Dark Side
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 12:27:16 » |
|
Ребята, кто уже опробовал, какие впечатления? Я лично на ней работаю, поэтому прибавка пыхпых, для меня стало радостной новостью, только пока не закачал дистрибутив = 265 метров жмёт  ))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Выкачал all, поставил. Неплохо, я бы сказал даже очень неплохо. Красиво, удобно. Но как по мне для php eclipse получше. И ваще он мне как-то больше нравиться, привык.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Dark Side
|
Выкачал all, поставил. Неплохо, я бы сказал даже очень неплохо. Красиво, удобно. Но как по мне для php eclipse получше. И ваще он мне как-то больше нравиться, привык.
Ты не привык- просто тебя заставили, да классная штука, и главное бесплатно
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|
tarantyl
|
только что выкачал, думаю ставить или нет, чета ссыкатна (с) во время разработки проекта менять среду разработки, а с другой стороны уже невтерпешь... Сильно оно отличается от eclipse??
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
только что выкачал, думаю ставить или нет, чета ссыкатна (с) во время разработки проекта менять среду разработки, а с другой стороны уже невтерпешь... Сильно оно отличается от eclipse??
Сильно отличается ли Visual C++ от Дельфи ?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
tarantyl
|
типо подъебал  ) ай молодца.... только вот ты привел среды разработки для разных языков, а я для одного, пожтому и поинтересовался, не сильно ли там долго разбираться  ) p.s. ну а про твой вопрос хоть бы версии указал, я в свое время насмотрелся и на 6-ю студию и на 2003, они между собой уже отличаются  )
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
типо подъебал  ) ай молодца.... только вот ты привел среды разработки для разных языков, а я для одного, пожтому и поинтересовался, не сильно ли там долго разбираться  ) p.s. ну а про твой вопрос хоть бы версии указал, я в свое время насмотрелся и на 6-ю студию и на 2003, они между собой уже отличаются  ) Я про версию НетБинс 6.5 , вчера зырил - уже нейкая 7-ая лежиць, надо выкачать глянуть. Нет разбираться не сложно - имхо самая человечная и интуитивно-понятная среда для java
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
tu104
|
Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Просвети, кто же заставил?
Я так думаю работодатель, а ваще какие нить конторы с Нетбинс работают?
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Админ
|
Перешел с Eclipse-PHP на NetBeans-PHP без всяких проблем за 1 день. Как по мне, так NetBeans приятнее. Кое-какие моменты лучше, а кое-что хуже. Немного пришлось помучаться с шорткатами, но онип по-моему интуитивнее.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ой... а чем нетбинс самая "человечная" среда для java?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
тем что максимально приближена к IDEA, но бесплатна.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
spammer
|
А чем IDEA лучшая IDE?  Шучу. Как по мне так это больше личные предпочтения и привычка, чем реальное различие в функционале. Я например сижу на Eclipse, и после него не могу переносить ни IDEA, ни NetBeans.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну так я не спорю  кому как приятнее. Я вот на эклипс смотреть не могу. Знакомые, которых заставляли переезжать на эклипс (из-за его бесплатности), перемапливали все хоткеи на идеевскую манеру и тогда с горем пополам начинали работать.
|
|
|
|
|
|
|
|