POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« : 06 Ноябрь 2011, 09:43:44 » |
|
Название: Драйв Оригинальное название: Drive Год выхода: 2011 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Николас Виндинг Рёфн В ролях: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Альберт Брукс, Оскар Айзек, Кристина Хендрикс, Рон Перлман, Каден Леос, Джефф Вульф, Джеймс Бибери Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони… http://kinolenta.by/boeviki/1954-drajv-scr.html
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
MuRk@
|
прощелкала по эпизодам - как-то не оч надо получше глянуть... хотя...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Kanzie
|
имхо, фильм должен получится весьма интересным 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Начала сейчас смотреть, самое начало нормальное, а потом герой какой-то заторможенный...ну просмотрела пока только 22 минуты. досмотрю скажу своё мнение о фильме в целом
Понравилось начало и концовка. Есть моменты приводящие в ужас(разможжение головы в лифте, вилка в глаз и удары ножом в горло). в целом более или менее. фильм на один раз.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 17:28:07 от Барабашка »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
значит жду в качестве  а то картинка - конфетка, а перевод двухголосый... не хочу такое смотреть
|
|
|
|
|
|
|
olia2312
|
на короне лицензия dvd 150 000 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мне как-то не пошло. занудство редкостное
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Shneider
|
Я больше верю КиноПоиск.ру - релиз на DVD: 29 ноября 2011, «Парадиз Видео», релиз на Blu-Ray:13 декабря 2011, «Парадиз Видео»
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
С ноликами ничего напутали 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
С ноликами ничего напутали  с адекватность там напутали... Я больше верю КиноПоиск.ру - релиз на DVD: 29 ноября 2011, «Парадиз Видео», релиз на Blu-Ray:13 декабря 2011, «Парадиз Видео» вот вот эта самая "лицензия" в короне, тем более за такое бабло, в том же звуке, в котором я видела или МАКСИМУМ в озвучке своей "лицензионной" студии у одной из таких "фирм" студия, которая переводит "специально для них" в украине, перевод характерный, долго угарала  так что в данном случае лучше верить интернету, ибо раньше него на дисках в идеальном качестве никогда и ничего не появляется 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
ходил в кино  мне очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не врешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну епт....ну никаких эмоций....возникло два вопроса: что это было? и нахер это снимали? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
У разных режиссёров конечно своё на уме, но слишком угрюмая медлительность всей этой истории на экране во время просмотра фильма , так и наталкивала выдать его героям , по "пенделю" , для разнообразного шевеления 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
фильм понравился . определенно не ширпотреб . но: хватает косяков - типа врезался на машине , а у него фары целые остались аж две ! мистера Уайта (он же Крэнстон) того который во все тяжкие - озвучили протьивным голосом .
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фильм вообще не понравился..абсолютно ниочём..персонаж очень странный...картинка красивая- без вопросов..но не более того.. то он сидит как дурачёк и отвечает заторможено...то батинков в лифте размазывает черепушку парню забрызгиваясь кровью на глазах у девушки...может конечно так и запланировано но мне не понравилось абсолютно...
|
|
|
|
|
|
|
Зебра
Молодой Гродненец
|
Мне понравился момент в лифте.Да и вобще Гослинг хороший актер.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фильм высший. практически идеален. без вариантов один из лучших фильмов года. ничего лишнего,всё абсолютго по делу. пратически идеал в своём жанре
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
фильм высший. практически идеален. без вариантов один из лучших фильмов года. ничего лишнего,всё абсолютго по делу. пратически идеал в своём жанре
было интересно узнать ваше мнение  ...у меня такое же  вот только, когда был кинотеатре постоянно какие-то курицы постоянно ржали 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот только, когда был кинотеатре а я уже жалею,что не посмотрел его в кинотеатре
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
на один разок глянуть - пойдёт. Немая любовь это ппц!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Отличное кино! Без розовых соплей и лишних, ненужных диологов.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Без розовых соплей и лишних, ненужных диологов. в этом и вся его прелесть. ничего лишнего. всё исключительно по делу
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пока так и не посмотрела... но надо глянуть определенно, слишком много разных комментов  Отличное кино! Без розовых соплей и лишних, ненужных диологов.
прям релиз к кхнухе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Какой-то флегматичный Драйв)