Клевый у меня ник?
|
 |
« : 07 Январь 2012, 18:20:24 » |
|
Доброго Времени суток.
Помогите выбрать телефон. Особых требований нету, но хотелось бы чтоб была автозапись разговоров(чтоб ВСЕ разговоры САМИ писались на флешку АВТОМАТИЧЕСКИ). Нужно по работе. Как ее можно замутить? Судя по всему ее можно организовать при помощи программулины, но я не когда этим не занимался. (вообще не имел дело с телефонами, хотя если не сложно думаю разберусь). Прогу в инете нашел, но что там к чему не знаю, может кто сталкивался? Не помешал бы GPS. Красивый внешний вид, надежность, аккумулятор более-менее приличный. Ну камера, сенсорный экран и пр. навороты сейчас вроде во всех телефонах имеются. Мой друг советует Samsung S5660, но почитал многие жалуются на акуум. Да и фирма настораживает. Я много лет не следил за телефонами, но раньше это вроде был проиводитель с сомнительной репутацией который делал попсовые телефоны весьма среднего качества. Как с этим сейчас?
Срого обозначеной суммы нету. Могу отдать 100, могу 200. Просто не хотелось бы платить лишнее, тем более за ненужные вещи.
В общем буду рад услышать любые советы.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Есть совет!  Смотри в подпись. Буду вопросы, всё в личке расскажу.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
DSM
|
Да и фирма настораживает. Я много лет не следил за телефонами, но раньше это вроде был проиводитель с сомнительной репутацией который делал попсовые телефоны весьма среднего качества. Как с этим сейчас? сейчас это лидер на рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
в Samsung B2710: 2. отсутствие возможности записи разговоров (иногда очень нужно); топикстартер берите, телефон на ведроиде, ставьте софтинку для записи разговоров и навител с картами CallRecorderВ теме с CallRecorder есть спойлер со списком поддерживаемых устройств Из списка своетую присмотреться к телефонам: Samsung GT-S5830 Galaxy Ace ZTE Blade Samsung GT-S5570 Galaxy Mini LG Optimus Linк Брал в цене до 250 Так же советую почитать сому тему
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Samsung GT-S5830 Galaxy Ace ZTE Blade Samsung GT-S5570 Galaxy Mini LG Optimus Linк
1. Разрешение маленькое при достоточном размере экрана - немного не то. 2. Большое разрешение при слабом для него проце - не то. 3. В любом случае нет... 4. Только, если нужно 2 сим.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
Крет
|
1. что у аси, что у твоего оптимуса - разрешение одиноковое при почти том же экране, так что не аргумент 2. проц к экрану никакого отношения не имеет 3. почему бы и не да? Автору, опять исходя из-за запросов, большее и не надо и цена коммунистическая. тот же проц что и у всех аппаратов выше. 4. что?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а запись разве не на любой тел с явой поставить можно??
Добавлено: 08 Январь 2012, 15:15:39 на мой симбиан ставь нехочу)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
айфон4
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
айфон4 не подходит(цена) насчет явы не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
1. что у аси, что у твоего оптимуса - разрешение одиноковое при почти том же экране, так что не аргумент 2. проц к экрану никакого отношения не имеет 3. почему бы и не да? Автору, опять исходя из-за запросов, большее и не надо и цена коммунистическая. тот же проц что и у всех аппаратов выше. 4. что?
1. Всё в сравнении. 2. Ну как же  И я писал про разрешение, а не дисплей... 3. Пустая трата денег. Хотя бы потому, что разрешение никакое и автофокуса нету. 4. А вы про что?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
сорри, насчет 2-ого пункта высказался не правильно разрешение и проц...где связь...?(не надо приписывать суда игры, они нам не нужны) 4. в линке одна симка 3. возможно автору автофокус и прочая чудата(имхо) не нужна. насчет разрешения согласе, возможно, что автора оно устроит. исходим из-за потребности. исновый критерий - запись разговоров. есть. гпс - есть. фоткает - фоткает ставим ведроид 2.3.х и радуемся аккумулятору.
мое мнение, блэйд лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
разрешение и проц...где связь...?(не надо приписывать суда игры, они нам не нужны) Он них и подразумевал  На счёт линка да, не то что-то я написал...просто разные версии его есть. На счёт Galaxy Mini я писал о том, что почти за такие же деньги можно взять лучше. Блейд..тоже себе такого как-то хотел взять поносить - передумал. Но особо по этому поводу не огорчён, совсем. Автор темы. S5660 не плох, но вот когда сравниваешь "лоб в лоб", то по экрану однозначно выигрывает P500. Да и оперативы больше...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
бкдем счетать, что автору игры не нужны. вот и получаем, хороший телефон за малые(все относительно) деньги да и проблема в том, что проц ARMv6 во всех телефонах, так что "крутые" игры не попрут однозначно. блэйд
|
|
|
|
|
|
|
|