Annishka
|
 |
« : 06 Ноябрь 2011, 15:18:42 » |
|
Не за горами уже и Новый Год! Поэтому предлагаю в этой теме поднимать друг другу настроение выкладывая все, что касается Нового года! Это могут быть стихи, пожелания, анекдоты, рассказы, подделки, ссылки.... И разное другое! Присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Ну а где первый литературный вклад автора..? 
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Annishka
|
Новый Год стучится в дверь! Открывай ему скорей. Краснощёкий карапуз – Твой теперь надёжный друг.
Верно будете дружить, Вместе будете расти, Набираться сил, здоровья, Позабудут вас все хвори.
Приглашай его ты в дом, Вот раздался бой часов. Бьют часы двенадцать раз. Счастье к вам пришло! Встречай!
Поделись ты ним с друзьями, Близкими людьми, гостями. Пожелай им всем сейчас Мира, радости, добра.
Ёлка светится огнями, Сказка рядом… Вот и сани Заскрипели у ворот… Кто там? Это Дед Мороз!
С внучкой заглянул на праздник, Он несёт с собой подарки. А игрушки, что на ёлке, Ожили вдруг. Зайцы, гномы,
Куклы, шарики, котята, Птички, белки и лисята, Медвежата и ежи… В пляс пустились шалуны.
Смех, забавы и веселье… Только гнуться ветви ели. Кажется, что в самый раз Ёлке тут пуститься в пляс.
А Снегурочка, девчушка, Раздаёт гостям игрушки, Шоколадки, апельсины, Яблоки и мандарины…
Хвои аромат витает, За окном луна сияет, Дивным светом голубым Все деревья серебрит.
В воздухе кружат снежинки, Весело сверкают льдинки, Всё вокруг белым-бело… Сказку дарит Новый Год ***
В ЗАЩИТУ ДЕДА МОРОЗА Мой брат (меня он перерос) Доводит всех до слез. Он мне сказал, что Дед Мороз Совсем не Дед Мороз!
Он мне сказал: -В него не верь! - Но тут сама Открылась дверь,
И вдруг я вижу - Входит дед. Он с бородой, В тулуп одет, Тулуп до самых пят! Он говорит: -А елка где? А дети разве спят?
С большим серебряным мешком Стоит, обсыпанный снежком, В пушистой шапке дед. А старший брат твердит тайком: -Да это наш сосед!
Как ты не видишь: нос похож! И руки, и спина! - Я отвечаю: - Ну и что ж! А ты на бабушку похож, Но ты же не она!
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Ого, как говорится "Остапа понесло..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
И я уже наряд придумываю и прикидываю сколько на все надо денег 
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
вот я юбку купила "в салют". Это как, она к верху направлена? 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
вот я юбку купила "в салют". Это как, она к верху направлена?   неее. все проще. он на ней нарисован.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2011, 12:36:23 » |
|
К нам на елку - ой-ой-ой! Дед Мороз идет живой. -Ну и дедушка Мороз!.. Что за щеки, что за нос!... Борода-то, борода!.. А на шапке-то звезда! На носу-то крапины! А глаза-то... папины!
я в саду это читал...как оказалось-папе своему
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2011, 20:28:09 » |
|
вот я юбку купила "в салют". "На салют", может парни придут..! 
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Мечтаю я, чтобы одна На Новый год пришла она: Пускай она хоть будет дурой, Но чтоб с хорошею фигурой.
Пусть без подарка - не беда Но чтобы трезвой и нарядной Я о Снегурочке всегда Вздыхал с детсада плотоядно
Она как символ красоты Она как сказочная фея И эти детские мечты Я до сих пор в душе лелею.
А Дед Мороз не нужен мне Он только водку переводит Пускай идёт к моей жене С которой мы опять в разводе.
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
|