Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Октябрь 2025, 17:39:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

3 Вопроса:Букмекеры,комары,мышцы

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3 Вопроса:Букмекеры,комары,мышцы  (Прочитано 9089 раз)
ПращA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Июнь 2005, 14:55:24 »

"например слова *мясо* там нету, как ты уже заметил."-СЭС(1988)ст.853 -Мясо целые туші ілі часті туш убитых ж-ных,ценный пищ. продукт.В зависимости от вида ж-ных М. наз. говядиной.......!
кАК тебе такой поворотик+хотелось бы увидеть полную трактовку слова мясо в толковом словоре!
В третих толковый словарь в данном случае полностью никак не отвечает на этот вопрос!
Поясню здесь не только проблема лексических трудностей,но и научных,некомпетентности!Один не знал вообще что абсолютно все мышцы мясо и т.д.!Ну так какой сейчас словарик по твоему более пригоден!Но конечно то можешь спокойно называть свое "тело" тушей !
Ну да со ставками ты вижу "ОпЫтЕнЬ"
"..Кидалово. больше не ствалю..хотя после этого еещ ствил. в итоге весь выигрышь шел снова на ставки. Так я ничего не потерял и не заработал. Ставки- просто развлекуха."
" стваки это круто!! халявные деньги.. зашибись.. люблю риск нах!=))"
Так так очень четкая точка зрения-Вооще прям !Прием А Ля Семеркин!А и еще одно железобитонная логика-в данном случае можно открыть новую тему-где уже надо пригласить И Бэллу Евгеньевньевну и Толковый словарь и Кучу смайликов:
"А скажешь порвал до мышцы, так помжно подумать милемитровый порез, верно"
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2005, 01:23:38 от lal » Записан
Arseniy
строитель
Кандидат в депутаты

мерсовод

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 16 Июнь 2005, 17:48:11 »

Один не знал вообще что абсолютно все мышцы мясо и т.д.!

СТРАННЫЙ ты!! :-/ :-/ Тоесть ты сам утверждаешь что мышцы есть мясо?? че то я тебя не пойму, вроде как по сабжу ты утверждал обратное.. так о чем спор??

СТАВКИ: а ту ставку я помню.. поставиили систему, 2 из 3 . сбылся коэф. 5.1 и почти ничего не был заметен выигрышь..Кидалово.

имелось ввиду что имеено разновидность ставки *система* является *кидаловом*  в данном случае. Так как сбылся довольной большой кэфф. а в плюсе практически не оказался (где 200 бел руб). Читай все сообщение!

И Бэллу Евгеньевньевну и Толковый словарь и Кучу смайликов:
 "А скажешь порвал до мышцы, так помжно подумать милемитровый порез, верно"

Это и было продолжение твоей *теории*.  Веселый ну что? Веселый

ну это смотря какой год издания.

Как я уже говорил, слова могут отсутсвовать по причине года издания.

хотелось бы увидеть полную трактовку слова мясо в толковом словоре!

Ага, так толкового словаря у тебя нету.. Вот почему ты говорил что он не раскрыл ТВОЮ проблему.. Просто по причине, что у тебя его нету. ЛОЛ.

Твоя проблема в том, что ты не читаешь сообщение полностью.. возьми на заметку..  И пригласи домой БеЛу Евгеньевну.
Подмигивающий

-строительство срубов, бань, беседок
-мебель из массива
-устройство кровель из любого покрытия
-отделка вагонкой, блокхаусом

+37544 5656056
ПращA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 16 Июнь 2005, 20:32:41 »

СТРАННЫЙ ты!! :-/ :-/ Тоесть ты сам утверждаешь что мышцы есть мясо?? че то я тебя не пойму, вроде как по сабжу ты утверждал обратное.. так о чем спор??
неправильно я поставил ,перепутал(просто один человек ко мне в этот момент вошел!) !Но смысл то уже не буду трогать-тут вроде все понятно!

имелось ввиду что имеено разновидность ставки *система* является *кидаловом*  в данном случае. Так как сбылся довольной большой кэфф. а в плюсе практически не оказался (где 200 бел руб). Читай все сообщение!

Да но система -и являеться ставкой!Так что уж не знаю то кидалово то круто!
P.S.если б не система ,то было б куда более драматичная ситуация!Так что уж не знаю в чем кидалово системы!??

Это и было продолжение твоей *теории*.  Веселый ну что? Веселый
Нет скажешь порез до мяса-подумают сантиметровый порез???Вот где логика?Или я чего то не понимаю?По твойму назвав одну и ту же структуру разными словами имзмениться их месторасположение и значение??Вот где "теория"!!

Как я уже говорил, слова могут отсутсвовать по причине года издания.

Назови мне пожалуста год издания-я знаю людей у которых есть все 4-тома(специально проверю!)))

Ага, так толкового словаря у тебя нету.. Вот почему ты говорил что он не раскрыл ТВОЮ проблему.. Просто по причине, что у тебя его нету. ЛОЛ.

Есть-но я как то не прибегаю к его хэлпу!Больше доверяю "солидным "словарикам!Так плз.Извини но проблема так и осталась открытой)))!

Твоя проблема в том, что ты не читаешь сообщение полностью.. возьми на заметку..  И пригласи домой БеЛу Евгеньевну.
Мда между строк читаю!Извини и что именно я недочитал!
P.S.Не надо БЕлы а то она мне как и тебе посоветует Толковый словарик,а лучше головушкой своей поразмышлю! Вы вместе за чаем обсуждали этот вопрос???)))))!Представляю:"Последнее китайское предупреждение ,(пьет чай,2 глотка),прибегни Арсений к Толковому словарю"!Ответ :"Мдя Беелл.а евгеньевна..эээ...(хочет выпить чай,но он почему то не лезет чере глотку,после чего он решает молча слушать)Рот на замке!!
Л0Л!!!!
 Подмигивающий

А и еще одно мой смайл круче !! Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2005, 20:52:41 от lal » Записан
ПращA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 17 Июнь 2005, 01:29:45 »

Все!Мясо=Мышца!БэЛЛа+Арсений=....ь!Ладно шучу!Но хана теме-впредь больше  не отвечаю да бы запечатать ее!
Arseniy
строитель
Кандидат в депутаты

мерсовод

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 17 Июнь 2005, 01:38:30 »

2 buto [smiley=6.gif]
Как оказалось на самом деле, у тебя вовсе не БЭС , СОвесткий(Х)Словарь.=)) Показывает язык Показывает язык
Кстати сантиметровый порез это довольно глубоко=)) и больно...
А то что ты не дочитал привел выше, в твоих и моих цитатах.. Опять же не дочитал. А для меня осталась открытой проблема такая - я считаю, что *разговорное* употребление мяса ,, как например вот тут :
Когда мой дружок разодрал себе спину об колючую проволку,кто то из товарищей сказал:"Смотри, разодрал до МЯСа"

вполне разумно. А вот говорить, что на теле человека функционирует мясо нельзя. И ты со мной согласен.ЭТО не спор- ЭТО ДЕМОГОГИЯ. Предлагая закончить это очен глупое (ты согласен со мной, я согласен с тобой - но мы все равно говноспорим) занятие и сходить попить пиво в румлево ( это не шутка давай завтра, там место клевое есть, возле родника) [smiley=6.gif] . ЧТО там у нас на повестке дня?? ставки!
Ах да.. ты говришь если я утверждаю, что *система* как одна из разновидностей ставок (и далеко не единственная разновидность) мне не симпатична, и я считаю ее кидаловом , то я не могу любить ставки??  когда в субботний вечер папа любит посмотреть телик с баночкой пива (примечание для *особо одаренных* (привет Быэлыа ивгеинйивна): он любит смотреть телик и то , что по нему показывают) то и коню понятно, что рекламу он НЕ любит. Аналогоичная ситуация.  Смеющийся Смеющийся
п.с. посмотри сегодня телек и вспомни бэлу ивгеньйивну и патапыча, с которым ты както до чертиков упился растишки с пивом.. [smiley=14.gif]
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2005, 01:41:09 от arsenik » Записан

-строительство срубов, бань, беседок
-мебель из массива
-устройство кровель из любого покрытия
-отделка вагонкой, блокхаусом

+37544 5656056
Arseniy
строитель
Кандидат в депутаты

мерсовод

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 18 Июнь 2005, 01:40:26 »