Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 05:08:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вырождение??  (Прочитано 2266 раз)
AnirI
Гость
« : 23 Май 2009, 11:16:06 »

Меня беспокоит общая тенденция вырождения Человеческой Личности...   
Думаю, что это уже смело можно будет совсем скоро....  называть Деградацией... Рот на замке

Даже , наблюдая, за Форумом это можно рассмотреть невооружённым глазом...
Люди.. .Оглянитесь!!!. .. Вы чего творите то с собой??

конкретно про Форум... конечно, веселиться это здорово... загоняться на одной волне .. тоже классно... но не каждую же минуту... Вы уже не замечаете.. .что перешли почти все грани ....
не надо вот только про безграничность мышления сейчас.. .я не о том...

Люди, которые встречаются в реале только для того...чтобы обсудить ...как "загадить" форум поприкольнее.... это ли не Дурь??

Это НЕ круто... Это НЕ смешно... Это уже - предисловие Беды...

оглянитесь пока не поздно...  Рот на замке
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Май 2009, 13:56:44 »

не надо загоняться - ведь это только небольшая часть всего свободного времени и если все на одной волне то это не значит что все тока об этом и думают - это скорее временный "заскок" и не более         ИМХО Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Май 2009, 14:22:51 »

кста, думал об этом, и не единожды.......как говорится раз, два, но не 22.....и задуматься неплохо было бы всем.....и т.к лень много писать.....вот........ Улыбка

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Май 2009, 15:54:53 »

Вы не подумайте ничего,я без задней мысли хочу сказать:
Вот каждому легко говорить "Ну и деграданты!",но по сути,можно читать умные и книжки и свято верить в то,что вы - Человек,и при этом являться все тем же деградантом.
«В чужом глазу соринку мы заметим, в своем не замечаем часто и бревна.>>

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
AnirI
Гость
« Ответ #4 : 23 Май 2009, 16:11:33 »

Вы не подумайте ничего,я без задней мысли хочу сказать:
Вот каждому легко говорить "Ну и деграданты!",но по сути,можно читать умные и книжки и свято верить в то,что вы - Человек,и при этом являться все тем же деградантом.
«В чужом глазу соринку мы заметим, в своем не замечаем часто и бревна.>>
Облепихачка... моя дорогая...  Улыбка ты немножко не поняла...  Я не считаю Деградантами людей...  даже тех.. . которые уже загнались....  просто мне интересно понять.. . Где та Грань... за которой уже начинается вынос мозга....

не надо загоняться - ведь это только небольшая часть всего свободного времени и если все на одной волне то это не значит что все тока об этом и думают - это скорее временный "заскок" и не более         ИМХО Подмигивающий
Я знаю... для большинства всё это именно так ... по крайней мере.. звучит так...  Строит глазки
но..если задуматься...
это похоже ... на наркотик.... Кто употреблял... а потом сумел соскочить... меня поймёт...

это "засасывает" что ли...

неплохо разгоняться с друзьями... я не про.. .написала же ранее...
просто у некоторых уже реально "мозги текут"...  но это только моё.. сугубо личное мнение...
хорошо..если человек может себя контролить.. .  а если уже нет?? В замешательстве
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Май 2009, 16:15:59 »

А зачем думать? От думанья только морщины на лбу и тревога на душе... А легче все равно не станет. Загоняться веселее  Подмигивающий

Ну а по форуму я все же не судил бы... Тут видимо многое зависит от того, насколько серьезно человек воспринимает окружающих его форумчан. Если для него они всего лишь аватарки с подписями, то можно и позагоняться.

А многим просто не хочется думать. Не любят они рассуждать на серьезные темы вслух, да еще и публично... Особенно если в теме много букв и еще больше "экспертов", которые на все имеют свое самое_правильное_мнение.
Тоже можно понять таких людей.

В общем не стал бы я проводить параллели между миром реальным и "миром" форума. Да, многое похоже, многое "как в жизни". Но не все.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Май 2009, 17:45:12 »

удивила данная тема от маришки

я не к тому, что маришка сама как-либо связана с темой темы, а к тому, что думал, что уж кто-кто, а маришка понимает, что не все смешивают реальную жизнь и форум в одну кастрюлю. вот лично я например давно пережил ту фазу когда форум воспринимается как реальная жизнь. а у некоторых ее вообще и не было.
многие ведь приходят сюда, как уже миллионы раз говорилось, именно потому, что тут не реальная жизнь из каждого их одинакового дня. и можно делать что хочешь говорить что хочешь писать что думаешь и даже что не думаешь. вот и все.
AnirI
Гость
« Ответ #7 : 23 Май 2009, 17:49:22 »

Сапа.... я не о том... я знаю.. .что все проходят через подобное.... я о тех людях... для которых это стало смыслом реальной жизни....
поверь.. здесь такие есть...  Рот на замке

зы... ты же знаешь.. .что от балды я не болтаю....

зы 2... и о том...что это своего рода пряталка для многих.. .я тоже знаю...

зы 3... я не всезнайка и не "эксперт".. .если чё...
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Май 2009, 17:53:10 »

2маришка
а смысл тогда заводить тему если без "специальных" знаний даже не понятно о чем она, и только наводит на ложный след?
ну тогда опусти имена и какие-то конкретные факты и расскажи суть, что побудило тебя открыть этот топ
AnirI
Гость
« Ответ #9 : 23 Май 2009, 17:56:40 »

зачем имена?? я не собиралась спорить...и что -то кому то доказывать.. .у всех всё равно .. СВОЁ мнение...  переубеждать тоже невозможно...кому..как ни тебе об этом знать...

я просто сказала свои МЫСЛИ ВСЛУХ... может хоть кто-нить задумается... хотя бы один.. .мне уже будет хорошо от этого....
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Май 2009, 18:15:10 »

я разве говорю о "спорить"? или "доказывать"? ://
я прост думал что тему ты открыла ради обсуждения какого-то вопроса. и вроде как пошли попытки обсуждать. да вот только во1 автор выдал "да я совсем не о том писала, а о чем - не скажу", а во2 тема вообще оказывается просто для "кому надо, а я не скажу кому, сами поймут - те задумаются". мде...
AnirI
Гость
« Ответ #11 : 23 Май 2009, 18:20:44 »

обсуждайте Улыбка.. .я не против...

это всё - эмоции мои...  Строит глазки

зы... Сапо.. .и пожалуйста.. .не занудь...  Показывает язык
мои высказывания тоже можно считать за обсуждение....  Смеющийся
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Май 2009, 18:40:46 »

дак ты скажешь в чем суть темы или не
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Май 2009, 19:04:48 »

Было дело... Когда на работе был халявный нет и нечем было заняться... Как вспомню брррр... сидишь по 8 часов на форуме и проверяешь кто бы куда что написал, чтобы ответить можно было. А ведь можно было гораздо продуктивнее проводить время в интернете... Всё от безделья, лени и ухода от проблем. Жизнь оффлайн гораздо приятнее.  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
AnirI
Гость
« Ответ #14 : 23 Май 2009, 19:06:04 »

смысл в том... что есть люди.. . для которых Форум стал Жизнью... точнее подменой.. .ну не только Форум.. .а и инэт вообще...  Люди...которые , в силу сложившихся обстоятельств, не могут сами выбраться... они всё понимают... им плохо от этой зависимости... но они НИКАК  не могут освободиться.. ...
можно просто пройти мимо.. .можно скинуть всё это на загоны и личный выбор каждого...
ещё там что -то...  можно меня назвать занудной.. зауминой. . или ещё как... мне без разницы...  у меня одна Цель...
Чтобы вы все помогли помочь понять таким людям.. .что это всё - ИГРА... в основном...
есть ..конечно.. и отношения ... переходящие в реале... в очень хорошую дружбу...
но нельзя воспринимать всё...что здесь творится.. .слишком близко к своему Сердцу и душе.. как то так...

зы.. звиняйте за сумбур и эмоции...

я не хочу просто идти мимо... не хочу...
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Май 2009, 19:17:39 »

рано или поздно - сами поймут

или погибнут в суровых буднях реала (:
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 23 Май 2009, 21:25:51 »

Никогда не заходил на форум лишь бы погадить. Это можно сделать в толчке. И действительно. Лучше словить приход в реале с кем нить. Так что нефиг тут одумываться. Кто бут заниматься ху*ней забанят. Делов то на две копейки, епт.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Май 2009, 23:50:49 »

Не, ну если речь идет о смешивании жизни реальной и жизни "в сети", то я согласен - есть такое. Отдельно этот форум я не стал бы брать, а вот разного рода блоги\жж\вконтакты - это да, это косяк.

Мне трудно судить - я вроде как зависимостью такой не страдаю, но некоторые товарищи поражают. Хотя (имхо) виноваты в этом не только они, а все окружающие их люди (в частности, родные и близкие). Люди одиноки и многие из них ничего не могут придумать лучше, чем сутками сидеть в инете...

А про срач на форуме... Ну так всегда находятся те, кто на стенах\в подъездах\троллейбусах желает самовыразиться... Видимо форум не исключение.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
**

Long Live Peace!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Май 2009, 23:41:04 »

Вначале как только появился на форуме было такое как у ариктера, только сидел и ждал, где кто что написал, и где можно ответить, на форуме проводилось очень много времени. Но уже давно есть осознание форум\жизнь. Форуму благодарен за знакомства которые произошли благодаря ему Улыбка
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Май 2009, 19:39:15 »

смысл в том... что есть люди.. . для которых Форум стал Жизнью... точнее подменой.. .ну не только Форум.. .а и инэт вообще...  Люди...которые , в силу сложившихся обстоятельств, не могут сами выбраться... они всё понимают... им плохо от этой зависимости... но они НИКАК  не могут освободиться.. ...
можно просто пройти мимо.. .можно скинуть всё это на загоны и личный выбор каждого...
ещё там что -то...  можно меня назвать занудной.. зауминой. . или ещё как... мне без разницы...  у меня одна Цель...
Чтобы вы все помогли помочь понять таким людям.. .что это всё - ИГРА... в основном...
есть ..конечно.. и отношения ... переходящие в реале... в очень хорошую дружбу...
но нельзя воспринимать всё...что здесь творится.. .слишком близко к своему Сердцу и душе.. как то так...

зы.. звиняйте за сумбур и эмоции...

я не хочу просто идти мимо... не хочу...

Каждый, кто имеет более пару сотен сообщений на этом форуме, воспринимал его (форум) как новый вид реальности, как новый город, двор, как новая жизнь. И это в принципе нормально, когда человек настолько увлекается чем-либо, что чувствует себя в этом чем-либо и это что-либо ощущает в себе.
Правда, продолжительность периода такой слепоты или вернее коалиции у каждого человека своя. Кто-то через месяц поймет разницу между реальностью и виртуальной жизнью, а кому-то нужны годы. И не надо тут ничьей сторонней помощи! За это тебе спасибо никто не скажет. У каждого свой мозг, и у каждого своя точка предела симбиоза.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Май 2009, 23:21:42 »

Маришка.. А вот возник вопрос
А почему, собственно, ты считаешь описываемую тобой ситуацию с форумом "плохой" и "неправильной"? (а судя по твоим высказываниям здесь, ты именно так и считаешь)
nastyana
Гость
« Ответ #21 : 27 Май 2009, 21:39:30 »

конкретно я не воспринимаю форум в качестве чего-л. серьёзного.
загоняться смешно, как-никак)

и вообще, это всего-лишь интернет. правильно там кто-то сказал, что нельзя мешать форум и жизнь.
да и тут обитает много интересных людей, больше, чем где-либо
Merkaba
Гость
« Ответ #22 : 27 Май 2009, 22:27:06 »

не понимаю этих ваших делений - серьёзно-несерьёзно В замешательствевы что от балды что ли посты клепаете  Непонимающийчто значит мешать жизнь и форум Непонимающийпомоему они идут параллельно - чего тут мешать?
вот вы, whatsername,сейчас смешно загонялись постом выше,или как это расценивать В замешательствемне просто не понятна это отношение к форуму - серьезное или несерьезное...разве человек который тут просто стёбётся станет рассуждать об этом вообще(не ну может,но тогда это лукавство)?а что такое реальная жизнь?для меня вполне реальны те мысли которые я здесь пишу и имеют для меня значение в реальной жизни
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт