Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:12:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Что касается БЕЗБИЛЕТНЫХ ЗАЙЦЕВ на маршрутах г.Гродно

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что касается БЕЗБИЛЕТНЫХ ЗАЙЦЕВ на маршрутах г.Гродно  (Прочитано 17744 раз)
Куриная лапка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 19 Март 2009, 01:19:08 »

да
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19 Март 2009, 15:50:58 »

Давайте будем делится историями и методами избежания штрафа при проверке проездных билетов контролем,,и что делать если нет билета а контроль вот-вот щас зайдет и проверит тебя...
Такимъ халявщикамъ въ транспортъ лучше не садиться... А я за увеличение штрафа до 10 базовыхъ.
Правильно, а не можешь оплатить на обсщественные работы (парк подметать и т.д.). Тогда многие начнут задумываться и платить.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #152 : 19 Март 2009, 15:53:36 »

Andre44_44. Лично я сторонникъ более жесткихъ меръ... Но и эти сойдутъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 19 Март 2009, 20:49:57 »

Да ниче менять не нада!зайцы были,есть,и будут!
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #154 : 19 Март 2009, 20:51:49 »

Смеющийся такие фишки прокатят только с  людми невладеющими знаниями в этой области. Я то же за ужесточение))
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 20 Март 2009, 00:03:36 »

Что это за студент, если он регулярно бьет талоны. Помню с нами учился в группе сын одного начальника из траллейбусного дэпо. Любой из группы когда попадался "зайцем" сразу начинал: "Да у меня папа ваш начальник, моя фамилия ......." (не помогало Смеющийся). А потом под общий смех рассказывали в группе о своих приключениях Улыбка...
А если рассуждать о правах и справедливости, то закон для всех один. Но вот у бабушек пенсия в 4 раза больше чем стипендия, ни одежды ни развлечений им особо не нужно. При этом почти все бабушки никогда не бьют талоны. Но контроллёры их не трогают (будет много крику, причитаний и прочей "вони"). А вот студента схватить - милое дело!

Добавлено: 20 Март 2009, 00:29:21
А может существует "пассажирское братство" Веселый?  Вроде как встречному автомобилисту поморгать, предупредить о гаишнике в кустах Смеющийся
А то все такие правильные Шокирован. Пробивайте талончик, думая, что помогаете государству! Крутой Родина Вас не забудет!!

"Проще пробить талон , чем придумывать способы убежать от контролера"
Исправим на  "Чем бить талон - веселее бить контролера"
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 00:29:26 от petroq » Записан

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 20 Март 2009, 16:15:52 »

Но вот у бабушек пенсия в 4 раза больше чем стипендия, ни одежды ни развлечений им особо не нужно. При этом почти все бабушки никогда не бьют талоны. Но контроллёры их не трогают (будет много крику, причитаний и прочей "вони"). А вот студента схватить - милое дело!
Во первых - эти бабушки отработали по 40 лет и если учиться на отлично, то стипендия будет не в 4 раза меньше чем у многих из них пенсия, многие из них получают 300 000 и посчитай заплатить за квартиру и т.д. и что им остается?
Во-вторых почти все они бьют талон или имеют проездной (конечно есть как всегда "В семье не без урода")
А может существует "пассажирское братство" Веселый?  Вроде как встречному автомобилисту поморгать, предупредить о гаишнике в кустах Смеющийся
Было пару раз и такое, водитель не просто предупреждает, что работает контроль, а говорил на следующей остановке контроль и действительно был. А когда учился в Университете, один раз было водитель 15 маршрута предупредил что контроль на ожешко и даже притормозил возле аптеки чтоб все успели пробить талон.
А то все такие правильные Шокирован. Пробивайте талончик, думая, что помогаете государству! Крутой Родина Вас не забудет!!
В первую очередь думай что этим ты помогаешь себе (Больницы, школы, тот же Университет и стипендии) все это дает тебе государство.
"Проще пробить талон , чем придумывать способы убежать от контролера"
Исправим на  "Чем бить талон - веселее бить контролера"
Все "доброе" возвращаеться, и когда вам кто-то за оказанную Вами услугу (без разницы ремонт автомобиля, квартиры или другое), вместо того чтобы оплатить ее, просто пошлет Вас или даст дюлей. Вспомните эту тему. И во-вторых прежде чем что-то подобное
"Чем бить талон - веселее бить контролера"
предпринять не забудьте, что за это уже будет не административная ответственность, а уголовная.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #157 : 22 Март 2009, 10:49:53 »

А я вотъ не понимаю... Не можетъ быть, что все такие бедные, что не могутъ заплатить жалкихъ 550....

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22 Март 2009, 11:19:28 »

Месяц не работал(учился)До зарплаты 15 дней в кошельке 50 тысяч.Живу один(хрен кто накормит)
Мне пробивать толоны?
За последние 7 дней посылал контроль раза четыре.
(так обычно катаюсь на маршрутках)
А от того, что сознательные граждане бьют толоны жить лучше не станет.за что его бить?За то, что стоишь всю дорогу так тебе еще, при этом, все ноги истопчут?
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #159 : 22 Март 2009, 11:23:47 »

Я редко катаюсь въ большомъ общественномъ транспорте. Чаще въ маршруткахъ. Но если приходится, то всегда пробиваю талончики. И мне гораздо лучше живется безъ милыхъ беседъ съ контролерами. Если денегъ нетъ ни на тотъ, ни на другой видъ транспорта, то можно и пешочкомъ прогуляться... Точно никто ноги не оттопчетъ.

tazzyanka
Настоящий гродненец

so do what you're gotta do

S tazzyanka Просмотр профиля
« Ответ #160 : 31 Март 2009, 12:35:17 »

ездить зайцем - это хобби ? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Естессно!

Romchik
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 31 Март 2009, 17:04:36 »

Если кататся без билета, то с собой всегда должны имется денежки на штраф.
-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 01 Апрель 2009, 16:12:29 »

Если кататся без билета, то с собой всегда должны имется денежки на штраф.
Если катаешся без билета,значит денег ваабще НЕТ!
Анюша
Гродненец
**

женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 01 Апрель 2009, 21:42:28 »

безбилетного в автобусе ещё пойму, но в маршрутке - это свинство и неуважение к труду водилы-(((

Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 02 Апрель 2009, 12:06:32 »

безбилетного в автобусе ещё пойму, но в маршрутке - это свинство и неуважение к труду водилы-(((
А чем водитель маршрутки отличаеться от водителя автобуса?
Знаете ли водителю автобуса тоже кушать хочеться.
Seltsev
Zello - рация ( ГАИ ГРОДНО для водителей)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 02 Апрель 2009, 18:14:56 »

А как тема такая в маршрутках без белита,не всмысле без чека кот. почти никогда не выдают,а не оплачивая?? У мя была история,я сел в маршрутку гдет в конец,было много людей и я разговаривал по телефону и сам как то забыл заплатить ,а птом прост вышел со многими на своей остановке и никто не заметил..,птом больше спецово так не делал,и часто чек не дают,а выпрашивать чек паливно,и водила шо тада ети деньги себе забирает?

Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 02 Апрель 2009, 20:29:26 »

в случае, если ехать недалеко, то я у компостера с талоном покараулю контроль.....

а если далеко ехать, то пробиваю.....
Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 03 Апрель 2009, 00:31:03 »

в случае, если ехать недалеко, то я у компостера с талоном покараулю контроль.....

а если далеко ехать, то пробиваю.....

да кста,я тож часто так делаю,если у компостера место постоять есть

Добавлено: 03 Апрель 2009, 00:34:01
А я вчера на 28 автобусе в одну сторону 2раза контроль встретил и два раза талон проверяли{один и тот же},А на наши тип НАС УЖЕ ПРОВЕРЯЛИ контроль ответил шо могут 3к. На маршруте...

-lifeS-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 03 Апрель 2009, 09:17:50 »

Проверять они могут столька сколько им захочеца,хоць на каждой астановке будут стаяць.
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 23 Апрель 2009, 21:59:52 »

Вот в числа 15 апреля,реально,захотелось потребовать денег за пробитый билет...
В тралике 10,дыры в окнах толщиной в палец,компостер еле пробил талон,водитель вез на не просто как картошку...поехал чуть ли не на красный....от его рывков мы упали раза два на пол автобуса(кто и об поручень головой очень сильно ударился)да еще и бабки,которые сидели,начали на нас наезжать,что мы пьяные в обществ. транспорте ездим(бля,вот реально,все кто стоял вечно падал,люди разных возраста,а именно мы пьяны.Да,так получилось что я упала на одну бабушку,я извинилась,так зачем всем бабкам тралика орать? Злой)
Когда появиться нормальный сервис,тогда и платит 500 за проезд будет не жалко.
Я плачу всегда исправно,но почти в половине случаев,это того не стоит.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец

Поставь мне +1 Пожалуйста будь другом

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24 Апрель 2009, 20:20:03 »

Я тож не плачу

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 24 Апрель 2009, 21:58:38 »

Вот в числа 15 апреля,реально,захотелось потребовать денег за пробитый билет...
В тралике 10,дыры в окнах толщиной в палец,компостер еле пробил талон,водитель вез на не просто как картошку...поехал чуть ли не на красный....от его рывков мы упали раза два на пол автобуса(кто и об поручень головой очень сильно ударился)да еще и бабки,которые сидели,начали на нас наезжать,что мы пьяные в обществ. транспорте ездим(бля,вот реально,все кто стоял вечно падал,люди разных возраста,а именно мы пьяны.Да,так получилось что я упала на одну бабушку,я извинилась,так зачем всем бабкам тралика орать? Злой)
Когда появиться нормальный сервис,тогда и платит 500 за проезд будет не жалко.
Я плачу всегда исправно,но почти в половине случаев,это того не стоит.

А что если мы пойдём от противного: когда нормально станут все платить, тогда и будет сервис. Да и 500 рублей для хоть какой-то окупаемости - это слишком мало для общ. транспорта.

Afina
Гость
« Ответ #172 : 25 Апрель 2009, 08:23:37 »

всегда стараюсь оплачивать  проезд по чести и совести. но в толпе ни одна кантралёрша меня незамечает, нынче люди высокия стали какиета... Непонимающий
кароч можно в людей затусоватся и тебя незаметят, как обычно бывает со мной.
Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 26 Апрель 2009, 00:07:15 »

Я вчера на треньку ехал,и сомной рядом сидел мой друг СТУДЕНТ,заходит контролерша и почти проходит мимо,приостанавливается говорит:
мальчики скока вам лет?
Студент:мне ваще 19,{а у него талона небыло}..У мя была 2 талончика вместе,один пробитый был,Я пробил свой талон еще до контроля,и как прикольн получилось,когда студент нарыл какойто старый пробитый талон и дал ей,я тоже дал свой два.,она смотрела сек15 на 3 талона и непоняла где пробитый в ето автобусе,пошла пробивать бумашку,пробила ,о5 смотрит и сравнивает 3 талона,посмотрела еще сек 10 и отдала нам 3талона не рвя их,и ушла.И даж чуть не уехала с нами когда водила двери закрыл у нее перед носом,и пьяный мужик орать начал на весь автобус водиле: Едь,едь,)) весь автобус ржал с етого,ваще смешно было.)))

Se®ik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 26 Апрель 2009, 01:40:16 »

Экономить надо, особенно студентам.
Я вот в свое время никогда не бил талоны. Может потому кризис на дворе? Смеющийся Если нас с друзяьми ловили контролеры, то кто-нибудь из нас прикидывлся глухонемым (например), а второй сопровождающим. Друг мой закончил театральное училище и каждый раз придумывал креативный образ, что практически всегда получалось избежать штрафа. Контролеры ведь тоже люди, просто слегка больше озлобленные. Вообще предпочитаю маршрутку, чуть дороже, зато быстрее. Я очень ценю свое время.
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 27 Апрель 2009, 22:30:59 »

А что если мы пойдём от противного: когда нормально станут все платить, тогда и будет сервис. Да и 500 рублей для хоть какой-то окупаемости - это слишком мало для общ. транспорта.
я с того момента не езжу на траликах.Я не виновата,что другие не платят,и не желаю от этого страдать
Теперь езжу на машине...Меньше нервов.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Серебро
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 30 Апрель 2009, 21:09:11 »

Сегодня тока зашла в троллейбус 10, тока пробила толон - бац!: там у них какой-то обрыв на линии произошёл, и "товарищи пассажиры, прошу покинуть троллейбус!.." Вот так вот будь добропорядочным пассажиром... Пришлось за пробитый талон самой ножками приличное расстояние топать!  Злой

Нет, я не против, только не согласна!
Дон Кихот
Возлюби ближнего, как он тебя, и вы квиты.
Молодой Гродненец
*

Не можешь жить, займись чем-нибудь другим.

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 04 Май 2009, 04:01:59 »

всегда стараюсь оплачивать  проезд Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):