Premier
|
 |
« : 19 Январь 2008, 23:51:57 » |
|
Народ, подскажите где можно арендовать помещение для репетиций. Группа у нас молоденькая, но все же хочеться иметь Свое местечко. Рассмотрим любые предложения.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
была ж тема.в туристе новое репитиционное место есть.порыскай нижнийе страницы.найдёшь)) простой интерес: что играть будете?!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
есть реп точка в лицее первом! Болдина 21!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
тоесть БЛК 21! ну рядом с кульком короче... знаю ходил за компанию эмари лабали!
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
была ж тема.в туристе новое репитиционное место есть.порыскай нижнийе страницы.найдёшь)) простой интерес: что играть будете?! Играть мы будем что-то типа лёгкого рока. Я сам как бы не являюсь участником группы, просто занимаюсь её продвижением (сайт, и т. д.) По моему, Финик и Карпач замного берут, а мы хотим иметь своё место, чтобы в любой момент можно было прийти и полабать.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
тоесть у Вас есть своя аппаратура и нужно тока помещение а что касается точек: и Финскага что железо появилось, а у Карпача ща вообще проблемы с точкой к нему еще не скоро можно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Да, аппаратура у нас есть, и нужно помещение. На первое время можно какой-нибудь гараж переоборудовать или типа того, только где найти можно - вот в чём вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
тоесть БЛК 21! ну рядом с кульком короче... знаю ходил за компанию эмари лабали! Ага, ты папробуй Финика слави  ...в любом случае берет он многа.. ну насколько я сейчас знаю,.и ьам вапщет не рэп точка  .... када я училась в лицее помню репетиции Галафинола, вот это была группа, приятно было пары сачкавать 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 15:52:39 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Leo
|
Почему была, она есть и будет, (Рыба с Минска приедит так они и репать будут, мот даже канц дадут)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Почему была, она есть и будет, (Рыба с Минска приедит так они и репать будут, мот даже канц дадут) да потому что нету будущего , нету у них постоянных репетиций... тЕм более Юрка в минске учится, а это еще один минус, а группа действительно оч классная, живая музыка . живые голоса и текста 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Да уж)
|
Да, аппаратура у нас есть, и нужно помещение. На первое время можно какой-нибудь гараж переоборудовать или типа того, только где найти можно - вот в чём вопрос. Ну если есть апарат. то найдется и место. позвани мне могу предложить место для репетиций. место большое. просторное. там тока барабаны есть.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Тема еще актуальная скинте кто контакты репетиционных баз в Гродно  можно в личку очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Есть тут уже такая тема. Ищи.
|
|