Gradient
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2009, 19:09:52 » |
|
В Гродно на улице со следами побоев обнаружен мужчина (1965 г.р.), который при доставлении в больницу умер. Предварительно установлено, что его в ссоре избил знакомый (1981 г.р.), который задержан. Оба местные жители. Данное проишествие произошло на девятовке (автостоянка на белых росах) 13 апреля. Кто нибудь обладает информацией?
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
noNamE
|
какието трагические факты и события пошли...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ставлю машину на стоянке там. видел в воскресенье вечером скопление народу там. думал разборки местных пацаноф. в понедельник часов в 19-20 проезжал и увидел ещё больше народу и не привычно много возле стоянки машин,подумал разборки продолжаются. правда стояло несколько машин милиции. вечером приходит отец и говорит что убили мужика. его вроде как и до больницы не успели до везти. больше ничего не знаю. просто там есть кафешка,а сейчас выставили ещё и палатку аля летнее кафе,вот и понапиваются,а потом убивают друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Да мужика я того знал... Вообще то он крепкий, сам убить мог при возможности... Но, видно не судьба... По ходу пьяная ссора?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Преступление раскрыто, обвиняемый дает показания, возбуждено уголовное дело. Обвиняемому грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот так...пять минут бездействия мозга - и лет 10 небо в клетку наблюдать будет...
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Stiven если не секрет, пожалуйста подробности...
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Stiven если не секрет, пожалуйста подробности... Не думаю что это в интересах следствия.)
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Мужик с нашего завода. Они пасху праздновать пошли.... отпраздновали 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Подробностей не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Час от часу не легче......(самое главное помнить, что мы, Беларусы, Шчырая, памяркоуная и талерантная народнасть) 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
совсем народ озверел
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Marsmensch
|
Про то что Беларусы, Шчырая, памяркоуная и талерантная народнасть вспоминается только когда государство гнобит свой памяркоуны и талерантны народ, а в быту народец у нас как-то в противоположную сторону больше клонится.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
самое главное помнить, что мы, Беларусы, Шчырая, памяркоуная и талерантная народнасть а может это и не беларус вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
121
Новенький
|
бля  ....люди если не знаете человека то не пишите всякую ересень.........просто читать смешно....это сущий бред!!!!!если не видели ничего тоже лучше не пишите ...а делать свои предположение это вообще пипец.....КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ТАКОЕ О ЧЕЛОВЕКЕ ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!?  .....что вы тут пишете что он чуть ли там не алкашь...вы что сума посходили все  ??
|
|
|
|
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
Мужик с нашего завода. Они пасху праздновать пошли.... отпраздновали  Так за что его? Пьяная ссора или как?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Первый за закрытие темы. Правды мы так и не узнаем,а разводить слухи и сплетни не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В Гродно на улице со следами побоев обнаружен мужчина (1965 г.р.), который при доставлении в больницу умер. Предварительно установлено, что его в ссоре избил знакомый (1981 г.р.), который задержан. Оба местные жители. Данное проишествие произошло на девятовке (автостоянка на белых росах) 13 апреля. Кто нибудь обладает информацией?
Что ещё добавить?... Девятовка... На 10 жителей только одинъ безобидный...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stiven
|
Закрывайте тему.
|
|
|
|
|
|