Sven4uk
|
|
« : 01 Июль 2007, 15:33:48 » |
|
посоветовли прочитать книжку, а я фильм посмотрел. Прикольно, особенно конец.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Фильм неплохой, но местами глючный.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не фильм неплохой, и псоледний кадр ниче. Но мне больше понравилось, то что нет намека на секс, надоедливых постельных сцен, и вообще вей этой американской мишуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
правильно, тема - БОЯН!!!
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Вот из-за таких как там(и не только почему мне все кто его посмотрели говорили фигня фильм) я не пошел в кинотеатр и когда смотрели с друзьями на компе все его лажали при промотре и т.д. Но после всего фильма у меня сложилась очень хорошее мнение о фильме(пожалел что не сходил о октябрь) - имхо шедевр.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 14:46:48 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Олег Марченко
|
есть вся музыка из этого фильма-тоже имхо шедевр
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
муть и книга и фильм. only for women
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Просто некоторым не дано понять...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Просто некоторым не дано понять... спасибо.рассмешил... я понимаю если мы бы говорили например о творчестве Тарковского(знаешь такого?).вот где действительно не всем дано ПОНЯТЬ. а говорить про мозги при просмотре массовой попсятины это уже клиника.
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
(с) Девочки, не ссорьтесь (ИМХО) Фильм кульный, отрицать сложно. Грузит капитально. Но и минусов хватает, с этим тож не поспоришь. Лично меня зацепил.
|
|
|
|
|
|
|
Valiantsin
Гродненец
|
Фильм классный, смотрел и не мог оторваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Фильм классный, смотрел и не мог оторваться!!!
я посмотрел спустя 7 лет с момента выхода. достойно коллекции. долго думал......искал слова чтобы описать ощущение......нечто сродни притчам Коэльо фильм не столько об убийствах, сколько об ароматах, таких, которые мы в повседневной жизни глушим литрами рексоны-адидасов. даже выйдя из душа мы пахнем искусственно, химически созданными пачули-мандарин - и прочей синтетикой........это история об ароматах молодости, женственности, естественной красоты, об ароматах жизни....... сюжет фильма втиснут в два часа, поэтому кажется, что идет "маниакальное мочилово" день за днем. получается немного неверное восприятие самой идеи книги и фильма. по книге встреча с девушкой с улицы Марэ — 1 сентября 1753 года; 15 апреля 1766 года — герою зачитывают приговор - это примерно тринадцать лет......тринадцать лет не желания убивать, а поиска аромата "самой красоты". двенадцать флакончиков - двенадцать ароматов чистой красоты...........неслучайно первая и последняя девушки рыжеволосые, выделяющиеся из серой массы. режиссерский ход, чтобы привлечь внимание к особенности подразумеваемого девичьего аромата,контрастирующего с городским смрадом. так как экран не передает запах,рыжий яркий цвет волос на фоне мрачного Парижа - уже элемент выделения. первая жертва- это воплощение внезапно возникшей цели сохранить аромат, хотя (имхо) явного желания убить не было), последняя - конечный недостающий элемент коллекции... когда-то давным давно у меня была девушка. и больше всего запомнился ее настоящий аромат, сводящий с ума, который хочется вдыхать и вдыхать, купаться в нем............и даже сделать духи только для себя....... а теперь все пахнут одинаково: последними новинками промышленности.........
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 13:15:50 от КатлетON »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Романтик..
Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 18:22:03
невозможно пахнуть одинаково. Девушка никогда не захочет просто так открыть любому свой секрет названия..
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
название мне и неинтересно. интересен естественный аромат
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
фильм очень крутой. в коллекцию. периодически пересматриваю. рассказ, сюжет, актеры, картинка....ну не к чему придраться
|
|
|
|
|
|
|
Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
I'm god
|
Хороший фильм, и музыкальное сопровождение особо понравилось, остался доволен просмотром!
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
|
|
|
valentinaer
Новенький
|
Суперская отмосфера на протяжении всего фильма
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Мне наоборот в этом случае фильм понравился больше. Книга вообще не впечатлила, все нудно и растянуто, хотелось побыстрее дочитать.
|
|
|
|
|
|
|
|