Pasha123
|
 |
« : 23 Апрель 2007, 22:20:02 » |
|
Где лучше ставить? Может кто сталкивался. Где качественно это делают?
|
|
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
На Карского ,приблизительно в 100 метрах справа за перекрёстком Озерское-Карского (когда едешь из города).Насчёт качества не знаю , я там только "звёздочки" заделывал.
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
Белуша 55, тел. 666-888-3, 288-88-00. Около автосервиса Неман-Лада. Вклейка стекла 1 час если нету ржавчины в проеме.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Белуша 55, тел. 666-888-3, 288-88-00. Около автосервиса Неман-Лада. Вклейка стекла 1 час если нету ржавчины в проеме. Коллега недавно там менял стекло. Поменяли. На следующий день лопнуло ровно по середине. Под обшивкой возле дворников нашелся скол (возможно, стекло было некачественное, или при приклейке попало туда что-нибудь). Вроде бы должны были бесплатно по гарантии поменять.... Ан нет. Поменять то поменяли, но не совсем бесплатно... Так что гарантия там только на клей на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha123
|
прикольно, а я как раз на белуша и собрался, а че у нас только две конторы занимаются?
|
|
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
Levap
|
разные ситуации бывают, мне клеили и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
разные ситуации бывают, мне клеили и никаких проблем
Согласен, что всякое может случиться. До этого тот же коллега менял стекло у них на прошлой машине и все было тоже ОК. Просто в данной ситуации я считаю, что они должны были _полностью_ бесплатно исправить этот брак.
|
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
Белуша 55, тел. 666-888-3, 288-88-00. Около автосервиса Неман-Лада. Вклейка стекла 1 час если нету ржавчины в проеме. Коллега недавно там менял стекло. Поменяли. На следующий день лопнуло ровно по середине. Под обшивкой возле дворников нашелся скол (возможно, стекло было некачественное, или при приклейке попало туда что-нибудь). Вроде бы должны были бесплатно по гарантии поменять.... Ан нет. Поменять то поменяли, но не совсем бесплатно... Так что гарантия там только на клей на самом деле. Если именно вклеивать сткело, а не ставить на резинки, то нужно примерно сутки подождать, что бы клей как следут подсох и стекло село на свое место. А иначе возможны вышеуказанные варианты. Я когда на Карского клеил, мне рекомендовали, что бы на следующий день после вклейки забрал. Именно там я 2 раза менял лобовое.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 11:34:41 от Q115 »
|
|
|
|
|
Pasha123
|
на карского заехал там говорят можно заклеить - около 50000 бел.руб., на белуша посмотрели и сказали, что пошла отслойка и полюбому менять.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я ездил на Белуша и на Карского с трещиной на лобовом зимой. Везде посоветовали менять, причем дождаться весны. Но на Карского как то доброжелательнее что ли обошлись, все внятно разьяснили что и как 
|
|
|
|
|
|
|
|