☭BiK☭
|
 |
« : 05 Май 2009, 13:50:50 » |
|
XXVII фестиваль авторской песни “Зелёный ГРАН-ПРИ” пройдёт 16-17 мая 2009 года около турбазы “Меловые горы” в урочище Пышки (г. Гродно, Беларусь). Организаторы фестиваля: Гродненский государственный областной центр туризма и краеведения учащейся молодёжи Творческое объединение “Панорама” Гродненский клуб авторской песни Официальный сайт фестиваля: http://zgp.grsu.by
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Супер! Надо будет приехать посмотреть. Когда -то давно (когда была ребенком) нравилось наблюдать за этим чудом  P.S. А турбаза так и называется "Меловые горы"? Или это турбаза "Неман" бывшая?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Тоже был один раз лет пять назад....Мне понравилось, надо будет съездить...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
=cyber=
|
XXVII фестиваль авторской песни “Зелёный ГРАН-ПРИ” пройдёт 16-17 мая 2009 года около турбазы “Меловые горы” в урочище Пышки (г. Гродно, Беларусь).
с твоим то аватором!  ПАЛЮБОМУТУДАИДТИНАДО!!!!!!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Scorpionchik
|
мы каждый год ездим(от части шашлычка покушать), прикольно. съездить посмотреть стоит.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭BiK☭
|
XXVII фестиваль авторской песни “Зелёный ГРАН-ПРИ” пройдёт 16-17 мая 2009 года около турбазы “Меловые горы” в урочище Пышки (г. Гродно, Беларусь).
с твоим то аватором!  ПАЛЮБОМУТУДАИДТИНАДО!!!!!!!! так я и поеду, уж лет 12 иль 13 не пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
никогда не был ! но иду ! А палатку нужно туда брать ? или там всю ночь идёт мероприятие ?  Народ возьмите в компанию, а то одному как-то не уютно идти.
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
PashickЪ
|
Гала-концерт закончится в 24-00. Потом - песни у костров, часов, как водится до 3-4 ночи. Потом - если есть желание - можно уваливать в город, а можно и оставаться ночевать. Всё по желанию  Мы - орги - будем там до обеда воскресенья
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
А большая тусовка собирается ? примерно на сколько человек то ?
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Иногородние - Минск, Калининград, Солигорск, Жлобин, Гомель, Витебск, двое приглашённых гостей из Москвы, кого-то ещё наверняка забыл. Гродненских сам считай, что в субботний вечер будет не меньше трёх-четырёх сотен - это точно.
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
офигеть!)) обязательно буду ! всегда хотел попасть на это мероприятие, ну чо-то планы планы планы...
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
А что по поводу пропусков на авто?? Или как и в прошлом году будет договоренность с ГАИ в эти выходные никого там под знаком не трогать (знак возле обл больницы) ??
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
Asken
Гость
|
Я бы его переименовал в "Синий Гран Марафон" был в прошлом году. Надо и в этом попасть.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а что по пропускам на Нижнюю поляну? или гродненцы опять будут распологаться вне ее?
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Я бы его переименовал в "Синий Гран Марафон" был в прошлом году. Надо и в этом попасть. Тут уж вопрос - кто за чем туда приходит. Если Вы идёте бухать, то чего ради идти так далеко? Добавлено: 13 Май 2009, 10:12:56
а что по пропускам на Нижнюю поляну? или гродненцы опять будут распологаться вне ее? Гродненцы всегда располагались вне её. Во все времена нижняя поляна была местом мастерских, стоянки оргов и иногородних гостей. Машины будут под знак проезжать - а) с пропусками, б) с негродненскими номерами. Есть большая верхняя поляна. Оставлять там закрытое авто достаточно безопасно. И это не под знаком.
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Паша, знак висит при въезде в пышки возле обл больницы, знак "въезд запрещен"!! Ночью в свете фар явно виден на знаке грузовик, но днем его там практически не видно, и доказывай потом гайцам, что ты не дурак!!
И второй вопрос: о каких мастерских идет речь??
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
PashickЪ
|
Я имел в виду кирпич у турбазы. По-моему, все всегда клали на знак тот, что у областной больницы. Даже моя суперзаконопослушная жена. Мастерские - первый, отборочный тур (см. положение http://forum.grodno.net/index.php?topic=110467.0). Предварительное прослушивание и отбор тех, кто хочет идти в конкурсный концерт второго тура.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Замечательное мероприятие!  Мне там очень нравится! В этом году тоже обязательно поедем, главное, что б погода не подкачала!!
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Ещё раз о машинах.Официальная информация от Кардабнёва: - знак там висит "Въезд грузового транспорта запрещён". (Если приглядеться, грузовик на нём виден и днём.) Легковые могут проезжать в Пышки без пропуска - до кирпича около турбазы. Гайцам ничего доказывать не надо - просто сказать, чтобы купили себе очки  (и бежа-а-ать...) - на нижней поляне ставят машины оргкомитет и иногородние. Гродненские машины ставятся на верхней поляне (это не под кирпичом).
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Машины гродненские перестали пускать года 2 или 3 назад, а до этого я проезжал ВСЕГДА на нижнюю поляну без проблемм
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Тогда и фестивали были достаточно камерные. когда стало снова здить больше гостей - вот тогда это и ввели.
А мы вчера сидели после концерта с Олегом Куприевым - гостем фестиваля, из Москвы - до трёх ночи. Потрясающий парень! Будете на полянах и в "зале" - обязательно услышьте его. Это просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Будем будем обязательно 
|
|