Космодромыч
|
 |
« : 15 Сентябрь 2007, 07:01:59 » |
|
22 сентября или 29 сентября будем играть в честь 4-х летия чата. Хотели сегодня, но в связи с сельскохозяйственными работами (картожка) неудалось собрать народ, но вроде званили и просил народ что бы устроили на следущуие выходные, так как уже за картожкай ни кто не едет. Обсужденеие по теме. Записываются чатлане, но не те кто уже умеют харашо играть, а ламеры 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2007, 12:46:22 » |
|
а почему нельзя тем кто хорошо играет?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2007, 16:26:08 » |
|
предлагаю 29 числа
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2007, 22:16:14 » |
|
а мне мона?Хоть я и чатом не пользуюсь и в пейнбол не разу не играл но оч хочу попробывать? возьмёте мя?
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2007, 00:25:39 » |
|
ja b sygral, hotia nie profi.... 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2007, 02:07:11 » |
|
во скока? что то я не уловил
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2007, 11:24:04 » |
|
сначала дата, а потом решим когда играть
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2007, 19:23:23 » |
|
сначала дата, а потом решим когда играть Мустчина ... Вы бы постеснялись ... иль с типпманом будешь играть 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2007, 16:37:50 » |
|
сначала дата, а потом решим когда играть Мустчина ... Вы бы постеснялись ... иль с типпманом будешь играть  да он мот уже и разучился им играть ваще, палец то в скобу курка второй ну никак не влезет!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
DAVAJTE GULAT!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты что с телефона на форуме сидишь? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 11:18:26 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сначала дата, а потом решим когда играть Мустчина ... Вы бы постеснялись ... иль с типпманом будешь играть  с рогаткой буду епрст 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
29 числа давайте соберемся, ток. где?? Около Аульса иль на Юбилейке? Я пару раз ходил, знаю как играть 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
лучше на партизане собрацца, мне пох я возьму типман и буду играть, так что активнее собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
я могу привести народа 2 - 8 человек (включая меня), из которых 3-4 знают как играть 
|
|
|
|
|
|
|
mr._Den
Молодой Гродненец
|
Пойграть конечно хочется, только скажите когда.
|
|
|
|
Единственный способ поумнеть - играть с более сильным противником.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в воскресение можно на партизане
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ок, во сколько игра начинается??
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
А меня возьмите ... я тож могу типпманом  MF.Viper
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
И я хочу размяться........... Возмете?  ? Определяйтесь тока со временем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
давайте так к 12 в воскресение все собираюцца на партизане а там уже по обстановке. потому что как всегда все опаздывают.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
давайте так к 12 в воскресение все собираюцца на партизане а там уже по обстановке. потому что как всегда все опаздывают. окей, я выгляжу примерно так: 185см ростом + детское лицо 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 15:52:20 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а чем там плохо? помоему в самый раз + пиво под боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Фигасе, тема даже жива  А мне на.рать уже стало... Попробую сообщить тем кто собирался играть о том что игра будет 30 сентября, сбор в 12 часов на Партизане
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Товарищи ... раньше 15-00 на партизане никого не будет ... это мне известно из достоверных источников ... так-шта смещайте граффик 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
получилось как всегда криков много, а пришли только пэинтболисты 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
остальные играли виртуально
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|