senerty
|
 |
« : 21 Июль 2014, 00:12:07 » |
|
подскажите, нигде не могу найти стоимость номерных знаков- все одинаковые цифры (хочу все тройки), а буквенная часть НЕ ВАЖНА........ и как долго их получать.....  ?? каков процесс получения?  на сайте гродно гаи разъяснений не нашла....
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
хуанович
|
в гаи съездить не пробовали? или общение с живыми людьми вызывает стресс? 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
в гаи съездить не пробовали? или общение с живыми людьми вызывает стресс?  Во-первых, сегодня воскресенье- ГАИ не работает, я бы съездила, во-вторых поставить авто на регистрацию я могу только во вторник, я до вторника хотела бы знать, сколько приготовить денег, и сколько времени занимает сам процесс получения таких номеров... а стресс у меня от таких вот глупых ответов...... поскольку вопрос у меня возник после внимательного изучения сайта Гродненского ГАИ, о чем я и написала... там информации НЕТ...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
там где подаёте документы на "постановку на учет" раньше висела бумажка с возможными номерами и ценами на них. Я думаю с тех пор ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
там где подаёте документы на "постановку на учет" раньше висела бумажка с возможными номерами и ценами на них. Я думаю с тех пор ничего не изменилось
спасибо  давно ничего не оформляла в ГАИ  сегодня у них все равно рабочий день (для сотрудников), попробую подъехать посмотреть.....чтобы завтра уже быть готовой и знать, какую сумму говорить в кассе...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня выходной. Да и с таким номером наверняка надо сначала получить подтверждение что он свободен, а только потом платить. Да и четыре тройки может и не быть в наличии и может не быть и на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да и четыре тройки может и не быть в наличии и может не быть и на заказ. На заказ должны быть. Не думаю, что уже всевозможные комбинации букав с четырмя тройками расхватали. Стоили заказные вроде 4 мульта
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Не понимаю смысла в этих номерах.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это все от скудоумия  Добавлено: 21 Июль 2014, 10:13:52
хотела бы знать, сколько приготовить денег сундук с золотом на поле чудес пойдешь откапывать? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
легче запомнить, легче найти)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
легче запомнить, легче найти) больше гаишнику на штраф отдать (нашел деньги на номера, найдешь и на штраф по максимуму вилки)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
еще во владике или чечне очень обрадуются крутому номеру 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Заказной номер стоит 6 млн(год назад)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
10 базовых за выбор, 60 за изготовление вне текущей серии.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
60 за изготовление вне текущей серии. И ждать наверное месяц. В цивилизованых странах изготовление номеров минут пять в присутствии заказчика и ценник 20-30 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и нахер это нужно - 70 базовых за кусок алюминия?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За два куска!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
это как айфон 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
От айфона хоть толк есть какой....
такой же как от 3310, звонит и будильник есть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
60 за изготовление вне текущей серии. И ждать наверное месяц. В цивилизованых странах изготовление номеров минут пять в присутствии заказчика и ценник 20-30 евро. сейчас у нас делают уже в минске. поэтому быстрей должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
10 базовых за выбор, 60 за изготовление вне текущей серии.
спасибо, Вы правы, так и есть по цене. спасибо всем, кто написал по существу 
|
|
|
|
|
|
|
|