про охоту что где и как.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
поздравляю с открытием сезона
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Еду в конце месяца на озеро Селява (Минская область), кото что нибудь может рассказать об этом озере? Только не про клад, упавший немецкий самолет с 5,5 тоннами золота,... а про охоту что где и как.
поройся на форумах diving и akvalang.com
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
я бы хотела поохотиться  ,некоторое время пыталась разузнать,кто тут у нас и чем занимается,но у нас уже везде сколотились своеобразные группировки  ,и выудить инфу практически невозможно. кто,что знает-пишите. с чего начинается подводная охота особенно может хоть мои занятия плаваньем в детстве не пропадут даром  если хочешь- возьму тебя как нибудь с собой,а вдруг понравится)) http://voodoolaz.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
мде,,, никого нет- видно вме подвохи увлеклись охотой в мутной воде 
|
|
|
|
|
|
|
voodoolaz83
|
в общем никого не т кроме меня, и понимаю- что я являюсь единственным подвохом- который сидит в интернете- потому, что все остльные- где тобороздят просторы водоемов,так как их нет на форуме - им просто некогда,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Сегодня обнаружил, что у меня остался еще один б/у гидрокостюм Mero 7 мм 50 размера (но реально 48)
Рост 167-173, вес 62-68, обхват груди 92, талия 74, бедра 90
отдам за 100 у.е.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
shura100
Гость
|
А что нить 190 рост может полявится и за какие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
JooS
|
люди, интересует подводное ружьё, желательно попроще и подешевле, можно б/у. В августе поедем на черное и азовское море, в прошлом году взял дедово ружьё - пневматика с метровой стрелой, кароче на акулу, так в первом камне стрелу и оставил, на суше стрела насквозь пробивает кузов уазика(он двухслойный). Теперь хочу купить на резине или арбалет. Кароче предлагайте, я чайник, мне там супер не нужно. Желательно в личку.
я тут почитал, прозрачность метр-два... неужели можно найти рыбу при такой видимости? на черном море я не заплывал так глубако, чтоб дна не было видно, метров 10-11 максимум был, на 6-7 нырял-видимость идеальная. Может еще у кого и фонарь есть подводный, чтоб недорогой, я все мечтаю ночью поплавать. Кстати, вы там хвастались кто что поймал: скат-хвостокол, грам может 500, зато заколол самодельным гарпуном, из арматыры, смотанной скотчем. а вам слабо??))))
|
|
|
|
|
|
|
|
shura100
Гость
|
С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!