v1tecz
|
 |
« : 29 Май 2008, 22:38:33 » |
|
Делитесь впечатлениями об этом мегаДИДЖЕЕ)) Я слушаб почти каждый его выпуск А СТЭЙТ ОФ ТРАНС на рабио Di.FM EUROTRANCE. Лично мне ОЧЕНЬЬЬЬ нравиццо его миксы, и альбомчег новый супер))
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Клевые миксы, правда всех не слышал.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Porudchik
|
это просто класс  тащусь, музыка которая реально вставляет 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MRK
Гость
|
Хороший диджей, ничего не скажешь, но всё же можно обсудить в общей теме про транс... зачем по сто тем делать?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Для тех, кто имеет хороший коннект или байфлай. Каждый четверг в 21.00 по Минскому времени на радио Di.FM EUROTRANCE начинает свою программу ван Бюрен. Миксует транс и прогрэссив. Мне очень нравиццо. Но не всегда получаейццо зарипать или просто послушать(( Вот волна http://shoutcast.byfly.by:88/difm_eurotrance.m3u. Сервуйте ее))
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
-DiMoN-
|
Ван Бюрен - один из лучших диджеев планеты по рейтингам, что тут ещё сказать [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
сегодня скачал ASOT-354 ...как всегда улёт 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Ван Бюрен - один из лучших диджеев планеты по рейтингам, что тут ещё сказать [smiley=thumbsup.gif] лучший?эт как сказать.... для меня он никто...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
На благотворительность много денег башляет, за это ему и спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ван Бюрен - один из лучших диджеев планеты по рейтингам, что тут ещё сказать [smiley=thumbsup.gif] лучший?эт как сказать.... для меня он никто... тоже мне рейтинг  я те про МИЛЛИОНЫ людей говорю! 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
да говори хоть про милиарды - я не буду его воспринимать, как толкового дж 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ASOTы бы где взять все, с 1-ого по самый последний)
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
да говори хоть про милиарды - я не буду его воспринимать, как толкового дж  Абсолютно согласен.Никогда непойму за что ему дали звание лучшего DJя  ?Разве что только за его радиошоу  .На мой взгляд Above & Beyond и DJ Tiesto вот кто делают транс понастоящёму хорошим. 
|
|
|
|
|
|
|
sania_20
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Делитесь впечатлениями об этом мегаДИДЖЕЕ)) Я слушаб почти каждый его выпуск А СТЭЙТ ОФ ТРАНС на рабио Di.FM EUROTRANCE. Лично мне ОЧЕНЬЬЬЬ нравиццо его миксы, и альбомчег новый супер))
|
|
|
|
|
|
|
sania_20
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
armin - это крута, что есть из последнего
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Ван Бюрен рулит, а кто скачает все АСОТ с 1 по 354 ЫЫЫ, таму в книгу рекордов гинеса дорога))
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
v1tecz
|
да говори хоть про милиарды - я не буду его воспринимать, как толкового дж  Абсолютно согласен.Никогда непойму за что ему дали звание лучшего DJя  ?Разве что только за его радиошоу  .На мой взгляд Above & Beyond и DJ Tiesto вот кто делают транс понастоящёму хорошим.  ДА, но почему они для тя кто-то , а Бюрен никто?? Он тож миксует транс, делает сам миксы, ремиксы, да, и ведет радиошоу. Каждую неделю отфильтрованный, ЛУЧШИЙ транс крутит, респект ему зы это)))
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
v1tecz
|
СПАСИБО огромное за ссылку, буду качать тож))
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
-DiMoN-
|
есть много АСОТов, хотя и не все... 8-) обращацца в ЛС или аську 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у меня тоже есть немного Армина, вот это лежит на работе + ASOT есть дома
|
get the lead out
|
|
|
Porudchik
|
ща сижу и слушаю 01 - Nature One 2007 - Armin Van Buuren Live (ssl) - sat-05-08-2007-1king и до такой степени вставляет,что хочеться кричать, а нельзя на раб [smiley=10.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Mr. Craze
|
АРМИН БОХ!!!! Я думаю он рожден чтобы быть Великим, ето его предназначение. он настолько гениален что затмевает собой всех композиторов всех времен. КТО СО МНОЙ ЧУВАКИИИИИиии?
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Музыку качественную делает,не спорю, но вот всех композиторов никогда не затмит!
|
|
|
|
|
|
|
SNAJDAN#
#PLAY HARD GO PRO#
Гродненец
#TRANCE IN MY BLOOD#
|
tiesto уже легенда!Аrmi тоже хорош)))
|
|
|
|
|
|
|
x3mALL
Гродненец
|
армин супер. очень люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Есть 7-гиговый файлик с празднования ASOTа-400. Вся муза за 3 дня нон-стопом (Англия, Германия, Нидерланды)+ видео. 72 часа транса никто не хочет? Ну и Армин там есть, конечно. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
M@tBej
|
Армин РУЛИИИИИИИИИИИИИТТТТ!!!!!!!!!!!!!!вместе с Тиесто Есть 7-гиговый файлик с празднования ASOTа-400. Вся муза за 3 дня нон-стопом (Англия, Германия, Нидерланды)+ видео. 72 часа транса никто не хочет? Ну и Армин там есть, конечно.  кинь номер в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Армин РУЛИИИИИИИИИИИИИТТТТ!!!!!!!!!!!!!!вместе с Тиесто Есть 7-гиговый файлик с празднования ASOTа-400. Вся муза за 3 дня нон-стопом (Англия, Германия, Нидерланды)+ видео. 72 часа транса никто не хочет? Ну и Армин там есть, конечно.  кинь номер в ЛС так нужен ASOT или нет? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|