MihailGrodno
|
 |
« : 30 Сентябрь 2012, 14:09:14 » |
|
В районе дачной остановки " Энергетик-2" ( маршрут автобуса № 264 Торгмаш) живет маленькая собачка и 3 щенка. Помогите им найти добрых хозяев
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 17:37:14 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2012, 15:01:35 » |
|
А вы сами хотите им помочь, или хотите, чтобы это сделали другие?  Если первое, то оставили бы номер телефона и показывали бы желающим выбрать щенка или собаку. Кто поедет неизвестно куда, про маршрут 264 и некую остановку Энергетик-2 знают только те, кто туда ездит... А лучше постарайтесь их куда временно пристроить, сфотографировать и щенков, а с рекламой тут помогут во всех направлениях. На дачах уже скоро не будет никого, с голоду помрут...
|
|
|
|
|
|
|
MihailGrodno
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2012, 16:03:53 » |
|
Да именно хочу чтобы им помогли другие!!! Кому интересны собачки, объясню как доехать (на машине минут 15 ) 10 км от города. Сейчас их все подкарлмливают. Фотки постараюсь добавить позже. Пристроить не могу. У меня сомого дома сейчас три собаки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2012, 16:12:24 » |
|
На первом фото - это щенок, а на втором - его мама?
|
|
|
|
|
|
|
MihailGrodno
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2012, 18:22:26 » |
|
Да, это щенок с мамой. Двух других не успели сфотать, шустрые оказались 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2012, 18:34:28 » |
|
А как же их шустрых вы хотите пристроить, если даже сфоткать оказалось нереально.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2012, 20:45:52 » |
|
Я их тоже видела на прошлой неделе. Думала ,что они хозяйские. Мама за машинами бегает, облаивает. Правда не знаю, как остановка называется, может и Энергетик.... я на машине была.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2012, 21:38:51 » |
|
Dobry Mishka, к сожалению, дефицита собак в городе нет  но - удачки вам...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2012, 22:56:06 » |
|
оставьте номер телефона для рекламы
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2012, 08:52:04 » |
|
мы своих щенков тоже с дач Энергетика пристраивали, только не 2, а 5... Dobry Mishka, если у Вас есть возможность приютить их на время и кормить, то они быстро раздадутся, за неделю или две, главное желание  и хорошие фотографии, все-таки люди любят красивые картинки и боятся сами брать животных с улицы, а вот если будут думать, что из дома, то возьмут...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тему закрываю, пч топик-стартера вот уже 3 недели как нет на форуме и движения в теме тоже нет
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|