|
Andre44_44
|
Давайте будем делится историями и методами избежания штрафа при проверке проездных билетов контролем,,и что делать если нет билета а контроль вот-вот щас зайдет и проверит тебя...
Такимъ халявщикамъ въ транспортъ лучше не садиться... А я за увеличение штрафа до 10 базовыхъ. Правильно, а не можешь оплатить на обсщественные работы (парк подметать и т.д.). Тогда многие начнут задумываться и платить.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Andre44_44. Лично я сторонникъ более жесткихъ меръ... Но и эти сойдутъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-lifeS-
|
Да ниче менять не нада!зайцы были,есть,и будут!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 такие фишки прокатят только с людми невладеющими знаниями в этой области. Я то же за ужесточение))
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Что это за студент, если он регулярно бьет талоны. Помню с нами учился в группе сын одного начальника из траллейбусного дэпо. Любой из группы когда попадался "зайцем" сразу начинал: "Да у меня папа ваш начальник, моя фамилия ......." (не помогало  ). А потом под общий смех рассказывали в группе о своих приключениях  ... А если рассуждать о правах и справедливости, то закон для всех один. Но вот у бабушек пенсия в 4 раза больше чем стипендия, ни одежды ни развлечений им особо не нужно. При этом почти все бабушки никогда не бьют талоны. Но контроллёры их не трогают (будет много крику, причитаний и прочей "вони"). А вот студента схватить - милое дело! Добавлено: 20 Март 2009, 00:29:21
А может существует "пассажирское братство"  ? Вроде как встречному автомобилисту поморгать, предупредить о гаишнике в кустах  А то все такие правильные  . Пробивайте талончик, думая, что помогаете государству!  Родина Вас не забудет!! "Проще пробить талон , чем придумывать способы убежать от контролера" Исправим на "Чем бить талон - веселее бить контролера"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 00:29:26 от petroq »
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Andre44_44
|
Но вот у бабушек пенсия в 4 раза больше чем стипендия, ни одежды ни развлечений им особо не нужно. При этом почти все бабушки никогда не бьют талоны. Но контроллёры их не трогают (будет много крику, причитаний и прочей "вони"). А вот студента схватить - милое дело! Во первых - эти бабушки отработали по 40 лет и если учиться на отлично, то стипендия будет не в 4 раза меньше чем у многих из них пенсия, многие из них получают 300 000 и посчитай заплатить за квартиру и т.д. и что им остается? Во-вторых почти все они бьют талон или имеют проездной (конечно есть как всегда "В семье не без урода") А может существует "пассажирское братство"  ? Вроде как встречному автомобилисту поморгать, предупредить о гаишнике в кустах  Было пару раз и такое, водитель не просто предупреждает, что работает контроль, а говорил на следующей остановке контроль и действительно был. А когда учился в Университете, один раз было водитель 15 маршрута предупредил что контроль на ожешко и даже притормозил возле аптеки чтоб все успели пробить талон. А то все такие правильные  . Пробивайте талончик, думая, что помогаете государству!  Родина Вас не забудет!! В первую очередь думай что этим ты помогаешь себе (Больницы, школы, тот же Университет и стипендии) все это дает тебе государство. "Проще пробить талон , чем придумывать способы убежать от контролера" Исправим на "Чем бить талон - веселее бить контролера" Все "доброе" возвращаеться, и когда вам кто-то за оказанную Вами услугу (без разницы ремонт автомобиля, квартиры или другое), вместо того чтобы оплатить ее, просто пошлет Вас или даст дюлей. Вспомните эту тему. И во-вторых прежде чем что-то подобное "Чем бить талон - веселее бить контролера" предпринять не забудьте, что за это уже будет не административная ответственность, а уголовная.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я вотъ не понимаю... Не можетъ быть, что все такие бедные, что не могутъ заплатить жалкихъ 550....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тимур
|
Месяц не работал( учился)До зарплаты 15 дней в кошельке 50 тысяч.Живу один( хрен кто накормит) Мне пробивать толоны?  За последние 7 дней посылал контроль раза четыре. (так обычно катаюсь на маршрутках) А от того, что сознательные граждане бьют толоны жить лучше не станет.за что его бить?За то, что стоишь всю дорогу так тебе еще, при этом, все ноги истопчут?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я редко катаюсь въ большомъ общественномъ транспорте. Чаще въ маршруткахъ. Но если приходится, то всегда пробиваю талончики. И мне гораздо лучше живется безъ милыхъ беседъ съ контролерами. Если денегъ нетъ ни на тотъ, ни на другой видъ транспорта, то можно и пешочкомъ прогуляться... Точно никто ноги не оттопчетъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Если кататся без билета, то с собой всегда должны имется денежки на штраф.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Если кататся без билета, то с собой всегда должны имется денежки на штраф.
Если катаешся без билета,значит денег ваабще НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
безбилетного в автобусе ещё пойму, но в маршрутке - это свинство и неуважение к труду водилы-(((
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
безбилетного в автобусе ещё пойму, но в маршрутке - это свинство и неуважение к труду водилы-(((
А чем водитель маршрутки отличаеться от водителя автобуса? Знаете ли водителю автобуса тоже кушать хочеться.
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
А как тема такая в маршрутках без белита,не всмысле без чека кот. почти никогда не выдают,а не оплачивая?? У мя была история,я сел в маршрутку гдет в конец,было много людей и я разговаривал по телефону и сам как то забыл заплатить ,а птом прост вышел со многими на своей остановке и никто не заметил..,птом больше спецово так не делал,и часто чек не дают,а выпрашивать чек паливно,и водила шо тада ети деньги себе забирает?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в случае, если ехать недалеко, то я у компостера с талоном покараулю контроль.....
а если далеко ехать, то пробиваю.....
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
в случае, если ехать недалеко, то я у компостера с талоном покараулю контроль.....
а если далеко ехать, то пробиваю.....
да кста,я тож часто так делаю,если у компостера место постоять есть Добавлено: 03 Апрель 2009, 00:34:01
А я вчера на 28 автобусе в одну сторону 2раза контроль встретил и два раза талон проверяли{один и тот же},А на наши тип НАС УЖЕ ПРОВЕРЯЛИ контроль ответил шо могут 3к. На маршруте...
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Проверять они могут столька сколько им захочеца,хоць на каждой астановке будут стаяць.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот в числа 15 апреля,реально,захотелось потребовать денег за пробитый билет... В тралике 10,дыры в окнах толщиной в палец,компостер еле пробил талон,водитель вез на не просто как картошку...поехал чуть ли не на красный....от его рывков мы упали раза два на пол автобуса(кто и об поручень головой очень сильно ударился)да еще и бабки,которые сидели,начали на нас наезжать,что мы пьяные в обществ. транспорте ездим(бля,вот реально,все кто стоял вечно падал,люди разных возраста,а именно мы пьяны.Да,так получилось что я упала на одну бабушку,я извинилась,так зачем всем бабкам тралика орать?  ) Когда появиться нормальный сервис,тогда и платит 500 за проезд будет не жалко. Я плачу всегда исправно,но почти в половине случаев,это того не стоит.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ツSLFLツ
Самый
Настоящий гродненец
Поставь мне +1 Пожалуйста будь другом
|
Я тож не плачу
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот в числа 15 апреля,реально,захотелось потребовать денег за пробитый билет... В тралике 10,дыры в окнах толщиной в палец,компостер еле пробил талон,водитель вез на не просто как картошку...поехал чуть ли не на красный....от его рывков мы упали раза два на пол автобуса(кто и об поручень головой очень сильно ударился)да еще и бабки,которые сидели,начали на нас наезжать,что мы пьяные в обществ. транспорте ездим(бля,вот реально,все кто стоял вечно падал,люди разных возраста,а именно мы пьяны.Да,так получилось что я упала на одну бабушку,я извинилась,так зачем всем бабкам тралика орать?  ) Когда появиться нормальный сервис,тогда и платит 500 за проезд будет не жалко. Я плачу всегда исправно,но почти в половине случаев,это того не стоит. А что если мы пойдём от противного: когда нормально станут все платить, тогда и будет сервис. Да и 500 рублей для хоть какой-то окупаемости - это слишком мало для общ. транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
всегда стараюсь оплачивать проезд по чести и совести. но в толпе ни одна кантралёрша меня незамечает, нынче люди высокия стали какиета...  кароч можно в людей затусоватся и тебя незаметят, как обычно бывает со мной.
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Я вчера на треньку ехал,и сомной рядом сидел мой друг СТУДЕНТ,заходит контролерша и почти проходит мимо,приостанавливается говорит: мальчики скока вам лет? Студент:мне ваще 19,{а у него талона небыло}..У мя была 2 талончика вместе,один пробитый был,Я пробил свой талон еще до контроля,и как прикольн получилось,когда студент нарыл какойто старый пробитый талон и дал ей,я тоже дал свой два.,она смотрела сек15 на 3 талона и непоняла где пробитый в ето автобусе,пошла пробивать бумашку,пробила ,о5 смотрит и сравнивает 3 талона,посмотрела еще сек 10 и отдала нам 3талона не рвя их,и ушла.И даж чуть не уехала с нами когда водила двери закрыл у нее перед носом,и пьяный мужик орать начал на весь автобус водиле: Едь,едь,)) весь автобус ржал с етого,ваще смешно было.)))
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Экономить надо, особенно студентам. Я вот в свое время никогда не бил талоны. Может потому кризис на дворе?  Если нас с друзяьми ловили контролеры, то кто-нибудь из нас прикидывлся глухонемым (например), а второй сопровождающим. Друг мой закончил театральное училище и каждый раз придумывал креативный образ, что практически всегда получалось избежать штрафа. Контролеры ведь тоже люди, просто слегка больше озлобленные. Вообще предпочитаю маршрутку, чуть дороже, зато быстрее. Я очень ценю свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А что если мы пойдём от противного: когда нормально станут все платить, тогда и будет сервис. Да и 500 рублей для хоть какой-то окупаемости - это слишком мало для общ. транспорта. я с того момента не езжу на траликах.Я не виновата,что другие не платят,и не желаю от этого страдать Теперь езжу на машине...Меньше нервов.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Серебро
|
Сегодня тока зашла в троллейбус 10, тока пробила толон - бац!: там у них какой-то обрыв на линии произошёл, и "товарищи пассажиры, прошу покинуть троллейбус!.." Вот так вот будь добропорядочным пассажиром... Пришлось за пробитый талон самой ножками приличное расстояние топать! 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Дон Кихот
Возлюби ближнего, как он тебя, и вы квиты.
Молодой Гродненец
Не можешь жить, займись чем-нибудь другим.
|
всегда стараюсь оплачивать проезд 
|
|
|
|
|
|
|
|