|
Gniloy
|
 |
« : 10 Май 2006, 22:51:20 » |
|
Этого бы не было, если бы люди повально не гнались за брендами. Конечно, лучше купить абибас или дольч и кабанна за 25 баксов и быть крутым, смешно. Да что тут говорить, если даже рэальные пацаны ходят на Лонсдэйле
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кста, судя по некоторым последним покупам, китайское барохло все же лучше в соотношении качество/цена, за счет меньшей цены. Если ты покупаешь кросовки, то они хоть также и разваливаются через месяц, но зато они стоят в 1,5 раза меньше и они мозоли не натирают, наверное потому, что технология отточена дальше некуда. За последние много лет, не помню обуви которая не терла бы мозоли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Cоотношении качество/цена  Так бля, купляйце беларускае, Гнилой х.у.й  правильно написал  . Только я не понял к чему картинка 
|
|
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
|
Gniloy
|
Да бля, причём тут соотношении качество/цена ? Ведь качество останется тем же, если на спине будет написано не Adidas, а HujaMuja, и цена будет не в 1,5 , а в 2 раза меньше. Это если уж кто-то так хочет носить Чину...
2 Fucker: сцуко !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 01:21:52 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
mbot
|
Что уж грить про Секонды... Хотя ТАМ всё заграниШнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Секонды рулят, только там можно купить нормальные шмотки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кста, судя по некоторым последним покупам, китайское барохло все же лучше в соотношении качество/цена, за счет меньшей цены. Если ты покупаешь кросовки, то они хоть также и разваливаются через месяц, но зато они стоят в 1,5 раза меньше и они мозоли не натирают, наверное потому, что технология отточена дальше некуда. За последние много лет, не помню обуви которая не терла бы мозоли. а вот нинада. китайские действтельно могут развалится. брэнды(обувь) держатся не один сезон, а несколько. хотя смотря какие брэнды покупать  и хде произведённые 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
это надо быть просто геополитическим и глобалистическим импотентом чтобы не узреть очевидного в китае находятся филиалы крупнейших корпораций легкой промышленности раб сила там дешевле, ресурсы на несколько процентов тоже но это не значит что качество хуже технология то одна китаец-не медведь и не тукан у него и руки и ноги как и у нас с вами ну и голова второе почему дешевле чем фирмач там или в фирменных магазинах а во вторых подешевение объясняеться налогообложением и транспортировкой есть несколько видов магазинов кто то арендует помещение делает акуеннейший ремонт, создает имидж фирмана, а потом затраты окупает на вас крича вам в уши "раз дорого значит модно, только у нас поставка из фирмы основателя итп"...
в то же самое время аналогичный шмот может продаваться и в другом месте, но как же там нету красоты, попонтоваться нельзя...* *данный монолог не имеет отношения к фирмам использующим символику, напоминающую бренды... тут как говориться "гадала бабка надвое", про такие пока убедительными аргументами, свидетельствующими о позитиве или негативе данной продукции не располагаю на данный момент
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 17:22:15 от MIKAS »
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
MadDy
|
Китайцы правят миром...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Прочная кожанная типа туфлей - да, но кросовки у меня также разваливаются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 Loud'n'Proud: Слушай, парниша, разбуй глаза, я конечно понимаю, розовые очки, круто, но по твоим утверждениям я понял, что Китай и Штаты ( В смысле абъебос) ничем не отличаются, да ну нах , давай создадим лозунг: " Купляйце наша ( В смысле китайскае) "
PS: Б.ляць, тупая тема, тупые люди... The end...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
дело не в том где сделан продукт, дело в контроле за качеством. И реальный брендовый продукт и какоенить левое говно могут производиться на одной и той же фабрике руками китайских заключённых, однако в первом случае отгружается качественный продукт, а во втором - всё подряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
мля, а о чем вы ребята? 
|
|
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2 гнилой: по моему разобуть глаза надо не мне;) ты на очевидное смотреть не хочешь, забив себе голову стереотипами ну да мне до этого в принципе дела никакого нету-сам пожалеешь
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Тоширский
|
Этого бы не было, если бы люди повально не гнались за брендами. Конечно, лучше купить абибас или дольч и кабанна за 25 баксов и быть крутым, смешно. Да что тут говорить, если даже рэальные пацаны ходят на Лонсдэйле На западе "real potsans" или "realni pacanowie" и ходят в реальном Lonsdale
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
флэш
|
берите турецку одежку... неплохо шьют османцы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Фе. Лучше фирму.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
флэш
|
турецку фирму.. дешаво и сирдита..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да скора беларусав резинавых в китае начнут делать...палюбому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|