...:::Nokia:::...
|
 |
« : 30 Июль 2011, 13:39:30 » |
|
на южном видел продается комплект тонировки оргстеклом.(или что то подобное может поликорбанат-короче тонкий пластик.) собственно пластик тонируется и ровненько вставляется к стеклу. как я понял даже можно каким то образом его закреплять к стеклу тобишь тонировка которую в любой момент можно снять. где такое можно сделать??
ребята вот такие шторки где можно заказать чтобы край был не круглый толстый а такой как на фото?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 11:26:27 от Nokia »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
было у когото на форуме такая хрень вроде со временем от солнца коробится пластик
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Я могу сделать. Нужен шаблон под стёкла, а пластик будет ПЭТ. Его солнце не коробит.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А толщиной 3-4мм сможешь сделать?
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Это уже оргстекло, но цена тебя очень сильно огорчит и весить это будет не мало 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Я могу сделать. Нужен шаблон под стёкла, а пластик будет ПЭТ. Его солнце не коробит.
ты такое уже делал? окно не откроется уже после установки? сколько будет стоить седан перед и лобовуху не трогаем.? в л.с
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это уже оргстекло, но цена тебя очень сильно огорчит и весить это будет не мало  Может по толщине и 2 мм хватит, не мерял. Весить будет точно меньше чем обычное стекло, да и чуть что стоит дешевле чем стекло, а становится просто идеально. Видел такой вариант, ничего не мутнеет, правда цвет был коричневый. А что сделают сотрудники ГАИ если стекла заменить на затемненный пластик?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
есть интерес, подробнее в лс ps на бнв было оргстекло- покоробило солнцем, у некоторых не коробит, хотя тоже оргстекло 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
есть интерес, подробнее в лс ps на бнв было оргстекло- покоробило солнцем, у некоторых не коробит, хотя тоже оргстекло  при толщине более 1мм не коробит 
|
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
вопрос как тонировку толщиной 2мм закрепить на стекло, а потом его опустить. Поэтому нужно брать максимально тонкий пластик и его тонировать, а потом уже химичить систему крепежа, притом это должно легко сниматься и ставиться. Т. к. у гаёвых всё равно будут вопросы. Для этих целей идеально подходит ПЭТ Аморфный полиэтилентерефталат – твердый прозрачный с серовато-желтоватым оттенком, кристаллический – твердый, непрозрачный, бесцветный. Отличается низким коэффициентом трения (в том числе и для марок, содержащих стекловолокно). Термодеструкция ПЭТ имеет место в температурном диапазоне 290-310 С. Деструкция происходит статистически вдоль полимерной цепи; основными летучими продуктами являются терефталевая кислота, уксусный альдегид и монооксид углерода. При 900 °С генерируется большое число разнообразных углеводородов; в основном летучие продукты состоят из диоксида углерода, монооксида углерода и метана. Для предотвращения окисления ПЭТ во время переработки можно использовать широкий ряд антиоксидантов.
Коэффициент теплового расширения (расплав)6,55 x10-4
Сжимаемость (расплав), Мпа6,99 х 106
Плотность, г/см3: аморфный, кристаллический1,335, 1,420
Диэлектрическая постоянная (23 °С, 1 кГц)3,25
Относительное удлинение при разрыве, %12-50 Температура стеклования, аморфный, кристаллический67, 81
Температура плавления, °С250-265
Температура разложения3500С
Показатель преломления (линия Na): аморфный, кристаллический1,576, 1,640
Предел прочности при растяжении, МПа172
Модуль упругости при растяжении, МПа1,41x104
Влагопоглощение ПЭТ0,3%
Допустимая остаточная влага ПЭТ0,02%
Морозостойкость, до-500С
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне заменить стекла на пластик, благо они на резинках и не открываются, да и вообще стеклопакеты 3-ные поставить можно, думаю ГАИ пластиковые стекла снимать не заставит  .
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
У меня была тонировка оргстеклом 2 мм- по краю окна- оргстекло приклеевается на 2-й черный скотч- незаметно. За 1.5 года только одно стекло немного повело- пришлось заменить
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну то 2мм это перебор помоему 
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Морозостойкость, до-500С нолег лишний?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
iiks
|
Морозостойкость, до-500С нолег лишний? Скорее всего да 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
ребята у каго есть кусок оргстекла 2-х миллимитроваго ? мне нужен размер гдет 30-35 см
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ukon
|
Мужики кто может сделать нормально снимающуюся тонировку, что бы все нормально открывалось и можно было снять и поставить на место когда надо, напишите в личьку. а то надоели эти предписания
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
тупо не тонировать пробовал?) или в носу любишь ковыряться? 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
тупо не тонировать пробовал?) или в носу любишь ковыряться? вопрос как, а ни стоит или нет... давно хотел сделаь да всё руки недоходят.
|
|
|
|
|
|
|
gonza-italianec
|
Мужики кто может сделать нормально снимающуюся тонировку, что бы все нормально открывалось и можно было снять и поставить на место когда надо, напишите в личьку. а то надоели эти предписания
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тебе надоели предписания? Ты не мужик! Правильному мужику предписания надоесть не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|