Gripp
|
 |
« : 08 Апрель 2007, 00:05:42 » |
|
Народ скажите своё мнение об етой машинке,на мой вгляд вроде ничего такая,только цену за неё загнули хорошую 10000-31.560 руб. 00 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
да,цена хорошая,и выглядит она хорошо,ток вот ненаю чё внутри,над бут поискать инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
да,цена хорошая,и выглядит она хорошо,ток вот ненаю чё внутри,над бут поискать инфу. Согласен. И цена походу неплохая! Только вот качество сборки, интересно какое? И сколько она отъездит, пока ржаветь не начнет!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
[/quote]Лада" класса С будет собрана из импортных деталей 10:54 14/02/2007
К концу марта текущего года АвтоВАЗ и Magna собираются выбрать поставщиков комплектующих деталей для их совместного автомобиля класса С. Об этом пишет Автосфера со ссылкой на Авто.Ру.
Чтобы улучшить его качество, которым не может похвастаться ни одна модель Lada, все детали будут импортные. Поставщики выбираются путем конкурсного отбора. Magna в свою очередь тоже берется за производство некоторых деталей. Поставка одного и того же компонента может производиться сразу двумя производителями.
Часть импортных компонентов (кондиционеры, каркасы сидений и другие) будут использоваться и в моделях Kalina и Priora. Российско-канадский автомобиль появится к 2009 году. Ежегодно планируется производить по 40 000 этих автомобилей.
В нынешний момент компании Hyundai и Siemens ведут разработку проекта строительства нового завода, первая очередь которого заработает в 2009 году, а вторая в 2011. В первой очереди начнется сборка автомобилей Lada.
[/quote]
а по виду тачка - супер!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во.... фота)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну если это Лада - то несомненно прорыв в дизайне русского автопрома, симпотяга 2 G@bi: а может это ты Sven у тюниг заказал в фотошопе, я вас чертей знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
to В Ад и К: я.... странно, что только сейчас додумал)))) хмм.... знаеш??? неужели?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Меган напомнила. Даже эмблема похожа - лишнюю грань выбросить и Рено 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мдя особенно дорожный просвет и литьё для росийских автобанов. Серийная явно будет сильно отличаться. Но Беларусии это не светит ТОНИРОВКА 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
серийное авто будет не то что отличаться, а будет абсолютно другим, весь гламур уберут и останется обычная жига в хэтчбеке
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
12-14к - это докуя за жигу
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Skin
|
12-14к - это докуя за жигу А по мне цена даже очень хорошая ( учитывая что это новая тачка). серийное авто будет не то что отличаться, а будет абсолютно другим, весь гламур уберут и останется обычная жига в хэтчбеке Поживем увидим!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 19:01:39 от Skin »
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
машинка просто бусечка, на фотках, но это всего-то фотки :-/
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Да они у нас, наверное, даже не появятся..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Skin
|
хатю такую я тож непротив на такой покататься
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хатю такую я тож непротив на такой покататься Ну что,коллега,купим одну на двоих?!?!??! Естесьно,когда разбогатеем. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
da bolshoj proriv v designe a kak vashe mashinka ? poka ne kto ne znaet 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
da bolshoj proriv v designe a kak vashe mashinka ? poka ne kto ne znaet  шутник ты однако 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
"прорыв в дизайне" все думали, когда "москвич" выпустил свои последние модели, но даже со своим прорывом москвичом он и остался, не думаю, что с ладой история будет кардинально другая
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel]за флуд[/warnyel] заколебал уже во всх темах писать пустые сообщения надоело одни твои сообщения удалять будешь продолжать в том же духе - дам бан (красную карточку)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Читал где-то обзор мафынки ентай... Там "намекали" на то, что ее с а3/гольф содрали... и фото были.. сходство заметное...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gabi
|
ну.... лучше тогда А3 купить, чем ладу))))
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
На картинках все машины офигенные, особенно российские! Пока не увидишь ее в живую нечего про ее говорить! Лада" класса С будет собрана из импортных деталей!!!!!! Хватит что они и собирают Chevrolet Niva – убожество а не машина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|