Кошмар
Новенький
|
 |
« : 06 Январь 2010, 13:24:24 » |
|
Хочу узнать ваше мнение - умеют ли наши люди отдыхать? Не в том смысле, что есть, пить и спать, а в смысле расслаб##ться, отдыхать как-то интересно, с выдумкой... А то все эти новогодние праздники наводят на мысль, что нормально отдыхать мы не умеем. Что лично вы делали в новогоднюю ночь? 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ели химичесике салаты гуляли па гародне,условия ничто люди всё 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ипались,епт
Как встретишь - так и проведёшь!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ипались,епт
Как встретишь - так и проведёшь! ниразу неаправдавшая себя примета чессговоря,имхо
|
|
|
|
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
ипались,епт
Как встретишь - так и проведёшь! нифига,не действует,проверял 3 года. Я нов год отметил хорошо! Впостели
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
имелось ввиду отдыхать на праздники, или отдыхать вообще? в последний раз чувствовала себя действительно отдохнувшей после поездки в горы. 10 дней снега, катаний всяко-разно, без телефона, который не затыкаясь разрывается... а отмечать праздники... весело только если устроить бал-маскарад.  А застолье возле телевизора - разве это отдых?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Багира
Гость
|
отмечать праздники... весело только если устроить бал-маскарад. Тогда сочувствую!
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
А застолье возле телевизора - разве это отдых ...а шо ж это тогда ?
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
А мы новый год встретили на природе - СУПЕР!!!! Куча снега, яркая луна, весёлая компания... Разожгли костёр, поели шашлычка, покатались с горок... вообщем ощущения незабываемые!!!! Даже не думала что может быть так весело!
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Бал-маскарад как в "С широко закрытыми глазами" или "Летучая мышь"?
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
отмечать праздники... весело только если устроить бал-маскарад очень прикольное время препровождения....у нас в новогоднюю ночь так и было... офигенное суперское двигло... 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
отмечать праздники... весело только если устроить бал-маскарад Как и любое другое маскарад быстро надоедает. Мы 5 лет устраивали маскарады. Причем каждый год тема требовалась круче и круче. Добрались до инопланетян, панков, потом до бомжей. Мало оставалось до трансвиститов. Компании были до 40 человек. И ... надоело. В этом году уже НИКТО не захотел маскарад.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
Мы 5 лет устраивали маскарады за столько лет может и надоесть....все зависит от фантазии...компании...настроения и все такое...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
все зависит от фантазии... золотые слова... каждый год что-нить новое надо придумывать, а не вдолбившись в одну идею юзать её сколько-то лет подряд. Вот Рыжая подала хорошую идею. И из личного опыта подтверждаю - весело. Хотя... кому что нравится... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что лично вы делали в новогоднюю ночь?  Новогодняя ночь- не отдыхъ, а тяжкий трудъ.(С) Я выпилъ водки съ мартини, посмотрелъ концертъ по полсату и спать легъ. Хочу узнать ваше мнение - умеют ли наши люди отдыхать? Не в том смысле, что есть, пить и спать, а в смысле расслаб##ться, отдыхать как-то интересно, с выдумкой...
Всё стандартно. Въ выходные съ удочкой посидеть. А такъ по вечерамъ неплохо заходитъ употребление коньяка и выкуривание трубки. Для меня это самый лучший отдыхъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Новый год на горнолыжном курорте с ребёнком и мамочкой - лучший отдых  СПА-салоны и массажные процедуры, бассейн и здоровый образ жизни, вот хороший отдых, какой был у меня с середины декабря по середину января 
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
Хотя... кому что нравится... Новый год на горнолыжном курорте помимо фантазии.....есть еще и сторона финансовых возможностей..... 
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
А кто нибудь пробовал "очинь маскарад" "С широко закрытыми глазами", я нет?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Как встретишь - так и проведёшь! ниразу неаправдавшая себя примета чессговоря,имхо [/quote] а у меня дважды оправдывалась...правда 1 раз не самый лучший год...но всё же. А этот НГ я провела с любимым человеком. И пусть кому-то покажется, что это слишком скучно, для меня это был лучший НГ во всей жизни, пожалуй)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
Умеете ли вы отдыхать? я умею,потому как мне с людьми ниразу не скучно.на мой взгляд, место и время не решает ничего,потому как праздник-это повод,люди -движуха и цель. нынешний год я встретил коктейлем,а на следующее утро поехал на похороны... чувства были смешанным,ровно такими же,как и коктейль на НГ. не думаю,что это что то усугубило,но было очень пусто.есть мнение,что умение отдыхать,происходит от способности вкалывать соответствующим образом..так ли это...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
помимо фантазии.....есть еще и сторона финансовых возможностей..... Тут вопросов не возникало. Я специально для таких целей откладываю средства, зная о незабываемых днях, оно стоит того 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
О, да. Для меня отдых это либо валяться, зарывшись в ворох подушек, смотря комедии, либо валяться на солнышке у моря. Остальные развлечения для меня тяжкий труд 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А этот НГ я провела с любимым человеком. И пусть кому-то покажется, что это слишком скучно, для меня это был лучший НГ во всей жизни, пожалуй)
я тоже  а кому покажется что это слишком скучно,тот просто не любит 
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
Я специально для таких целей откладываю средства это хорошо когда можешь отложить,а не вертишься как юла в своих трудностях.....(это я про себя)... 
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Были бы бабки и сильно уметь не надо было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Были бы бабки и сильно уметь не надо было бы...
Зришь в корень!!!  +1!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|